Главная база:«Нексус» Цель:Экспансия Отношение кРайдер:Руководит им/ей
«Инициатива Андромеда» – уникальный проект, основанный Джиен Гарсон в 2176 году и готовящийся к запуску уже в 2185-м, согласно которому около 100000 колонистов из Млечного Пути должны отправиться в галактику Андромеду. На это путешествие у них уйдёт 600 лет, которые им предстоит провести в криостазе. У этих отважных мужчин и женщин нет никаких гарантий или уверенности, как и нет пути назад. Но в случае их успеха, им удастся раздвинуть границы познанного, найти свой новый дом в совершенно другой галактике и навсегда войти в историю как те, кто совершил то, что ранее считалось невозможным. Вступайте же в их ряды! В криоотсеках ещё много свободных мест, а Фортуна любит храбрецов!
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
Только я хотела предложить свернуть спор, как Фокс это сделал
ЦитатаGoldFox ()
Слабохарактерный парагон у тебя был какой-то
Разумный!
ЦитатаGoldFox ()
и они собираются его придерживаться
С самого начала у Биовор была какая-то тактика, и они её придерживались
Но вообще я тоже склоняюсь к тому, что либо разработчики всё пояснят на более менее приличном уровне, достаточном, чтобы остальные огрехи мы списали на условности и не запаривались; либо основной сюжет позволит забыть об этих огрехах. О совсем печальном исходе я пока думать не хочу, посмотрим потом.
Только я хотела предложить свернуть спор, как Фокс это сделал
Синхронно мыслим!
ЦитатаVitae ()
С самого начала у Биовор была какая-то тактика, и они её придерживались
Реально синхронно!
ЦитатаVitae ()
Разумный!
Безответственный!
ЦитатаVitae ()
Но вообще я тоже склоняюсь к тому, что либо разработчики всё пояснят на более менее приличном уровне, достаточном, чтобы остальные огрехи мы списали на условности и не запаривались; либо основной сюжет позволит забыть об этих огрехах. О совсем печальном исходе я пока думать не хочу, посмотрим потом.
Ну из их слов, пока выходит что наиболее вероятен всё же первый вариант, иначе бы они не стали об этом заикаться
Какая разница, если в итоге всё равно вымрут, а колония их будет никому не нужна?
Надежда на исцеление умирает последней.
ЦитатаVitae ()
вообще я тоже склоняюсь к тому, что либо разработчики всё пояснят на более менее приличном уровне, достаточном, чтобы остальные огрехи мы списали на условности и не запаривались; либо основной сюжет позволит забыть об этих огрехах. О совсем печальном исходе я пока думать не хочу, посмотрим потом.
Вариант, что сценарист просто захотел в соседнюю галактику и забил на подробное обоснование нюансов проекта, тоже исключать нельзя.
Турианцы и, похоже, кварианцы, как колонисты, тоже прибыли на Андромеду. Но куда? В Обитель №5. Повезло им. А если бы подходящего мира для них не оказалось? Это как-раз доказывает мою теорию о "Побеге" в Андромеду!
Sambian, ну, по истории с этим "дальним сканированием", которое, надеюсь, внятно объяснят, они были почти уверены в наличии такого мира. Кстати, про кварианцев точно не сказали. Сказали только, что подходят для кваров и туриков.
Ребята, может мне кто-нибудь объяснить в чем смысл участия кроганов в данном проекте, если они все, на 2185 год больны генофагом. Это как-то объяснялось?
OxiGen, клан Накмор, дипломата которых мы можем встретить в МЕ2, договорился с руководством экспедиции о том, что весь клан полетит с ними Вполне возможно, кроганы как-то помогали вообще организовать всё мероприятие, потому что Кеш к примеру была одной из тех, кто проектировал "Нексус".
OxiGen, там же были фертильные самки. Может отправили несколько вместе с кроганами. Как я поняла со слов Мордина генофаг не столько истреблял, сколько контролировал популяцию, а СУЗИ говорила что одна женщина-кроган зможет оставить очень богатое потомство.
GoldFox, я понимаю их роль в данном проекте и не говорю, что они бесполезны, я не вижу в этом смылса т.к. по большому счету для кроганов это путешествие с полной смертью всей популяции в конце. vserzh, так этих самок единицы, и, мягко говоря, крайне неразумно, когда твой народ медленно, но верно вымирает, распылять такой ценный ресурс на сомнительную авантюру. Тот же клан Накмор, в МЕ2, договаривался с кланом Урднот о сотрудничестве, ввиду того, что выживать кланам по отдельности очень сложно, а тут все, вроде как без проблем, колонию какую-то основать хотят. Вообще это одно из моих опасений насчет МЕ:А - что разрабы не то что редко будут трилогию вспоминать, а забьют на ее события и историю вообще, оставив лишь оболочку.
OxiGen, выживать сложно же не только по причине отсутствия самок, на Тучанке так-то не сахар, ресурсов мало, какой-то инфраструктуры тоже нети пр. Насчет единиц сложно сказать, кроганы же все-таки не вымерли, их численность просто резко сократилась по сравнению с тем что было, но вымирания вида как такого нет. А насчет связи в с оригинальной трилогией, да такая вероятность есть, но это будет крайне непрофессионально со стороны Bioware на мой взгляд.
GoldFox, я понимаю их роль в данном проекте и не говорю, что они бесполезны, я не вижу в этом смылса т.к. по большому счету для кроганов это путешествие с полной смертью всей популяции в конце.
Я тоже считаю, что кроганы не нужны на Андромеде! Хорошо, если все они там загнутся, а если расплодятся, как тараканы? Планет пригодных в скоплении Элея не так уж много, а как кроганы могут плодится и потом создавать проблемы для всех мы знаем по Трилогии. З.Ы. А вообще-то даром для кроганов придумали такую суперплодовитость. В Природе всё наоборот - чем крупнее и сильнее вид, тем меньше он производит потомства.
ARM, клан Накмор, судя по короткому эпизоду в МЕ2, все таки относится к числу здравомыслящих кланов... Вообще не в этом мысль , которую я хотел выразить, а в том, что есть большие опасения реального игнорирования оригинальной трилогии. В том же прологе, который нам показали, вообще нет ни одного реверанса в сторону трилогии или хотя бы маленькой ниточки, которая связывает ее и Андромеду. Хоть бы Хаккета на секундочку показали...)
OxiGen, честно говоря узнав что проект стартовал еще во времена трилогии, я все таки надеялась что какое-то время мы проведем в Млечном пути, не пересекаясь с сюжетной линией Шепарда конечно, но можно было бы на новом движке показать кучу старых мест и часть персонажей. Жаль если Bioware такую шикарную возможность упустили