Суббота, 05.03.2011, 19:04
Итак...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Лучший второстепенный персонаж (Итак...) |
Лучший второстепенный персонаж |
Суббота, 05.03.2011, 19:04
Кто из NPC нравится вам больше всех? Мне, например, понравились Елена Блейк, Капитан Бейли, Колят.
|
Суббота, 05.03.2011, 23:49
Мне больше всего понравилась Ария, после "милой" беседы, понял, с ней лучше дружить чем воевать. Матриарх Этита тоже прикольная, умная и проницательная, а работает барменом, жаль. Капитан Бейли неплохой мужик, такой типичный "плохой" коп, всегда действует по совести и плевать хотел на бюрократию, уважаю. Кэл Ригар кварианский спецназовец, надеюсь наши пути еще с ним пересекутся, было бы неплохо поработать вместе.
|
Воскресенье, 06.03.2011, 00:06
Из второстепенных персонажей мне больше всего понравилась Шиала. Встречается от силы два раза за всю игру, но у неё есть что-то, что заставляет меня проявлять к ней симпатию. К тому же мне нравится её стремление помочь колонистам после случившегося на Феросе.
Ещё мне нравится Кел'Ригар. Эдакий боец до мозга костей, храбрый кварианец и очень преданный своему народу, особенно Тали. К тому же мне нравится его отношение к Тали. К примеру в моей игре за Ж-Шепа Кел и Тали могут стать хорошей парочкой |
Воскресенье, 06.03.2011, 21:46
А у меня такой список будет: Джокер, Чаквас, Андерсон, Ария и капитан Бэйли
|
Воскресенье, 13.03.2011, 18:30
Кэл'Ригар и детектив-азари (миссия по вербовке Самары) с Иллиума.
Ну и бог биотики забавный |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 11:33
А мои два любимый "второстепенных" персонажа - Джокер и адмирал Хэккет. Джокер, ну он и есть Джокер, шутник, веселый и смешной. А адмирал - просто понравился. Единственный Альянсовец(кроме Андерсона), который нормально относился к Шепарду. Да и голос у него красивый)
|
Воскресенье, 20.03.2011, 15:11
Мне больше всего понравилась Шаира(спутница)... не спрашивайте почему)))
|
Понедельник, 21.03.2011, 19:02
Quote (Электрон) А разве Джокер второстепенный? По мне он самый основной. Это точно Лучший пилот в изветной части галактики просто не может быть второстепенным |
Вторник, 22.03.2011, 15:58
Quote (Электрон) А разве Джокер второстепенный? В первой части точно был второстепенным. Да в во второй большей частью второстепенный(в смысле им управлять почти нельзя, как Келли к примеру). Так что все, кто не в основном отряде - второстепенные. |
|
| |||