ND-1 "Nomad"
|
|
# 1 Воскресенье, 18.12.2016, 18:55
ND-1 "Nomad" (Кочевник)
Вездеход для перемещения по сухопутным локациям Mass Effect: Andromeda
Является дальнейшей разработкой М-35 "Мако", первоначально именовался М-40 "Мако". По сравнению с М-35 стал более легким, повышена проходимость и скорость. Кочевник как и Мако способен на прыжки, но вдобавок оснащен нитроускорителем (к созданию Кочевника приложили руку разработчики серии NFS). Возможно именно с их подачи наконец ввели возможность улучшения характеристик и кастомизации внешнего вида. Предназначен для разведки, оснащен шахтерскими дронами для поиска и добычи полезных ресурсов
Известные ТТХ: Экипаж: вмещает аналогично "Мако" по-меньшей мере 3 бойцов. Вооружение: отсутствует (впрочем возможность его появления в процессе улучшений окончательно не исключена). Скорость: по заявлениям разработчиков может достигать 200км/ч Оснащение: Система впрыска топлива (Nitro!), реактивные микродвигатели (для прыжков), шахтерский дрон(поиск и добыча ресурсов)
Видеобрифинг:
Золотой скин в трейлере предзаказа:
Изображения:
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
2711030.jpg
(107.2 Kb)
·
2521642.jpg
(104.4 Kb)
·
9551663.jpg
(159.6 Kb)
·
5160248.jpg
(107.9 Kb)
·
1544595.jpg
(142.7 Kb)
·
5298115.jpg
(128.5 Kb)
·
9599599.jpg
(171.0 Kb)
·
4816203.jpg
(130.1 Kb)
·
2863808.jpg
(219.1 Kb)
·
1614295.jpg
(74.8 Kb)
|
# 2 Воскресенье, 18.12.2016, 19:10
Шустрая машинка будет, надеюсь, на ней можно будет сбивать врагов и переезжать их колесами
|
# 3 Воскресенье, 18.12.2016, 19:13
Darth_LegiON, как в свое время на мако?) Было бы неплохо. Учитывая что на мелких врагов отвлекаться остановкой и методичным расстреливанием не сильно хочется. Тогда стоит ввести шипы и прочие атрибуты автомобиля-убийцы)
|
# 4 Воскресенье, 18.12.2016, 19:21
Ух, как же я скучал =) Интересно посмотреть, что получится в новой части. В МЕ1 было довольно интересно, как по мне, выполнять на Мако всякие второстепенные (и не только) задания. Но, надеюсь, будет ни как с молотом из МЕ2.
Нитро для побегов?)
|
# 5 Воскресенье, 18.12.2016, 19:26
Tay, или для ускорения бега по путынным местам локаций. Вспомнить Молот из ме2 - там нитро юзалось постоянно, банально для большей скорости прохождения миссии. Хотя учитывая апгрейды, его наверняка можно будет прокачивать) Интересно будут ли миссии-гонки, а-ля "за титул Чемпиона Татуина" )
DarkScorpion - Воскресенье, 18.12.2016, 19:26
|
# 6 Воскресенье, 18.12.2016, 20:49
Цитата Darth_LegiON ( ) Шустрая машинка будет, надеюсь, на ней можно будет сбивать врагов и переезжать их колесами В сущности, это было самое мощное оружие МАКО. Но я не оставляю надежд, что пушки все-таки дадут поставить - в задней части Номада есть нечто, очень похожее на место под турель.
Цитата Tay ( ) Но, надеюсь, будет ни как с молотом из МЕ2. А что с ним было не так, кроме зажатых локаций? Вон, во Властелине можно было вдоволь погонять по открытой местности. В идеале я бы не отказался ещё от аналога Молота, аналога гравицикла и какого-нибудь истребителя до кучи.
Цитата DarkScorpion ( ) Интересно будут ли миссии-гонки, а-ля "за титул Чемпиона Татуина" Вот это было бы реально круто.
|
# 7 Воскресенье, 18.12.2016, 21:13
ARM, с таким же успехом это может быть место под радар, генератор щита или вообще пси-излучать, заставляющий местных индейцев аборигенов проникаться обожанием к миссионерам исследователям.
|
# 8 Воскресенье, 18.12.2016, 21:14
Цитата DarkScorpion ( ) с таким же успехом это может быть место под радар, генератор щита Ну да, естессно, но когда я увидел это место в геймплейном ролике, я сразу подумал на турель. Впрочем, даже если оружия все-таки не будет, но туда можно будет поставить другие интересные штуки, я буду рад.
|
# 9 Воскресенье, 18.12.2016, 21:54
ARM, для турели слишком далеко на корме. Возьми тот же Мако - там турель вынесена на центр, как и у Гризли. Турель в том месте придется сильно приподнимать, иначе угол отрицательного наклона будет полностью отсутствовать и цели перед машиной будут недостижимы. Вовсе не против турелей, даже за - но сомнительно, разве что выступы над задними колесами или по носу.
|
# 10 Воскресенье, 18.12.2016, 22:20
DarkScorpion, ну, у того же МАКО, несмотря на центральное расположение, углы были тоже не ахти. С другой стороны, верно - далековато. Разве что ракетницу туда...
|
# 11 Воскресенье, 18.12.2016, 22:31
ARM, ракетница - это вряд ли, разве что ее пошустрее сделают. Еще с ме3 все сдвигалось в сторону динамичности и зрелищности. Дооолго и нудно летящая ракета с Молота в эту концепцию слабо вписывается
DarkScorpion - Воскресенье, 18.12.2016, 22:32
|
# 12 Понедельник, 19.12.2016, 00:13
Было бы весьма интересно прокатиться на этом чуде с видом от первого лица (тем более, что есть намек на проработанность салона в самой игре), но это вряд ли.
Цитата DarkScorpion ( ) Интересно будут ли миссии-гонки, а-ля "за титул Чемпиона Татуина" А вот это было бы интересно. Ну или хотя бы сюжетные миссии, где надо будет догнать и остановить какого-нибудь удирающего врага на подобном вездеходе. Вполне себе разнообразие.
|
# 13 Понедельник, 19.12.2016, 09:47
Kostelfranco, почему вряд ли? В МЕ2-3 нам нередко показывали интерьер Кодьяка - что мешает показать интерьер Номада в МЕА? Другое дело, что показывать может быть нечего - судя по размерам ровера, там довольно тесновато.
|
# 14 Понедельник, 19.12.2016, 11:34
Цитата ARM ( ) А что с ним было не так, кроме зажатых локаций? Вон, во Властелине можно было вдоволь погонять по открытой местности. В идеале я бы не отказался ещё от аналога Молота, аналога гравицикла и какого-нибудь истребителя до кучи. Уже это все было, я боюсь это будет больше утомлять, чем какой-то добавит интерес, ну это только предостережения. Одного Мако достаточно, только мир бы вокруг поинтереснее со множеством возможностей)
|
# 15 Понедельник, 19.12.2016, 12:16
Цитата ARM ( ) А что с ним было не так, кроме зажатых локаций? Вон, во Властелине можно было вдоволь погонять по открытой местности. В идеале я бы не отказался ещё от аналога Молота, аналога гравицикла и какого-нибудь истребителя до кучи. Тебе Масс Эффект нужен или Баттлфилд, ты там определись, что ли
|