Жилище 7
|
|
# 1 Понедельник, 27.02.2017, 23:54
Название: Жилище 7 Местонахождение: Скопление Элея
| Тип планеты: Тропическая Признаки: Взрывоопасная атмосфера
|
Согласно результатам дальнего сканирования этот тропический мир должен был стать новым домом для колонистов людей участвующих в проекте «Инициатива Андромеда». Однако, как выяснилось, по неизвестным причинам данная планета больше не является пригодной для колонизации. Её окружает опасное энергетическое облако, взрывоопасная атмосфера, а также на её поверхности встречаются гравитационные аномалии неизвестной природы. Но не стоит впадать в панику, Первопроходец людей обязательно разберётся, в чём причина произошедших за время нашего путешествия с планетой изменений. А также найдёт для нас другие, более пригодные для жизни места.
|
# 2 Понедельник, 06.03.2017, 02:47
Почувствуйте, что Вселенная это в основном - ПУСТОТА! Даже в относительно "плотном" месте - в Солнечной системе, 99.99% это ПУСТОТА. А межзвёздное пространство ещё "пустее". http://www.popmech.ru/science....sistemy
|
# 3 Вторник, 07.03.2017, 16:27
Sambian, как это связано с темой? Раскрыть бы подробнее.
|
# 4 Вторник, 07.03.2017, 17:06
Цитата ARM ( ) Sambian, как это связано с темой? Раскрыть бы подробнее. Тема у нас какая? Космос, солнечные системы, галактики, Вселенная. Как я заметил, у людей часто нет представления об ОТНОСИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ пространства и астрономических тел в нём. По-этому начинают рассуждать о том, что, скажем, из района Солнечной Системы млжно засечь корабль в где-то районе Цитадели, не зная его местонахождения и курса.А корабль по сравнению с Галактикой, как электрон по сравнению с Солнцем! Или думают, что в Поясе астероидов очень большая вероятность столкновения с ними. Вот я и даю эти данные для лучшего поредставления об относительных размерах.
|
# 5 Вторник, 07.03.2017, 17:49
Sambian, и как это связано с Обитаемой Средой 7?
|
# 6 Вторник, 07.03.2017, 18:05
Sambian, тема на форуме - конкретно этот золотой мир. У нас существуют определенные правила, и такой постинг попадает под понятие оффтопа - общение не по теме. С этим вопросом можно написать сюда.
|
# 7 Вторник, 07.03.2017, 18:12
Цитата ARM ( ) С этим вопросом можно написать сюда. Ну извини, ошибся. Я на форуме новичок. Теперь буду знать. Спасибо!
Не за что. )) ARM
|
# 8 Четверг, 23.03.2017, 10:58
Люди, а на этой планете есть какое-то, подбираемое оружие?
|
# 9 Четверг, 23.03.2017, 13:54
Купер, ну, "Мститель" подбираешь с тела убитого товарища. Из ящика возле второго шаттла берешь "Зарядник". Вроде всё.
|