Любимое оружие
|
|
|
|
# 1 Среда, 19.04.2017, 19:56
Добро, зло… это всё на самом деле не важно. Главное, у кого ружьё. А если вы колонист, делающий первые шаги в полной опасностей другой галактике, то ещё лучше конечно иметь при себе штурмовую винтовку и прочие достижения военных технологий. Но что же именно из всего оружия вам нравится использовать больше всего, защищая свой новый дом? И каким технологиям отдаёте предпочтение? Нравятся ли вам новомодные лучевые пушки реликтов и плазменные орудия из сектора Элея? Или же вы остаётесь преданными старым добрым ускорителям массы? Ну и какое всё же конкретное оружие из имеющихся у «Инициативы Андромеда» вы считаете самым лучшим?
|
# 2 Среда, 19.04.2017, 21:26
Я голосовал за Млечный Путь, но и оружие из Элея у меня числится, как любимое. Обычно я иду на "дело" со смешанным "составом": дробовик - "Апостол", штурмовая винтовка - "Залкин", ну и различные варианты скорострельного, в зависимости от ситуации. Я играю за "биотика", так-что снайперку тяжёлую не беру, ну а в лёгкой нет смысла, если есть хорошо модифицирванная штурмовая винтовка. После всех переделок "Залкин" у меня как снайперка. Причём можно стрелять как одиночными зарядами, так и "строенным" залпом. Причём я на неё поставил "бесконечные заряды". Главное - что бы не перегреть. Впрочем для этого нужно сильно постараться. Из дробовиков я попробовал несколько. Сначала поставил на "Дхан", но он разочаровал - та мощь, что заявлена, абсолютно не соответствует реальной! Так-что я взял любимый ещё из МЭ-3 "Апостол". Надёжная и хорошая вещь. Сильно разочаровала "Индра". Это была моя любимая снайперка в МЭ-3. Она была очень удобной для биотика, когда уже увеличил допустимый вес оружия и её модифицировал. Здесь же она неоправдано тяжёлая, убойная сила, относительно веса, слабая и при максимальной прокачке на уменьшение допустимого веса оружия продолжает уменьшать время восстановления способностей. Вообще здесь очень странно - прокачаться на уменьшение допустимого веса оружия можно только один раз! Это не есть хорошо!
|
# 3 Среда, 19.04.2017, 22:24
Цитата Sambian ( ) Я играю за "биотика", так-что снайперку тяжёлую не беру, ну а в лёгкой нет смысла, если есть хорошо модифицирванная штурмовая винтовка.
а я постоянно вижу биотиков и техников со снайперками. да и сам тоже стража качал со "вдовой". поглощение снимает достаточно щитов, чтобы затем ваншотнуть вражеского снайпера в голову, а бросок позволяет отправлять в космос назойливых собак.
вчера попался в бою кинетик, так он снайперкой "покоритель" отстреливал всех тяжелых противников, а легких отправлял в космос биотикой, по 2 штуки за раз.
Цитата Sambian ( ) Сильно разочаровала "Индра". Это была моя любимая снайперка в МЭ-3
зато убогий в МЕ3 Раптор(Хищник) в МЕА очаровывает. рекомендую.
|
# 4 Среда, 19.04.2017, 22:26
У Индры, как мне показалось, отдача неоправдано высокая. В МЕ3 она была практически "лазерной".
|
# 5 Среда, 19.04.2017, 22:45
"Уравнитель" - ван лав. Жалко только, что он, как ригар, только на ближней дистанции наносит урон. Зато какой
|
# 6 Среда, 19.04.2017, 22:59
Цитата stealth_202 ( ) а я постоянно вижу биотиков и техников со снайперками. да и сам тоже стража качал со "вдовой". поглощение снимает достаточно щитов, чтобы затем ваншотнуть вражеского снайпера в голову, а бросок позволяет отправлять в космос назойливых собак. Ну это зависит от стиля игры. Я люблю когда биотика востанавливается быстро и можно хороши Армагедонн с комбами устроить. А у меня ещё и Кора почти всегда рядом. Ну и ещё я ПП гранатами-липучками снабдил, так там такие феерверки вместе с биотикой творятся...
Цитата stealth_202 ( ) зато убогий в МЕ3 Раптор(Хищник) в МЕА очаровывает. рекомендую. Спасибо, попробую. Я вообще прохожу неспеша - пробую, эксперементирую...
Цитата Darth_LegiON ( ) У Индры, как мне показалось, отдача неоправдано высокая. В МЕ3 она была практически "лазерной". Я её даже не опробовал, когда вес увидел и понял, как она будет тормозить.
Sambian - Среда, 19.04.2017, 23:00
|
# 7 Пятница, 21.07.2017, 08:53
Я использую пулемёт Призрак и снайперку реликтов (забыл название).
|
# 8 Суббота, 22.07.2017, 12:28
Z126, Тень! Шикарная штука. В мульте меня приятно удивил дробаш Шрапнель. Хватает чтобы саларианцем завалить крогана. В целом ещё пистолет Ашиор лучше всех мощных снайперок вышибает головы врагов. Часто бегаю с ним и Тенью. Вообще заметил, что враги снова начали питаться пулями, по крайней мере на золоте и платине. Порой даже простейших супостатов с обоймы не завалишь, а если завалишь, то магазин у оружия такой, что хватит только на несколько простейших врагов.
Celestialdragon - Суббота, 22.07.2017, 12:33
|
# 9 Пятница, 28.07.2017, 12:59
Блу, Тень, УраганN7, Уравнитель с Розерадом (из-за лёгкости), ну и самые мощные снайперки, которые в голову кладут любую шушеру на золоте. Почти всё остальное считаю самоистязанием, ибо эти штурмовые винтовки не могущие убить за весь магазин даже самого слабого "пехотинца", все эти пистоли и снайперки с медленным перезаряжанием и смешным уроном использовать можно только на серебре или чтобы закрыть "достижения". Это всё, естественно, ПМСМ и связано с тем что преимущественно люблю бегать биотиками. Возможно, с заточенными под оружие солдатами всё не так печально. А дробовики использую под настроение - иногда хочется пошуметь!
|