«Инициатива Андромеда»
|
|
# 1 Вторник, 27.12.2016, 04:48
Название: Инициатива Андромеда Тип: Экспедиция Руководство: Джиен Гарсон?
| Главная база: «Нексус» Цель: Экспансия Отношение к Райдер: Руководит им/ей
|
«Инициатива Андромеда» – уникальный проект, основанный Джиен Гарсон в 2176 году и готовящийся к запуску уже в 2185-м, согласно которому около 100000 колонистов из Млечного Пути должны отправиться в галактику Андромеду. На это путешествие у них уйдёт 600 лет, которые им предстоит провести в криостазе. У этих отважных мужчин и женщин нет никаких гарантий или уверенности, как и нет пути назад. Но в случае их успеха, им удастся раздвинуть границы познанного, найти свой новый дом в совершенно другой галактике и навсегда войти в историю как те, кто совершил то, что ранее считалось невозможным. Вступайте же в их ряды! В криоотсеках ещё много свободных мест, а Фортуна любит храбрецов!
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 46 Среда, 08.03.2017, 00:51
Цитата Sambian ( ) А вообще-то даром для кроганов придумали такую суперплодовитость. В Природе всё наоборот - чем крупнее и сильнее вид, тем меньше он производит потомства В какой природе? Земли?
Цитата OxiGen ( ) клан Накмор, судя по короткому эпизоду в МЕ2, все таки относится к числу здравомыслящих кланов... А с чего ты взял, что они пекутся об общей судьбе кроганов и их численности на Тучанке?
Цитата OxiGen ( ) В том же прологе, который нам показали, вообще нет ни одного реверанса в сторону трилогии или хотя бы маленькой ниточки, которая связывает ее и Андромеду. Там была Земля, Луна, крейсеры Альянса. )) Какой реверанс ты ждал?
Цитата OxiGen ( ) Хоть бы Хаккета на секундочку показали...) Зачем нам в этой игре показывать Хакета в прологе? Какое он имеет отношение к экспедиции в Андромеду?
Цитата vserzh ( ) Жаль если Bioware такую шикарную возможность упустили Придумать можно много всяких шикарных возможностей, но объемы работы, которую необходимо проделать, чтобы просто "показать" "кучу" старых мест и персонажей абсолютно не оправданы этими каплями ностальгии. Для чего их показывать в очередной раз и ещё сильнее затягивать пролог? Многие и так называют его безэкшеновым.
|
# 47 Среда, 08.03.2017, 00:54
ARM, с моей точки зрения именно внимание к деталям отличает хорошие игры от средних Помнишь Изоляцию? В ней не было бы и половины крутости не перенеси разработчики туда всю атмосферу оригинального фильма. Так же и здесь если бы они красиво увязали AI с трилогией было бы очень здорово, а на счет времени и ресурсов... ну как бы 5 лет разрабатывали. На часок ностальгии то я думаю время можно было найти при желании и не обязательно именно в прологе все показывать, растянуть на весь сюжет аккуратными вкраплениями и все было бы нормально. Хотя и так может будет, но с элементами из трилогии было бы еще лучше.
vserzh - Среда, 08.03.2017, 00:54
|
# 48 Среда, 08.03.2017, 01:12
Цитата OxiGen ( ) я понимаю их роль в данном проекте и не говорю, что они бесполезны, я не вижу в этом смылса т.к. по большому счету для кроганов это путешествие с полной смертью всей популяции в конце. Какая разница им где умирать тогда, в любом случае? Ну и к тому же, там вдали от взора Совета, может они как-нибудь смогут излечиться, ведь Мордин говорил ещё вроде, что их организмы медленно приспосабливаются к нему, почему собственно ему и пришлось модифицировать Генофаг.
