Кетты
|
|
# 1 Пятница, 23.12.2016, 17:32
Название: Кетты Тип: Рептилоиды? Признаки: Костяной панцирь Менталитет: Милитаризм
| Развитие: Межзвёздное государство Родная планета: Неизвестно Государство: Неизвестно Отношение к «ИА»: Вражда
|
Кетты – воинственная раса солдат. Эти непредсказуемые, опасные, технически продвинутые пришельцы считают колонистов из Млечного Пути угрозой для своей галактики. А также они уже около восьмидесяти лет пытаются поработить расу ангара, которая тоже родом из Андромеды. Ведомые своим могущественным лидером, Архонтом, кетты и дальше будут стараться привести в исполнение все его таинственные планы, без колебании уничтожая любого, кто встанет у них на пути. А это значит, что колонистам «Инициативы Андромеда» не раз придётся столкнуться с ними в бою.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 31 Среда, 25.01.2017, 01:11
Цитата ARM ( ) А кто ими хвастается? Я не видел такого. Эх, а ведь это не так уж и сложно поискать. Ну да ладно. Смотрите с 5:00.
|
# 32 Четверг, 26.01.2017, 17:54
Цитата Raiden ( ) Эх, а ведь это не так уж и сложно поискать. Ну да ладно. Смотрите с 5:00. Это не хвастовство. Просто Арт-директор сказал что он лично он считает, что данная раса будет отличным дополнением для франшизы А будет это так или нет, мы сможем узнать, только когда уже игра выйдет.
|
# 33 Среда, 08.02.2017, 21:13
Не мое выражение, но с мыслями автора солидарен:
Цитата Знакомство с Аркхонтом. Сдавайтесь или горите (умрите). Чтоо??! Серьезьно?? Это настолько банально, что аж жуть. Это прям стандартный набор злодея. А теперь вспомним трилогию. Помните первую встречу с Сареном? Как он убивает друга ради достижения своих целей. Или вспомните чувство отчаяние, когда Совет нам не верит, что Сарен замешан во всех грязных делишках, а он ток парирует и прикрывается безупречной репутацией в глазах совета. А первую встречу с Призраком, где он, покуривает сигарету на фоне звезды ? И после всех крутых вводов злодея в игру нам показывают это чудо с задумчивым лицом и фразой сдавайтесь. Данной фразой, этот персонаж пробуждает только все стандартные клише присущее абсолютному злу не более. Хотя, опять же, рановато о таком судить, но стоит признать: главного антагониста Архонта (которого почему-то обозвали а) титулом высшего должностного лица в Древней Греции, б) почетным титулом в Византийской Империи, в) официальным титулом Мага-правителя Тевинтерской Империи) представили в трейлере не самым интересным образом. Персонаж пока что не интригует.
Ну и в качестве бонуса попытка сменить ваше восприятие кеттского флагмана:
|
# 34 Среда, 08.02.2017, 22:11
Цитата Raymond_Barrow ( ) Ну и в качестве бонуса попытка сменить ваше восприятие кеттского флагмана: У чуваков необычный дизайн истребителей, но людям пофигу.
Цитата Raymond_Barrow ( ) Хотя, опять же, рановато о таком судить, но стоит признать: главного антагониста Архонта (которого почему-то обозвали а) титулом высшего должностного лица в Древней Греции, б) почетным титулом в Византийской Империи Как уже говорилось, это явно перевод его инопланетного замудренного титула на земной язык. Так-то у азари тоже матриархи, у турианцев примархи, в Совете Советники, а СБЦ руководит Директор.
Цитата Raymond_Barrow ( ) Не мое выражение, но с мыслями автора солидарен: Мы этого злодеюса видели меньше секунды, а кто-то уже делает выводы о банальности. Да вы гляньте лаунч-трейлер МЕ1. Там про Сарена говорят всякие банальные вещи, мол, ненавидит человечество, стаканулся с гетами, всё плохо. Прям оригинальнейший злодей, ага. А Призрак когда это успел стать злодеем в МЕ2?
|
# 35 Среда, 08.02.2017, 22:24
Цитата ARM ( ) У чуваков необычный дизайн истребителей, но людям пофигу. Но ведь тяжело отрицать что оно похоже на этот смайл : [
Цитата ARM ( ) Как уже говорилось, это явно перевод его инопланетного замудренного титула на земной язык. Так-то у азари тоже матриархи, у турианцев примархи, в Совете Советники, а СБЦ руководит Директор. Не встречал такого уточнения по поводу Архонта, но поверю на слово. Звучит вполне убедительно.
