Накмор Драк: Будущее народа
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 23.04.2017, 13:24
Накмор Драк считает, что против кроганов имел место заговор во главе со Спендером - помощником Фостер Эддисон. Затем мы узнаем, что из Новой Тучанки на Элаадене был похищен корабль с ценными семенами, без которого кроганы не смогут нормально развивать сельское хозяйство. Мы находим корабль, спасаем ботаника Варна, а в конце ловим главу наемников Ароана, который предположительно работает на Спендера.
Драк хватает его за ногу, подвешивает над пропастью, и у нас есть выбор: сохранить ему жизнь, ибо он "сможет пригодиться", или дать Драку отпустить бедолагу лететь далеко вниз.
|
# 2 Понедельник, 24.04.2017, 09:07
Кстати, а как вы поступили со Спендером? Лично я его посадил, а то ввиду довольно оживленной для преступников жизни на Кадаре отпускать человека с такими связями было бы очень глупо.
|
# 3 Понедельник, 24.04.2017, 09:24
Я дал Драку отпустить его. Надо давать Драку поразвлекаться время от времени :В К тому же мои решения редко совпадали с его, бедолаги, желаниями, так что пусть это будет жест искупления)
Цитата Darth_LegiON ( ) Кстати, а как вы поступили со Спендером? Лично я его посадил, а то ввиду довольно оживленной для преступников жизни на Кадаре отпускать человека с такими связями было бы очень глупо. Я вот решил его отпустить, ибо связи у него и на Нексусе (на котором уже были разного рода инциденты и преступления) есть. Зато на воле его всегда могут найти парочка добродушных кроганов (да и одного хватит), которые по наводке Кеш или Драка смогут найти его и поболтать с ним о разных философских диллемах :3
|
# 4 Вторник, 25.04.2017, 21:27
Цитата VladNastevich ( ) Я дал Драку отпустить его. Надо давать Драку поразвлекаться время от времени :В К тому же мои решения редко совпадали с его, бедолаги, желаниями, так что пусть это будет жест искупления) Что интересно, я поступил так же и с такими же мыслями. К тому же считаю, что хорошего от Аарона ничего не дождёшься. Вот только сам полёт неэффектно показали. Цитата Darth_LegiON ( ) Кстати, а как вы поступили со Спендером? Лично я его посадил, а то ввиду довольно оживленной для преступников жизни на Кадаре отпускать человека с такими связями было бы очень глупо. У меня были такие же рассуждения. Но вот в тюрьме он, к сожалению, долго не протянет.
|
# 5 Среда, 26.04.2017, 03:17
Попросила Драка не швырять Ароана: практичнее будет узнать от него детали безобразия, учинённого Спендером. То, что Ароан не улетел вниз, ещё не значит, что ему предстоит вкусная и насыщенная жизнь на свободе, так что, так или иначе, ему придётся расплатиться за свои действия. Выбрала изгнание Спендера. Неизвестно, какая кара для этого тепличного жителя хуже: тюрьма, в которой он будет жить за общий счёт, и в конце концов иметь шанс выбраться благодаря бюрократическим контактам, или же изгнание, где ему придётся взглянуть в глаза своим демонам и попытаться выжить самому.
|
# 6 Среда, 26.04.2017, 11:03
Цитата Dione ( ) Попросила Драка не швырять Ароана... А Драк его и не швырял! Я ему сказал отпустить Ароана (как тот умолял), и Драк его честно отпустил.
|
# 7 Понедельник, 01.05.2017, 09:03
Одна из драйвовых миссий. Драк как всегда шикарен:
Сохранил жизнь. Парагон же)
|