|
# 49 Среда, 08.03.2017, 01:14
Цитата vserzh ( ) На часок ностальгии то я думаю время можно было найти при желании и не обязательно именно в прологе все показывать, растянуть на весь сюжет аккуратными вкраплениями и все было бы нормально. Хотя и так может будет, но с элементами из трилогии было бы еще лучше. Для всего этого у нас будет культурный район на "Нексусе"
|
# 50 Среда, 08.03.2017, 01:25
ARM, а о чем надо им думать? Свалим в соседнюю галактику, проделаем путь в 600 лет, для того, чтобы там окочуриться через 100 лет? Я к тому говорю, что мне кажется, что клан Накмор не обладает достаточной возможностью автономного существования, чтобы говорить о колонизации. ARM, по твоей логике, тогда просто надпись Mass Effect - это огромный реверанс и фансервис. vserzh права - такие детали могут сделать хорошую игру отличной, и помочь скрыть недостатки игры. Хаккет никого отношения к экспедиции не имеет, но просто сцена в пару секунд как он взглядом провожает эти челноки, показала бы хотя бы формальную связь между трилогией и Андромедой. Изгой-Один сам по себе фильм хороший, но стал бы он отличный ( по моему мнению и мнению многих), не будь там 2-х сцен с Дартом Вейдером?
|
# 51 Среда, 08.03.2017, 01:40
Цитата GoldFox ( ) Для всего этого у нас будет культурный район на "Нексусе" это прекрасно, но это не то
|
# 52 Среда, 08.03.2017, 01:45
Цитата OxiGen ( ) Свалим в соседнюю галактику, проделаем путь в 600 лет, для того, чтобы там окочуриться через 100 лет? Я к тому говорю, что мне кажется, что клан Накмор не обладает достаточной возможностью автономного существования, чтобы говорить о колонизации. С чего бы это через 100 лет? Кроганы могут прожить, как оказалось, даже до 1500 лет. И если у клана хватает ресурсов и рабочей силы, чтобы выживать на Тучанке, при этом ещё и соперничая с другими кланами, что мешает этому клану выжить в другом, более перспективном месте?
Цитата OxiGen ( ) по твоей логике, тогда просто надпись Mass Effect - это огромный реверанс и фансервис. Корабли Альянса, Луна, техника из оригинальной трилогии, оружие из оригинальной трилогии, целый район на "Нексусе" посвящённый Млечному Пути и его истории, по моему это гораздо больше чем просто надпись Масс Эффект Не говоря о том, что наверняка будут и другие скрытые отсылки, на вроде той аудиозаписи Лиары.
Цитата OxiGen ( ) Хаккет никого отношения к экспедиции не имеет, но просто сцена в пару секунд как он взглядом провожает эти челноки, показала бы хотя бы формальную связь между трилогией и Андромедой. Чем так именно Хакет должен создавать связь с трилогией и тем более зачем вообще? По мне так это было бы странно вообще, если бы его показали, потому что он не имеет никакого отношения к экспедиции, и я бы как раз за это закидал Биовар помидорами, мол, зачем вы мне Хакета решили впихнуть ещё не к месту Связи со Млечным Путём и так более чем достаточно, и я не вижу смысла вязнуть в ней как в болоте, учитывая что игра как раз сосредоточена на исследовании новых мест, новых историй и новых личностей.
|
# 53 Среда, 08.03.2017, 02:03
GoldFox, да что ж вы с АРМом Хакета бедного замучили =) Окси привел его для примера :-)
Суть в том, что они могли бы показать какие-нибудь мысли и кадры с оригинальными персонажами в контексте этой экспедиции. Все же сошлись во мнении, по моему, что учитывая масштаб проекта Совет и правительства других государств просто не могли пройти мимо. Да, возможно, никак официально, кроме разработки неких законодательных положений о новых территориях они там не участвовали, но для неофициального участия там поле не паханное. Можно было бы показать Призрака инструктирующего своего агента для участия в AI, Хакета и Андерсона разговаривающего с Райдером-старшим, Совет который направляет туда Спектра, какие-нибудь новости с госпожой Аль-Джилани в конце-концов xD
В общем что-то такое, что реально даст почувствовать игроку что вот он стартует в новую галактику из старого доброго Масс Эффекта, все. В саму Андромеду никто не просит это тащить, разве что в виде отсылок, документов и видеозаписей.
