Договариваемся на игру
|
|
# 1 Среда, 22.03.2017, 12:50
В этой теме вы можете приглашать других пользователей присоединиться к вам для совместной игры без рандомных сопартийцев. В своем сообщении обозначайте приблизительное время сбора, количество планируемых матчей, а также наличие/отсутствие микрофона. Когда кто-нибудь изъявит желание к вам присоединиться, впишите его в свой изначальный пост.
|
# 31 Воскресенье, 04.06.2017, 18:07
Цитата rorian-gercog ( ) и у нас собираются вполне адекватные люди. Вот в этом и есть основные сомнения. Адекватные люди не пишут матом и адекватные люди не бьются головой о стену на тематических форумах. По поводу адекватности админа - ты не админ, что бы судить об адекватности администрирования данного сайта. Таких как ты тут тысячи , и эти тысячи все время чего то хотят. Ты ничем пока не выделяешься. Тем более ты сам по себе сомнительная личность, так как новичок. А вот как раз делать что то в угоду сомнительным личностям и есть одна из сторон неадекватности суждений. Ладно, это форум
Я ж и предлагаю тебе участие в турнире, что бы ты не остался "обиженкой", "несчастным" здесь, а раскрыл себя как личность. Если ты личность, то тебе это не составит труда.
Если свет клином на дискорде сошелся - пиши прямо сюда или мне вконтакт. Скайп могу дать. Тебе просто самому будет удобнее общаться со всеми, а не со мной одним. Я понимаю, твои друзья тебе говорят - да какой дискорт, мы в тс все...Но нам и не нужны они все. Достаточно одного тебя, как их представителя. Более того, нас что то стало многовато резко, поэтому даже лучше будет если ты будешь один. По крайней мере я запомню твое имя
DigitalNatureSR2 - Воскресенье, 04.06.2017, 18:25
|
# 32 Воскресенье, 04.06.2017, 19:55
Цитата DigitalNatureSR2 ( ) Вот в этом и есть основные сомнения. Адекватные люди не пишут матом и адекватные люди не бьются головой о стену на тематических форумах. По поводу адекватности админа - ты не админ, что бы судить об адекватности администрирования данного сайта. Таких как ты тут тысячи , и эти тысячи все время чего то хотят. Ты ничем пока не выделяешься. Тем более ты сам по себе сомнительная личность, так как новичок. А вот как раз делать что то в угоду сомнительным личностям и есть одна из сторон неадекватности суждений. Ладно, это форум
Я ж и предлагаю тебе участие в турнире, что бы ты не остался "обиженкой", "несчастным" здесь, а раскрыл себя как личность. Если ты личность, то тебе это не составит труда.
Если свет клином на дискорде сошелся - пиши прямо сюда или мне вконтакт. Скайп могу дать. Тебе просто самому будет удобнее общаться со всеми, а не со мной одним. Я понимаю, твои друзья тебе говорят - да какой дискорт, мы в тс все...Но нам и не нужны они все. Достаточно одного тебя, как их представителя. Более того, нас что то стало многовато резко, поэтому даже лучше будет если ты будешь один. По крайней мере я запомню твое имя
Сомнения лишь домыслы, не так ли? Использование мата это признак неадекватности, по твоей логике, тогда большинство неадекватны, потому что так или иначе используют мат. я пользователь этого форума, значит могу судить о адекватности админа, тем более слово он так свое и не сказал(лишь только вы), что наводит на мысли... Тысячи? Сомневаюсь, что столько посещают данный форум, да и не стоит преувеличивать. такие как я тысячи, да и таких как ты не меньше. Такс, то, что я якобы сомнительная личность это причина удалять комментарии? Т.е. у вас так поступают с "новичками"? И о какой угоде речь?
Раскрывать себя как личность через турнир? И после этого это я то неадекватный? Извини, но я себя и в реале раскрываю как личность, а в игре играю и получаю удовольствие.
Это у вас свет клином на Дискорте сошелся, что не комментарий мне, так обязательно скажут о нём. я повторюсь, мне от программы не нужны "супер мега крутые" функции, довольно и того, что она поддерживает связь, и поддерживает его качественно. По поводу друзей и что они говорят, признай, что ты сочинил отсебятину, ибо такого не было.
а по поводу турнира...прошлые турниры не впечатлили, посмотрю условие нынешнего
|
# 33 Воскресенье, 04.06.2017, 22:59
Цитата rorian-gercog ( ) а по поводу турнира...прошлые турниры не впечатлили, посмотрю условие нынешнего Админ плохой, турнир плохой...Но ты даже не хочешь принять участие в его, турнира, обсуждении. Естественно твои интересы сто процентов не учтутся. Л - Логика
Цитата rorian-gercog ( ) Сомнения лишь домыслы, не так ли? Не так. Сомнения это сомнения, домыслы это домыслы. По поводу тебя - сомнения. У тебя по поводу админа - домыслы.
Цитата rorian-gercog ( ) Раскрывать себя как личность через турнир? И после этого это я то неадекватный? Извини, но я себя и в реале раскрываю как личность, а в игре играю и получаю удовольствие. Ты можешь себя никак не раскрывать, но тогда твои жалобы не имеют смысла. если ты никто на форуме, а ты с этим согласился, зачем кому то заморачиваться написал ты что-то или не написал, удалять твой пост или не удалять. В реале тогда и решай кто будет с тобой играть, если ты в реале кто-то, а не на форуме. Ведь ты пришел к админу на форум, а не админ к тебе с форумом. Это его собственность, а ты гость. И возможно нежеланный. Я прекращу с тобой разговаривать и может быть еще кто нибудь что нибудь тебе напишет, да, но опять же не по поводу твоего предложения, а по поводу твоей бестактности. Я же думаю что на этом все и закончится. Не хочешь - как хочешь. Наше дело предложить.
DigitalNatureSR2 - Воскресенье, 04.06.2017, 23:16
|
# 34 Вторник, 06.06.2017, 16:47
rorian-gercog, мат на форуме запрещен в любом случае. На первый раз получаете предупреждение и +20%. По поводу удаления сообщений - делать это запрещено, админам в том числе, если только в сообщении не содержится какое-либо серьезное нарушение правил сайта и, в этом случае, модератор должен оставить какое-то пояснение здесь же, в теме. Вместо того, чтобы материться и разводить здесь флейм и оффтоп, вам следовало обратиться в соответствующую тему или к модератору этой ветки, и описать суть проблемы - содержание сообщения, момент его отправки и предположительный момент удаления.
Всем остальным: оффтоп и флейм на форуме не приветствуются, и если есть спорная ситуация, нужно сразу обращаться к модератору или ко мне, а не разводить самостоятельные разборки. DigitalNatureSR2, администрация здесь не хозяева, а инициативная группа людей, поддерживающая порядок и функциональность сайта, мы не делаем ничего просто потому, что захотелось или не понравилось мнение пользователя.
|