Четверг, 29.12.2011, 11:37
Окна vs. Пингвины vs. Надкусанные яблоки
Форум Mass Effect » Технический форум » Компьютерное железо и ПО » Операционная система вашего компьютера (Окна vs. Пингвины vs. Надкусанные яблоки) |
Операционная система вашего компьютера |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 11:39
Quote (Litex) вот видите даже наш высокоуважаемый Админ пользуется 7кой cool поняли XPводы? biggrin Уважаемые дамы и господа, давайте проявлять уважение к чужому мнению и не устраивать "холиваров" на тему какая система лучше. По теме сравнения систем, я уже писал в посте 43 и хотя я не претендую на роль объективного судьи как и все мы, все же не стоит сильно превозносить какую-либо систему по причине личной симпатии. Никто не мешает в своем посте описывать почему Вам нравится данная система, или причину перехода на нее, но устраивать сравнения с другими и доказывать насколько именно Ваша лучше думаю не стоит, данная тема уже вызвала множество "войн" на форумах, с явным нарушением этики сетевого общения и привносить подобное на этот форум все же не стоит. С уважением Scorpius. Scorpius - Пятница, 12.11.2010, 10:29
|
Scorpius, вы совершенно правы. Но это флуд, не более. Каждому нравится разные системы. И создавая данный опрос я просто хотел узнать, кто что предпочитает. И я прошу всех кто смотрит эту тему просто отписываться, но не как не грубить, не возносить одну операционку над другой. Давайте жить дружно :D
Litex - Пятница, 12.11.2010, 12:40
|
Quote (yurec) непривычно и со временем удалил Я всю жизнь сидел на ХР и летом случайно перешёл на семёрку. Непривычно всегда бывает. А в то, что кто-то мог удалить семёрку, я вообще верить отказываюсь, уж больно на чушь похоже (ХР это очень хорошо, но семёрка не канула в грязь лицом по сравнению с вистой.). |
| |||