vserzh - Среда, 08.03.2017, 02:14
|
# 54 Среда, 08.03.2017, 02:06
vserzh, воистину! GoldFox, а то, что в Андромеде технологии и оружие из оригинальной трилогии - это форма, оболочка, а я говорю о содержании.
|
# 55 Среда, 08.03.2017, 02:13
OxiGen, Оружие, кстати, меня реально порадовало, опять буду "мотыжить"
|
# 56 Среда, 08.03.2017, 03:24
vserzh, безусловно, наличие старых стволов, которые ты "не держал в руках" 4 года, вызывает приятное чувство ностальгии. Хотелось бы, чтобы только этим не ограничивалось .)
|
# 57 Среда, 08.03.2017, 12:25
Цитата ARM ( ) В какой природе? Земли? Законы биологии везде одинаковы. Здесь даже законы сохранения энергии - при такой интенсивности размножения самка долго не протянет!
Цитата GoldFox ( ) Какая разница им где умирать тогда, в любом случае? Ну и к тому же, там вдали от взора Совета, может они как-нибудь смогут излечиться... Не думаю, что они способны на столь глубокие мысли. Цитата GoldFox ( ) что мешает этому клану выжить в другом, более перспективном месте? Можно подумать, что Млечный Путь менее перспективен! Он ещё малоисследован и слабозаселён. Зачем перется в такую даль с очень туманными перспективами, если всё под боком есть?
Цитата vserzh ( ) ...кроме разработки неких законодательных положений о новых территориях они там не участвовали, но для неофициального участия там поле не паханное. Вот именно - поле непаханное для сепаратистов, мятежников и разныъ "фюреров". Когда группа нвходится от всего галактического сообщества на таком расстоянии в пространстве(2.5 млн. световых лет) и времени (600 лет в будущем, то всегда найдутся те, кто положит на всякие, там кем-то далеко от него придуманные, законы!
|
# 58 Среда, 08.03.2017, 17:04
OxiGen, vserzh, ну не знаю, всё же по мне это большая трата денег на создание катсцен, и моделек персонажей на новом движке, только для того чтобы пару минут в начале игры понастольгировать и по мне так не оправданная Уж лучше побольше денег вложить в качественную проработку самой Андромеды, по моему.
Цитата Sambian ( ) Не думаю, что они способны на столь глубокие мысли. У кроганов нет проблем с интеллектом.
Цитата Sambian ( ) Можно подумать, что Млечный Путь менее перспективен! Он ещё малоисследован и слабозаселён. Зачем перется в такую даль с очень туманными перспективами, если всё под боком есть? Разумеется менее перспективен. Из того что в нём исследовано, всё более менее ценное застолблено кем-либо, а если проводить исследования самостоятельно, можно навлечь на себя гнев Совета.
|
# 59 Четверг, 09.03.2017, 02:13
Цитата GoldFox ( ) У кроганов нет проблем с интеллектом. С "уровнем интеллекта"!
Цитата GoldFox ( ) Разумеется менее перспективен. Из того что в нём исследовано, всё более менее ценное застолблено кем-либо, а если проводить исследования самостоятельно, можно навлечь на себя гнев Совета. Вот именно - "из того, что в нём исследовано"! А исследовано очень и очень мало. "Гнев Совета"? Так исследуй свой выделенный сектор и не лезь без разрешения в чужой огород и "гнева" не будет! И мне вот интересно, в чём "перспективность" Андромеды? Надо быть очень самоуверенным, что бы предполагать, что "андромедцы" так отсталия, что у них всё свободно и не "застолблено" и не нарвёшься на нечто, подобное Совету Цитадели(теоретически). Уж горстке колонистов Местный Совет может вломить по полной программе и даже вобще уничтожить. Нифига себе "перспективы"!
З.Ы. Вы спорите с очевидными логическими выводами.
|