Суббота, 05.03.2011, 19:04
Итак...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Лучший второстепенный персонаж (Итак...) |
Лучший второстепенный персонаж |
Суббота, 05.03.2011, 19:04
Кто из NPC нравится вам больше всех? Мне, например, понравились Елена Блейк, Капитан Бейли, Колят.
|
Пятница, 11.05.2012, 17:52
Команда Нормандии - не из спутников, Кольят, Ферон, Шиала, Матриарх-бармен, Конрад Вернер конечно! Ну и Бейли хороший коп!
AlonCerber - Пятница, 11.05.2012, 17:52
|
|
|
Пятница, 11.05.2012, 21:30
Quote (Murvin) Ричард Дженкинс, помните такого? Его невозможно забыть. На самом деле, Бивар хотели, что бы Шепарду снился не Пацан, а именно Дженкинс... Но отказались от этой идеи, посчитав её слишком сопливой и мелодраматичной. А Шепард в память о Первом Герое, пьёт за его упокой отдельным (!) тостом с Чаквас. Эх, Лирой... Ты был лучшим после Найлуса, хоть тебя толком и не было. |
Суббота, 12.05.2012, 17:42
Quote сын примарха Виктуса."ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" Исход напрашивающийся, но всё равно жалко - это вам не мальчик из вентиляции. Обидно с Виктусом-младшим вышло, особенно если учитывать, что я с собой СУЗИ взяла. Техэксперт? Техэксперт. Жалко? Не очень, ИИ-то никуда не делся. Да и не факт, что не выдержала бы взрыв - она же железная... Эх, не люблю я героик-сакрифайсы. В них всегда можно найти какой-то подвох, который не выдерживает логической критики. |
| |||