Среда, 12.02.2014, 19:11
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Среда, 12.02.2014, 19:24
Лиса, Хей, а ведь правда, задайтесь вопросом, дамы и господа:
Если Кайден развеян над морями Вермайера, а с Гаррусом не было ЛИ в МЕ2 |
Среда, 12.02.2014, 19:44
В диалоге со мной это в порядке вещей Если в целом и серьёзно - ответ, конечно, есть. Скажем прямо, в МЕ1-2 упор на фемШеп как игрового персонажа был минимальный по простой причине - девушки не основная аудитория игр :| Биовар честно обещали исправить ситуацию. В итоге вроде как добавили пару приятных мелочей, но с ЛИ ситуация не изменилась вовсе, тут вариантов по-прежнему три: либо нормальный роман с мужчинами, либо экспериментируйте с другими дамами, либо Лиара. Почему? Банально не хватило времени и сил доделать. Как и со многими другими фишками МЕ. Тем временем роман с тем же Кортезом, пардон, неплох в рамках развития. Чисто теоретически. Потому, что Издатель поставил чёткое условие - ДОЛЖЕН БЫТЬ такой роман. Про фемШеп и её похождения в душевых с разномастными сопартийцами ничего сказано не было. Это было не обязательно, а лишь желательно и во вторую очередь (т.к идёт стереотип "девушки не играют"), поэтому откладывалось "на потом"... В итоге программа максимум была выполнена, всё остальное допиливалось по ходу дела в самом конце (как оно обычно и бывает в спешке, когда туча работы). Несправедливо? А что поделать, таков мир. Так что вините во всём и вся ЕА и геев, это они виноваты!!11 |
Четверг, 13.02.2014, 10:37
это не значит что можно было такое сотворить с его романом в ME3, они решили сделать то ,чего от Джейкоба ну точно никто не ожидал, да и как мне кажется учитывая его характер этого не могло случиться. Как по мне, то им надо бьло ввести ренегадсую кнопку "Спустить курок" в момент когда он сказал что они с Бринн вместе vserzh - Четверг, 13.02.2014, 10:38
|
Четверг, 13.02.2014, 10:53
То, что он нравился самому что ни на есть меньшенству, еще не означает, что можно было вот так поступить с его поклонницами в плане ЛИ. С ними, по сути, поступили гораздно хуже, чем с фанатками Тейна. Тейн, можно сказать, умирает с именем Шепы на устах, а Джейкоб бъет ниже пояса. На месте его поклонницы, я бы просто офигела, когда после долгого ожидания продолжения романа, этот наглый тип без зазрения совести заявил мне, что влупил другой девчонке, и теперь они будут жить долго и счастливо, а ты, мол, иди дальше лесом. В таком случае, я бы жаждала отмщения и Лиса - Четверг, 13.02.2014, 11:35
|
Суббота, 15.02.2014, 16:06
Это очень по ренегатски И знаете... мне нравится, правда никому из вас не жаль Бринн, она же может и не знать глубины бывших отношений своего новоявленного... Где же женская солидарность? Предлагаю пристрелить его у нее на глазах, после язвительного описания всех романтических сценок между Шепард и этим бравым воякой... Может его пассия сама его пристрелила бы? О таком не думали? И действительно, с поклонницами Джейкоба поступили немного...Их и так вроде маловато, а после такого.... Думаю у Джейкоба и вариантов не осталось |
| |||