В этой теме вы можете приглашать других пользователей присоединиться к вам для совместной игры без рандомных сопартийцев. В своем сообщении обозначайте приблизительное время сбора, количество планируемых матчей, а также наличие/отсутствие микрофона. Когда кто-нибудь изъявит желание к вам присоединиться, впишите его в свой изначальный пост.
Dredd1875, окей, привет Я думаю недельку пособирать ещё желающих, а на следующие выходные попробовать ивент. Проблема как обычно в том, что куда залить. Снимать то можно шадоуплеем стандартным
stealth_202, привет Не, я думаю хватит пвп. Хотелось бы командное, с сюжетом. Впринципе, обсудить что угодно можно. Кстати, Петь, у тебя большой опыт и гигантский багаж знаний по тех. составляющей игры. Был бы рад твоему участию
я почему написал по 1 ур, потому что не имею понятия, какого уровня прокачки будут участники, а от этого много зависит.
ну вот навскидку с сюжетом "освобождение Кадары"
эвакуироваться на золоте против Кеттов в составе 1 саларианец-развед с Гремучкой 1 кроган-наемник с Рузадом 1 азари-страж с Апостолом 1 турианец-солдат (не помню с чем он там, с Шершнем вроде?) 1 человек-солдат с Гадюкой(?) любые 4 из 5.
карты Кадары нет, взамен подойдет Пустыня, хотя она больше Эос напоминает.
stealth_202, о, да, это я и имел ввиду. Я думаю желающие найдутся. Я лично поучаствовал бы
Тоже думал над тем, что бы не было одинаковых персонажей в команде и одинаковых стволов. Но по ситуации, конечно. Например эвакуация саларианцев с ковчега скорее всего потребует повторения в персонажах. .....А назвать это всё можно - легенды Андромеды. Или неизвестные факты колонизации Андромеды, если научно
Ну и что-бы это был не просто отыгрыш историй Андромеды, а ещё и соревнование хорошо бы было человек 6-8 в игре. Надеюсь администрация сайта тоже заинтересуется и поможет с организацией этих квестов - соревнований
Тоже думал над тем, что бы не было одинаковых персонажей в команде и одинаковых стволов. Но по ситуации, конечно. Например эвакуация саларианцев с ковчега скорее всего потребует повторения в персонажах. .....А назвать это всё можно - легенды Андромеды. Или неизвестные факты колонизации Андромеды, если научно
Ну и что-бы это был не просто отыгрыш историй Андромеды, а ещё и соревнование хорошо бы было человек 6-8 в игре. Надеюсь администрация сайта тоже заинтересуется и поможет с организацией этих квестов - соревнований
Специфично но дождемся выходных я постараюсь быть в ориджине и на сайте дабы обсудить
Звучит как специальные АПЕКС-миссии. У них там несколько строчек брифинга, а в вашем варианте будут свои.
Я с вами, если можно)
Немного бредовых идей. Давайте что-нибудь по типу форумной ролевой игры с интерактивным элементом организуем. На сайте как раз есть функциональный блог и раздел FRPG.
- Кетус! Прикрывай фланг! - Слоан махнула рукой, указывая на проход слева, весьма удобный для того, чтобы расстрелять их как пыжаков на Тучанке. Сама она снова взглянула в прицел, подкорректировала масштаб и выстрелила, снеся уродливую голову очередного кетта, рискнувшего высунуться. Но тут плазма справа истощила ее щит, и она, чертыхаясь, снова укрылась за ящиком. - Эй, ты, какого черта они вообще там оказались? Убери их с глаз долой. На кой тебе вообще биотика, если ты ею не пользуешься? Только она успела это рявкнуть, как кеттов будто крюком дернуло в пропасть позади них. - Никто не говорил, что это будет просто. Но мы уничтожим этих тварей и будем жить здесь как мы того захотим! И пусть только Нексус... Твою мать, Кетус, поосторожнее! ... Слоан убедилась, что на крышах никого нет, и с помощью реактивного ранца заняла более выгодную позицию, расстреляв от бедра еще одного кетта, решившего сразиться с ней врукопашную. ... ... Да, во мне говорит отбитый напрочь ролевик, но я бы поиграл :В.
Darth_LegiON, о, турнир это круто. Думаю интерес к мультиплееру мы чуть чуть приподнять сможем. На форуме столько талантливых людей, поэтому попробовать стоит
Участников только найти, а то есть ощущение, что никому нафиг не нужен этот мультиплеер
понятно, что плохой баланс на старте был, но сейчас запускаешь мульт и глаза разбегаются, кем бы сыграть, потому что с 1.06 стали играбельны и адепты и инженеры, даже невнятные поначалу архитектор и охотница дают жару. большой выбор приличного оружия, в том числе в среднем сегменте.