Воскресенье, 21.08.2011, 22:04
Каким персонажем из вселенной Mass Effect вы себя видите?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Персонажи Mass Effect в вашем отражении (Каким персонажем из вселенной Mass Effect вы себя видите?) |
Персонажи Mass Effect в вашем отражении |
Среда, 24.08.2011, 14:47
Джек. Я такой же вспыльчивый, импульсивный и недоверчивый. Если меня не задевать, я всегда постараюсь помочь. Если мне что-то не нравится, я этого выскажу, причем не всегда в вежливой форме, надо сказать...))
Возможно, ещё немного что то от профессора Мордина. Если мне дать интересную тему, я могу болтать почти без умолку, пока силы не закончатся... |
Воскресенье, 02.10.2011, 14:38
Гарруса во мне больше всего. Пока нет серьезного дела люблю подурачиться, когда появляется стараюсь собраться, но полностью от чувства юмора отказаться не могу При этом не терплю несправедливости и предательств
Dreamer96 - Воскресенье, 02.10.2011, 14:40
|
Среда, 05.10.2011, 23:51
Что-т думаю, думаю и не могу вспомнить в обоих играх персонажа, похожего на меня, т.е. достаточно практичного, мрачного (сначала думаю головой, а потом уже принимаю во внимание эмоции), предпочитающего по большей степени наблюдать, а не принимать активное участие в происходящих вокруг событиях, с ноткой пессимистичности, при этом оставаясь ярко выраженным реалистом... и радикально меняющегося, стоит только появится рядом собеседнику, зацепившему внимание.
Если брать лишь какие-то определенные черты, то похожа на Мордина в том, что поднимешь в разговоре интересующую меня тему - польются тонны мыслей с моей стороны. Да и мой парень много раз отмечал, что я умею говорить быстро (конечно, не до уровня Мордина, но все же) Гаррус во мне тоже есть, поскольку жизнь меня порядком потрепала и далеко не только предательствами, забив насмерть порядочную часть хорошего, что во мне была, заменив большую часть слишком "наивных" для этого мира взглядов на альтернативу, которую можно красноречиво описать всего одним словом: ренегад Кроме того, имею ярко выраженное чувство справедливости. В свое время даже пыталась что-то по этому поводу сделать. Потом плюнула, осознав, что один человек в большинстве волнующих меня вопросов ничего не изменит, да и нет смысла тратить свои силы и нервы ради тех, кто прекрасно может сделать все тоже самое своими руками, просто им лень. Больше на ум ничего не приходит х) |
Четверг, 06.10.2011, 18:32
Акси, а что плохого в моем возрасте?
Жизнь не спрашивает, когда по башке бить. Она просто берет и бьет, а там уж разбирайся и как-то, сколько лет |
Пятница, 07.10.2011, 23:09
Согласна. Тем не менее, это не значит, что они не могут быть усвоены на каком-то определенном, базовом уровне, и с возрастом дополняться информацией в данном направлении, либо подкрепляя мысль фактами, или же опровергая ее оными.
Кстати, неужто у меня они так плохо усвоены? Crosswalker - Пятница, 07.10.2011, 23:11
|
Пятница, 07.10.2011, 23:38
Ну, я б не сказала о себе, что прям блещу всепоглощающей мудростью
Годы не те. Как бы я не старалась по жизни не только на своих ошибках учиться, но и наблюдать за чужими, не допуская их в своей жизни, некоторые вещи надо прощупать все же на своей шкуре, чтобы в полной мере осознать, что да как. Так что, все еще впереди у меня |
Среда, 12.10.2011, 20:10
На 70% Тейн, эдакий философ, не особо любящий болтать(точней предпочитающий слушать, а не рассказывать), но если тема разговора философия/наука, то заткнуть меня будет довольно трудно.
На 30% Гаррус, так же хорошенько испытанный жизнью на "стрессоустойчивость", шутник с практически идентичным чувством юмора.(как утверждают практически все мои друзья/знакомые) |
Четверг, 13.10.2011, 18:37
Что то между Заидом(наёмник) и Шепордом(ренегат),делаю не однозначный выбор,постоянно приключаются приключения %).
|
| |||