Суббота, 15.10.2011, 23:49
Каким персонажем из вселенной Mass Effect вы себя видите?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Персонажи Mass Effect в вашем отражении (Каким персонажем из вселенной Mass Effect вы себя видите?) |
Персонажи Mass Effect в вашем отражении |
|
Пятница, 03.02.2012, 23:43
по характеру на Шепарда похожь :D, ну а по теме Джокер, иногда смешные у меня шутки, а иногда тупые
|
|
Среда, 08.02.2012, 15:35
Думаю, по характеру так же суров и угрюм как Грюнт или Рекс. Иногда включаю Джокера, когда в хорошем настроении.
|
Суббота, 11.02.2012, 01:25
Ария ТЛок. ассоциирую себя с ней немного. В моем понимании она недоверчивая, свое никому не отдаст. Если захочет забрать что-то чужое, здраво оценивает свои шансы. Уверена в себе, но знает свое место. умеет ценить достоинства всех, даже своих врагов. Ну и атмосфера Омеги мне чем-то очень нравится, как, очевидно, и ей. Из наших общих минусов: почти меркантильная расчетливость и скрытность(особенно касательно своих эмоций).
Texasso - Суббота, 11.02.2012, 01:32
|
Суббота, 11.02.2012, 09:33
Если брать виртуальный профиль, то наверное Шепард, тут сказывается то что он впринципе мой любимый персонаж, за все время.
А в жизни наверное подойдет Гаррус, я тоже тот еще петросян К тому же роль снайпера мне ближе чем например техника, как тали или вспыльчивой гадины вроде Джек. |
| |||