alexpolt, я ответил Аннее, что подумаю и потом решил забрать воду. Может из-за этого так всё пошло. Да, возле контейнеров общался, источника вода мы же вообще не видем, не?
Celestialdragon, ну, вот тот источник, что на скриншоте в теме. Там с Анней можно разные варианты диалогов пробовать, спрашивать, но в конце только один из двух: оставить ей источник или забрать. В первом случае мы просто уходим, во втором - нас атакуют. Забрать без атаки нельзя же. Только если ее потом, после побега, встретить в пустыне у ящиков, там я один вариант видел и не знаю, можно ли с ней примириться, но вроде бы она там не особо хотела говорить и атаковала.
alexpolt, Сорян, что-то не обратил внимания, что это уже Элааден))) Слишком много проблем с водой в Андромеде Да, там иначе никак, только два варианта. Я что-то про Адвент подумал, там ведь всё мирно решается)
Добавлено (29.07.2017, 23:11) --------------------------------------------- А здесь оставил ей, ибо падальщики запарили и их я покромсал около 1700. Мне кажется эта цифра слишком большой, как по мне - это почти Кадара...