Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда
кто же????
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда (кто же????) |
Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда |
Воскресенье, 30.01.2011, 08:53
|
Воскресенье, 30.01.2011, 09:28
Согласен с Zruminij Мы о ГГ практически ничего не знаем. Даже такие персонажи как Тейн, Касуми больше информации о себе дают чем Шепард.
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:02
это ваше мнение )
Добавлено (30.01.2011, 09:58) Добавлено (30.01.2011, 10:02) Quote (Zruminij) вообще не понятно кто и откуда в зависимости от выбраного прошлого можно понять откуда он!!!!!!!!!!! с земли , с космической станции ,и откуда то еще |
Воскресенье, 30.01.2011, 10:03
Я соглашусь с тем, что у каждого из персонажей есть какая-то загадка и тайна. Один из самых закрытых и таинственных - Тейн Криос ( о его прошлой жизни мы мало что знаем, да и настоящее тоже не очень четко обозначена). Не отстает от него и Легион, гет, абсолютно непохожий на остальных гетов... Он стал самой большой неожиданностью МЕ2, ведь видеть гета союзником после боев первой части - тот еще сюрприз!
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:27
Quote (FoF) самые таинственные персонажи ЖНЕЦЫ) мы про отряд Шепарда только ) |
Воскресенье, 30.01.2011, 10:29
Я все-таки считаю, что загадкой остается и сам главный герой. Да, нам известно, что он может быть либо с Земли, либо колонистом, либо рожденным на космической станции. Но ничего неизвестно о его семье, о том, как проходило его детство и юность, лишь туманные предположения. Мы в процессе прохождения наделяем его характером, но изначальными предпосылками к тем или иным ответам служат факты его нераскрытой до конца биографии.
Соглашусь так же и с теми, кто полагает, что гет Легион и его прошлое (как, в прочем, и будущее) покрыто тайной - ведь мы только в МЕ2 узнаем, что геты делятся на еретиков и истинных. И если еретики понятно чем занимаются и к чему стремятся, то их оппоненты ведут весьма загадочное существование под грифом "строим свое будущее". В каждом персонаже есть своя изюминка, своя тайна, едва приоткрытая разработчиками и дающая пищу к размышлениям. Жаль, что невозможно узнать большего, проходя игру. |
Воскресенье, 30.01.2011, 10:34
Quote (Thelema) Жаль, что невозможно узнать большего, проходя игру. Хотелось бы чтоб в ME3 все персонажи будут окончательно раскрыты) |
Воскресенье, 30.01.2011, 13:54
Quote (FoF) будет личный жнец перебежчик в отряде и Армия Истных Гетов) Добавлено (30.01.2011, 11:43) Добавлено (30.01.2011, 13:54) Quote (Laura) Тейн Криос Довольно таинственый персонаж ) много тайн у него и судьба тяжелая |
Воскресенье, 30.01.2011, 14:28
Я считаю, что нет таинственного персонажа. Все, так или иначе рассказывают о своём прошлом. А то, что они не рассказывают, можно додумать самому. Тейн, к примеру, - не такой уж таинственный персонаж.
Обучался навыкам убийцы с 6 лет. Потом работал убийцей. Во время очередного заказа встретил Ирику: она заслонила собой цель. Потом простила. Потом полюбила. Потом родился Колят. Ирику убили. Тейн отомстил, и, оставив сына на воспитание родственникам, продолжил работать убийцей. Болеет сидромом Кепраля. Где тут тайна? Quote (Thelema) то их оппоненты ведут весьма загадочное существование под грифом "строим свое будущее". Они строят суперсервер (что-то вроде гетского Жнеца) на котором смогут поместиться все до единого геты. |
Воскресенье, 30.01.2011, 14:36
Quote (Дядя_Лир) Я считаю, что нет таинственного персонажа. Все, так или иначе рассказывают о своём прошлом А Легион ?????? он расказывает о своем прошлом ????? Добавлено (30.01.2011, 14:36) Quote (Дядя_Лир) Где тут тайна? под тайной подразумевается не только прошлое но и характер |
| |||