Воскресенье, 15.01.2012, 10:16
кто же????
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда (кто же????) |
Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 15:21
Для меня их несколько.
В первой части был Рекс. Кроганов много, но не слишком многие из них вылезают за пределы Тучанки. Было интересно услышать о них от Рекса. Во второй меня интересовала Касуми. Ибо она знала о нас так много, а о ней мы ничего толком и не узнали, хотя Масс Эффект 3 уже прошли... И Легион. Какого черта он разговаривает, откуда у него обломок брони Н7...хотелось бы от него услышать. В третьей, конечно, капитан Явик. Но, как правильно он сказал - Я солдат, а не ученый. |
Понедельник, 26.03.2012, 15:10
Самый таинственный наверно Тейн,потому что кроме истории его семьи и как убивал больше нам не чего не рассказывал...да и о себе мало что говорил...ну и Шепард особенно если выбрать колониста))
numberseven - Понедельник, 26.03.2012, 15:11
|
Вторник, 27.03.2012, 00:49
Quote (ДЖЕЙМС) в чём же он таинственный то? Аналогично спрошу о Джеймсе. Вроде солдат как солдат, все рассказал о себе, никаких дыр за собою не оставил. |
Вторник, 27.03.2012, 12:39
Quote Самый таинственный наверно Тейн не думаю. если с ним постоянно разговаривать, то можно очень много чего "нарыть". Начиная от историй про него самого и его семью и заканчивая историей его народа, связь его народа с Ханарами и т.д. Quote Аналогично спрошу о Джеймсе. Вроде солдат как солдат, все рассказал о себе, никаких дыр за собою не оставил. Вот как раз из за сделанных через *опу диалогов мы мало чего знаем о Джеймсе. 1) Служил в каком то отряде Альянса. 2) На ранних этапах службы где-то познакомился с Кортезом. 3) Защищал какую-то колонию от Коллекционеров. Единственный выживший. 4) Знает испанский. 5) Знаем как он стал сопровождающим Шепарда. 6) Знаем, что его характер схож с характером Джек(любит веселиться, пить). Я считаю,что о нем мы очень мало знаем, а пункт №4 можно не считать как часть биографии о нем. Конечно, самым таинственным его нельзя назвать, но и персонажем, о котором все известно тоже. |
| |||