Охота за Архонтом [СПОЙЛЕРЫ]
|
|
|
|
# 1 Суббота, 22.04.2017, 14:58
По ходу квеста "Охота за Архонтом" мы находим саларианский ковчег и, соответственно, их Первопроходца. По ходу миссии она помогает нам сопротивляться кеттам, а также ее бойцы закладывают ЭМИ-заряд, который на время выключает электронику на корабле и дает возможность спастись ковчегу и команде Первопроходца Райдера. После сражения с кроганом-бегемотом нам дают выбор - спасти оставшихся в живых разведчиков нашего сопартийца и дать Раеке погибнуть или спасти ее, а также группу заключенных саларианцев, пожертвовав жизнями кроганов.
Каков был ваш выбор?
|
# 16 Среда, 26.04.2017, 17:57
Драк не очень-то протестовал против убийства "своих разведчиков", думал хоть какой-то раскол будет, но как и во всех миссиях на лояльность сопартиец только подуется пару реплик и всё. И хотелось бы знать если там саларианцев оставить, их вознесенные версии появятся дальше в игре?
|
# 17 Четверг, 27.04.2017, 09:04
Цитата Gothie ( ) Драк не очень-то протестовал против убийства "своих разведчиков", думал хоть какой-то раскол будет, но как и во всех миссиях на лояльность сопартиец только подуется пару реплик и всё. Не всегда. В первый раз, когда на момент оставления разведчиков уже была выполнена миссии лояльности Драка и отдано Норде ядро, он сказал только, что надеется, что этот саларианец стоит смерти его разведчиков. Во второй раз, когда на тот же момент была выполнена только миссия лояльности, но вопрос с ядром разрешен еще не был, он отказался разговаривать и попросил удалиться с глаз его, пока он не сделал чего-нибудь, о чем все будут сожалеть. Мой Райдер тоже из обидчивых, поэтому больше почти до самого конца не пытался поговорить с Драком и в команду не брал, из-за чего установить время, в течение которого будет злиться Драк, возможным не представилось. Интересно, что будет, если оставить разведчиков Архонту, вообще не залетая на Элааден. Но лень ради этого затевать третье прохождение. Может, кто проходил таким образом и знает?
|
# 18 Четверг, 27.04.2017, 10:14
jadvladru, я прошел эту миссию до лояльности Драка и до ядра. Драк был со мной на флагмане кеттов.
Он дуется на миссии, потом дуется сразу после миссии, если с ним попытаться заговорить, и больше об этом решении он не вспоминает, в том числе и на Элаадене.
|
# 19 Четверг, 27.04.2017, 10:58
Цитата Darth_LegiON ( ) Он дуется на миссии, потом дуется сразу после миссии, если с ним попытаться заговорить, и больше об этом решении он не вспоминает, в том числе и на Элаадене. Ясно, значит, существует только два варианта.
|
# 20 Понедельник, 01.05.2017, 05:15
Спас разведчиков. Почему? Ну кроганы и так на меня обижаются за "безъядерный статус", а тут ещё такое... Да и старика-Драка жалко! Ну а саларианцы без Первопроходца не останутся!
Цитата Darth_LegiON ( ) Sambian, пройди "Охоту за Архонтом", после этого разблокируется. Прошёл, а всё равно последняя запись, №4, не разблокируется.
Sambian - Понедельник, 01.05.2017, 05:23
|
# 21 Понедельник, 01.05.2017, 09:58
Цитата Sambian ( ) Прошёл, а всё равно последняя запись, №4, не разблокируется.
Там надо дождаться момента, когда сестра/брат очнется и с ней/ним можно будет поговорить.
|
# 22 Понедельник, 01.05.2017, 12:33
Цитата Bokozan ( ) Там надо дождаться момента, когда сестра/брат очнется и с ней/ним можно будет поговорить. В смысле вообще проснётся? А то я уже с ней говорил через СЭМа почти в самом начале.
|
# 23 Понедельник, 01.05.2017, 12:36
Sambian, я написал про "Охоту" неспроста: надо закончить этот квест, потом отправиться в штаб Первопроходцев, по окончанию диалога там скажут, что брат/сестра пробудился(ась), и после этого активируется воспоминание. Просто решил не спойлерить и указал квест, который надо пройти следующим.
P.S. Иногда плохо, что в нашем языке нет слова "sibling", чтобы не пришлось писать брат/сестра, а слово "близнец" тут не совсем верное, разве что двойняшка - разнополых близнецов не бывает))
|
# 24 Понедельник, 01.05.2017, 13:16
Цитата Darth_LegiON ( ) потом отправиться в штаб Первопроходцев А если я пока не хочу на Меридиан?
|
# 25 Понедельник, 01.05.2017, 13:39
Цитата Sambian ( ) А если я пока не хочу на Меридиан?
А прям сразу лететь туда никто не заставляет. Так что можно смело идти в штаб.
|
# 26 Воскресенье, 07.05.2017, 04:18
Цитата Alzhbeta ( ) вечно всем плевать на бедных кроганов
Цитата DarkScorpion ( ) Их и так Инициатива в лице саларианца Танна прокатила.
Учитывая, что саларианцам досталось в Андромеде куда больше, чем остальным, то я руководствуясь этим и спас еще нескольких их представителей. У кроганов хоть и не было ковчега, но они нашли себе дом и живут поживают.
Вообще я подумал, что выбор то между парочкой кроганов из отряда Драка и оставшимися колонистами саларианцев. Да? Ну как бы, конечно, тут важнее спасти первопроходца - это раз, и саларианцев - это два, так как их и так мало осталось. Ну а кроганы не пропадут.
Драк, конечно, потом дулся, было у меня чувство вины, но не долго. Да и сколько можно первопроходцам умирать то уже. Хоть одна цела пусть будет.
|
# 27 Воскресенье, 07.05.2017, 18:53
Цитата Tay ( ) и саларианцев - это два, так как их и так мало осталось А кроганов больше? Один клан, который тоже понес потери. И во время мятежа и во время ухода. Да и точных чисел оставшихся саланрианцев не встречал, надо загрузить старый сейв и глянуть
|
# 28 Понедельник, 08.05.2017, 02:41
DarkScorpion, и те и другие размножаются массово, разница только в том, что лягушкам воду подогреть надо, а кроганам и вода не нужна
Gothie - Понедельник, 08.05.2017, 02:41
|
# 29 Понедельник, 08.05.2017, 10:55
DarkScorpion, я так понял, что я спасу больше саларианцев, чем кроганов. Вообще какого они там взялись то? Я так и не понял. Разведчики Драка, я думал их мало, и что там в ролике показали их 3-ое было.
|