Вторник, 14.03.2017, 19:27
Катание на коньках и снежки с кеттами обеспечены
|
|
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Локации и исследования » Воелд (Катание на коньках и снежки с кеттами обеспечены) |
Воелд | ||
Вторник, 14.03.2017, 19:27
3785683.jpg (53.8 Kb) | ||
Среда, 15.03.2017, 11:32
Sambian, ледниковый период зашел слишком далеко. Может, там и был открытый жидкий океан, потом замерз. Это нашей Земле повезло с солнечными циклами, что ледниковые периоды не вымораживают всю планету вплоть до экватора.
| ||
Среда, 15.03.2017, 13:11
Sambian, ледниковый период зашел слишком далеко. Может, там и был открытый жидкий океан, потом замерз. Это нашей Земле повезло с солнечными циклами, что ледниковые периоды не вымораживают всю планету вплоть до экватора. З.Ы. А насчёт причин ледниковых периодов на Земле есть только гипотезы. Почему они были - точно не известно. | ||
Среда, 15.03.2017, 13:44
А я думаю, что правильно понял. Кислород образовался, а потом планета замерзла. Куда он денется-то? | ||
Среда, 15.03.2017, 14:06
А я думаю, что правильно понял. Кислород образовался, а потом планета замерзла. Куда он денется-то? З.Ы. А с чего Вы взяли, что планета когда-то была теплее? | ||
Среда, 12.04.2017, 17:04
На этой планете есть мини-квест "Белая смерть", когда тебя просят просканировать призрака.
Так вот, я его нашел и вместо того, чтобы просканировать, убил. Квест повис. Не убивайте призрака, смерть его сама найдет! P. S. Этот квест - отсылка к финскому снайперу Симо Хяухя времен Советско-Финской войны по прозвищу "Белая смерть". | ||
Воскресенье, 16.04.2017, 13:29
--- Около 4 дней я играл на этой планете. По началу очень долго втягиваешься в антураж: я даже не сразу понял куда идти с места посадки Бури. Видимо так же я выбрал не оптимальный себе маршрут, ибо по ходу прохождения я только что и набирал какие-то квесты, нежели их выполнял. На день 3-4 только более менее я начал все миссии закрывать и "дожал" (да-да) ее полностью))) Первое впечатление сомнительное, но вспоминается Новерия ( а это моя любимая миссия в МЕ). А после и вовсе я был в восторге. Теперь знаю как ее "обкатывать" при последующих прохождениях. | ||
Воскресенье, 16.04.2017, 13:54
Tay, да легко, катаешься и наслаждаешься)
Вообще из всех планет она мне понравилась наверное больше всех. Может ностальгия по новерии взыграла, может наши зимы так в душу запали D Единственное мне не очень понравилось полярное сияние после хранилища, без него планета как-то лучше смотрится, на мой взгляд. asd1199 - Воскресенье, 16.04.2017, 13:55
| ||
Понедельник, 17.04.2017, 02:53
Немного не понятен этот момент. Как вообще хранилища так быстро производят терраформирование планеты? На всех мирах МЕА разные условия, и пути трансформации мира тоже разные. Где-то радиация, где-то холод, где-то токсины или невыносимая жара. Я понимаю, что разработчики внесли аврору на вылеченную планету как символ чего-то прекрасного, признак изменений к лучшему, но как эффект после запуска хранилища, аврора должна была появиться скорее на Эосе, где основную проблему составляет именно радиация. На Воелде же видимым результатом терраформирования, думаю, было бы снижение альбедо поверхности планеты. | ||
Среда, 19.04.2017, 23:08
Немного не понятен этот момент. Как вообще хранилища так быстро производят терраформирование планеты? Как я понимаю - это условность. Ну не растягивать же игру на годы. ...но как эффект после запуска хранилища, аврора должна была появиться скорее на Эосе, где основную проблему составляет именно радиация. Аврора - признак того, что выросла мощность магнитного поля. Но, как я поял, на Эосе радиация была не из-за солнечного ветра, а из-за каких-то других причин. Ну а на Воелде "северное сияние" скорее всего из эстетических побуждений разрабы сделали. Красиво, что ни говори! Но это недолго продлится - как начнёт там всё таять... Мама не горюй! Sambian - Среда, 19.04.2017, 23:19
|
| |||
| |||