Цитата ARM ( ) Мы этого злодеюса видели меньше секунды, а кто-то уже делает выводы о банальности. Да вы гляньте лаунч-трейлер МЕ1. Там про Сарена говорят всякие банальные вещи, мол, ненавидит человечество, стаканулся с гетами, всё плохо. Прям оригинальнейший злодей, ага. А Призрак когда это успел стать злодеем в МЕ2? Я же говорил, что выводы не мои, но да, я с ними согласен. Хотя бы в том плане, что имея такой опыт в виде Сарена и Призрака нам могли бы представить Архонта чуточку интереснее. Ну, это так, моя маленькая придирка : ) А так, Биовари очень даже могу интересно обыграть нового злодея. Лишь бы они не ударялись в излишний пафос.
Raymond_Barrow - Среда, 08.02.2017, 23:20
|
# 36 Среда, 08.02.2017, 22:31
Цитата Raymond_Barrow ( ) Но ведь тяжело отрицать что оно похоже на этот смайл : [ Мне больше напоминает рыбу из какого-то мультика.
Цитата Raymond_Barrow ( ) Хотя бы в том плане, что имея такой опыт в виде Сарена и Призрака нам могли бы представить Архонта чуточку интереснее. Я даже не уверен, что он действительно здесь главный злодей.
|
# 37 Среда, 08.02.2017, 23:22
Цитата ARM ( ) Я даже не уверен, что он действительно здесь главный злодей. Аналогично. Допускаю, что он будет первое время отвлекать наше внимание от настоящего врага.
Raymond_Barrow - Среда, 08.02.2017, 23:22
|
# 38 Воскресенье, 19.02.2017, 10:21
А с ними не повторится "Война Первого контакта"?
|
# 39 Понедельник, 20.02.2017, 00:11
Цитата Faler92 ( ) А с ними не повторится "Война Первого контакта"? Возможно что-то отдалённо похожее на неё будет. Но вряд ли настолько масштабное.
|
# 40 Понедельник, 20.02.2017, 12:22
Цитата Faler92 ( ) А с ними не повторится "Война Первого контакта"? Разработчики намекали, что в МЕ1 мы проскочили этап "Войны Первого Контакта", а вот здесь как раз к нему прибудем.
|
# 41 Понедельник, 13.03.2017, 02:52
Цитата GoldFox () Андромеда - дом Кеттов В релизном трейлере Батя Райдер на вопрос "who are these guys?" ответил "Visitors. Just like us". Так что вполне вероятно, что Андромеда ни разу не дом кеттов.
Captain_Vit - Понедельник, 13.03.2017, 02:54
|
# 42 Понедельник, 13.03.2017, 03:21
Цитата Captain_Vit ( ) В релизном трейлере Батя Райдер на вопрос "who are these guys?" ответил "Visitors. Just like us".Так что вполне вероятно, что Андромеда ни разу не дом кеттов.
Ну прям батя такой гений, что сразу определил, что кетты не с Андромеды! Он то толком о скоплении Элея(пятнышко на Андромеде) ничего не знает, а сразу определил, что они не из Андромеды, размеры которой в 2.5 раза больше Млечноо Пути и количество звёзд возможно больше в 5 раз! Это громадная галактика! Просто Райдер -старший имел ввиду, что кетты не из этого скопления.
|
# 43 Понедельник, 13.03.2017, 03:25
Что Райдер-старший на самом деле имел ввиду и откуда эти самые Кетты, мы узнаем по ходу игры. Пока что с уверенностью можно сказать одно - с уверенностью нельзя сказать ничего.
Captain_Vit - Понедельник, 13.03.2017, 03:26
|
# 44 Понедельник, 13.03.2017, 04:00
Цитата Captain_Vit ( ) Что Райдер-старший на самом деле имел ввиду и откуда эти самые Кетты, мы узнаем по ходу игры. Пока что с уверенностью можно сказать одно - с уверенностью нельзя сказать ничего. Согласен! Но и Вы согласитесь, что заявлять, что кетты не с Андромеды, не исследовав даже какое-то малюсенькое скопление, нельзя. Ну разве что, если кетты сами Райдеру-старшему об этом сказали.
|
# 45 Понедельник, 20.03.2017, 18:31
Пока игра не вышла ещё, напишу здесь свою теорию о том, что кетты - раса паразиторов-ассимиляторов, которые приспосабливают формы жизни под какую-то единую физиологию. Я предполагал изначально, что они и ангара это одна раса, в какой-то момент разделившаяся, но последние новости все-таки немного противоречат этому.
Теперь мне кажется, что кетты похищают представителей ангара и делают из них своих солдат. Почему я так считаю? Ряд фактов: У кеттов и ангара довольно похожее строение тела - массивность, крепость, при этом их лица тоже похожи некоторыми чертами. У кеттов была замечена зеленая колба со зверюгой Fiend-ом, обросшим наростами, как они все. У кеттов есть собачки-стэлс, тоже похожие на них наростами. При сканировании их набор ДНК определяется как довольно необычный, как-будто сшитый из разных лоскутов. У кеттов все бойцы разделены на некие касты, причем по строению тела в том числе. По моей теории кетты активно используют эксперименты с ДНК и перестраиванием тела.
|