Вторник, 22.02.2011, 19:14
Каким персонажем из вселенной Mass Effect вы себя видите?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Персонажи Mass Effect в вашем отражении (Каким персонажем из вселенной Mass Effect вы себя видите?) |
Персонажи Mass Effect в вашем отражении |
Вторник, 22.02.2011, 19:23
а я Кайден правда голова не болит из-за импланнтантов,а так вылитый он...
|
Среда, 23.02.2011, 16:41
Эмм.. ТАкая смесь. Джокеро-Джек в повседневности. Ну а в трудных ситуация неизвестно откуда вылезает Тейн с этой своей молчаливостью и осторожностью. Ну а если изъяснятся проще, иногда я все-же снимаю маску "несерьезной приколистки". Хотя надо признать, она очень удобна.
|
Среда, 23.02.2011, 17:01
А я... Хм, кто же я...
Иногда стараюсь подражать Легиону, стремлюсь говорить конкретно и по теме. В реальных беседах я временами похож на Мордина (тарахтелка эдакий), временами, на Гарруса (отстань, я калибрую ), а временами и туплю, как Конрад Вернер... А вот внешне... Кхм, брутального во мне вообще ничего нет, Мордин скорее всего |
Среда, 23.02.2011, 17:05
Наверно больше во многом похож на Тейна. А иногда на Грюнта, точно также временами жутко злюсь без смысла и хочу убить упыря который мне неприятен.
|
Понедельник, 28.02.2011, 19:49
я даже незнаю))мне очень нравляться Гарусс,Легион и Тейн...я часть всех))Цытирую Yria : Мордин. Как начну говорить о чем-то, как меня понесет с рассуждениями... короче, заткните лучше сразу ,От Тейна : могу сказануть что-то такое от чего все в транс впадут .... я ето все персонажы)))
|
Понедельник, 28.02.2011, 22:35
хм,я себя ощущаю этакой помесью Миранды и Гарруса - с одной стороны завышенная планка которую пытаешься перемахнуть закинув язык на плечо только потому что на роду написано Быть Кем-то, а не просто жить. но с другой стороны до дрожи в руках ненавижу бюрократию, крючкотворство и несправедливость. Так и чешутся руки с тяжелой снайперкой зачистку устроить))))а вообще стараюсь маскироваться под клинического психа (Читаем:Джек)
Twilightsangel - Понедельник, 28.02.2011, 22:36
|
Воскресенье, 13.03.2011, 18:50
По части техники - мне близка Тали. Во всяком случае я тоже представляю, за какой конец следует держать включенный паяльник, да и стринги из чаров умею делать (помню, была у кого-то тут забавная подпись на эту тему).
А по характеру и мировоззрению - помесь Гарруса и Касуми - не слишком люблю "закон", но и не люблю беззаконие. |
Среда, 27.04.2011, 02:44
Полагаю, что эдакая смесь Мордина и Самары...
Могу спокойно внимать различным теоретическим научным выкладкам. Причем иногда с интересом. Так же не прочь изобрести и распылить генофаг над перенаселенными странами. В то же время порой возникает желание быть судьей. Вершить правосудие не отходя от места. Поддержать пошатнувшееся в глазах общества значение слова "справедливость". |
| |||