Задания Апекс и ударные отряды
|
|
|
|
# 1 Суббота, 22.04.2017, 04:01
Помимо исследований у Первопроходцев в Андромеде полно различной работы и справляться со всей ею лично просто физически невозможно. Поэтому, вам в помощь были выделены боевые подразделения из ополчения «Нексуса». По вашему приказу их ударные отряды в любой момент могут нанести нашим врагам точечный удар, провести диверсию, выкрасть важный прототип, а также провернуть многое другое, на что им потребуется определённое время. Успех этих бойцов, за который вы сможете получить различную награду, во многом будет зависеть от вашего стратегического мышления, ведь у каждого отряда и задания есть свои особенности, которые могут сочетаться как хорошо, так и плохо. На некоторые особо выделенные задания Апекс вы также можете отправить и своих самых элитных агентов, за действиями которых вы всегда следите лично. Хотя, если у вас нет на них времени, вы всегда можете отправить на те же самые миссии и обычный ударный отряд. Даже не подходя к терминалу, всего на всего с помощью приложения на вашем смартфоне (если вы всё ещё пользуетесь этим безнадёжно устаревшим девайсом).
|
# 2 Суббота, 13.05.2017, 01:47
Не понял я что-то, как выпадают прохождения заданий вообще? Случайно что ли?
|
# 3 Суббота, 13.05.2017, 14:33
Цитата Celestialdragon ( ) Не понял я что-то, как выпадают прохождения заданий вообще? Случайно что ли? Не понял, что значит выпадают прохождения заданий? Имеется в виду как определяется, пройдено задание или нет? Судя по всему, да, случайно - различные положительные и отрицательные черты отряда влияют на шанс успеха. С какой вероятностью тот или иной отряд выполнит задание, можно посмотреть во время выбора отряда, который отправляется на задание.
И у меня тоже вопрос есть) Как раздаются положительные и отрицательные черты отрядам? Пока понял только, что положительные раздаются, когда отряд успешно выполнил миссию, а отрицательные - когда провалил. Но по какому принципу решается, будет ли выдана какая-нибудь черта или нет? Нужно сколько-то опыта накопить? Или сколько игр подряд выиграть/проиграть? Или ещё какой-то критерий есть?
|
# 4 Суббота, 13.05.2017, 18:48
Цитата svygor ( ) Как раздаются положительные и отрицательные черты отрядам? Пока понял только, что положительные раздаются, когда отряд успешно выполнил миссию, а отрицательные - когда провалил. Но по какому принципу решается, будет ли выдана какая-нибудь черта или нет? Нужно сколько-то опыта накопить? Или сколько игр подряд выиграть/проиграть? Или ещё какой-то критерий есть? Я так понял, они даются при достижении нового уровня. По крайней мере, я, после того, как начала следить, только это успел приметить, но у меня недостаточно эмпирических данных, чтобы утверждать точно.
|
# 5 Суббота, 13.05.2017, 20:48
положительные даются каждые 5 уровней отряда
|
# 6 Среда, 17.05.2017, 10:43
svygor, Я просто хотел уточнить, задания без значка Апекс может пройти только отряд, самому их нельзя выполнять в сетевой игре? Ещё несколько вопросов: какой максимальный уровень отряда и сколько видов снаряжения может нести отряд, одно?
Celestialdragon - Среда, 17.05.2017, 10:45
|
# 7 Среда, 17.05.2017, 17:19
Цитата Celestialdragon ( ) задания без значка Апекс может пройти только отряд, самому их нельзя выполнять в сетевой игре? Да, все верно.
Цитата Celestialdragon ( ) какой максимальный уровень отряда Двадцатый.
Цитата Celestialdragon ( ) сколько видов снаряжения может нести отряд, одно? Да, одно. Покупка другого снаряжения заменяет то, которое отряд имел до этого.
|
# 8 Четверг, 18.05.2017, 11:07
VladNastevich, спасибо. Есть ещё два вопроса, негативные эффекты можно снять, если победить противника с соответствующими эффектами? И если распустить отряд, хоть какие-нибудь ресурсы дадут за это или типа отпустил и ничего взамен?
|
# 9 Четверг, 18.05.2017, 20:58
Цитата Celestialdragon ( ) негативные эффекты можно снять, если победить противника с соответствующими эффектами? Нет. Негативные эффекты, как и позитивные - перманентные.
Цитата Celestialdragon ( ) И если распустить отряд, хоть какие-нибудь ресурсы дадут за это или типа отпустил и ничего взамен? Ничего не дают, к сожалению.
|