Лучший профиль
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 24.04.2017, 04:10
Помимо выбора между различными способностями, у Первопроходцев также есть особая система профилей, которые дают им пассивные усиления в той или иной области. Благодаря новейшим технологиям имплантов и их постоянной прямой связью с искусственным интеллектом СЭМ, Первопроходец в любой момент может запросить у своего синтетического друга совершить их перенастройку, выбрав один из представленных профилей. В зависимости от ситуации, СЭМ может настроить импланты самым разнообразным образом, как, к примеру, сфокусировав все его вычислительные мощности на улучшении биотического потенциала носителя, так и максимально синхронизировав имплант Первопроходца с компьютерной системой брони, что скажется уже на эффективности технических умений. Ну, или можно вообще придерживаться абсолютной середины, задав сбалансированные настройки профиля «Исследователь». А какой профиль всё же предпочитаете вы?
|
# 2 Понедельник, 24.04.2017, 04:23
Исследователь, натиск (биотический заряд), поглощение энергии и нова - такой профиль предпочитаю я.
|
# 3 Понедельник, 24.04.2017, 08:16
Лазутчик или инженер, переключаю периодически.
|
# 4 Вторник, 25.04.2017, 01:31
В основном это инженер, но он у меня в избранном один 1. Инженер - воспламенение, криолуч, перегрузка. 2. Лазутчик - копье (биотика), оглушающий выстрел, перезагрузка. 3. Лазутчик - ИИ реликтов, криолуч, перегрузка. и после я понял, что удобнее использовать поглощение энергии, чем перегрузку: 4. Лазутчик - ИИ реликтов, криолуч, поглощение энергии.
|
# 5 Суббота, 13.05.2017, 22:18
Адепт. Даже не смотрел на бонусы - просто давно уже мечтал о том, чтобы в МЕ можно было летать/прыгать/парить на биотике =)
|
# 6 Воскресенье, 14.05.2017, 12:06
Tay, а я вообще сделал упор на тип защиты противника. 1. Лазутчик - воспламенение, поглощение энергии, маскировка - универсальный. 2. Лазутчик - Перегрузка, поглощение энергии, ИИ реликтов - щито/синтетикобойный 3. Лазутчик - Вторжение, воспламенение, криолуч - бронебойный ( и даже древний Эйрох плачет в обнимку с Разрушителем). Согласен, что инженер смотрелся бы в связке выигрышнее, но "инфравизор" снайпера сильно помогает контролировать поле боя. с четвертым играл на тему удобства убийства Архитекторов, но в итоге плюнул и проходил их универсальным
|