Любовный конфликт
|
|
# 421 Суббота, 05.01.2013, 10:44
МЕ1: Эшли. По мне так она там вполне симпотично выглядит. Хотя многие с кем я общался, говорили, что она там страшная и мутили с Лиарой. Интересная личность и мне пожалуй по характеру тоже она подходила. Хотя есть нюансы, скорее по поводу внешности: уж ну не нравятся мне девушки с короткими волосами (а у нее они хоть и заплетены или че там, все равно отталкивало). МЕ2: Тут то и появляется та "не идеальная" ЛИ - Миранда. Внешность и характер просто отлично проработаны, все так как мне понравилось. первые новости о МЕ3: Какая Эшли стала красовелой! Вот это уже классно. Даже немного задуматься меня заставило... МЕ3: Остаюсь верен Миранде. Разочаровываюсь немного в Эшли. К сожалению, не доработали её характер, мало диалогов, и какая-то невнятность в её поступках. Но все равно, Эшли там лакомый кусочек!)
У меня вообще они не конфликтовали. Все было "чисто" и "гладко")
|
# 422 Суббота, 05.01.2013, 17:29
Между Гаррус и и Кайденом, выиграл Гаррус
|
# 423 Вторник, 12.03.2013, 21:11
Проходила по разным вариантам,однако вцелом можно ответить так: МЕ 1: Кайден МЕ 2: Гаррус. Пройдя первую часть,мысленно была разочарована,что выбор как мужского так и женского перса падал лишь на Лиару,так как лично бы выбрала старого доброго Гарруса и вот во втрой части меня как будто услышали Хотя по большому счету остановила бы свой выбор на Тейне. Дело даже не "рассовом" антураже,а в самих личностях героев, преставители других видов (говорю сейчас про мужские) намного колоритнее,нежели простые солдаты-человеки)Что Кайдан,Что Джейкоб мне почему то напоминают героев фильма "Звездный десант" Ну нет в них космической романтики блин) Другое дело Тейн или Гаррус,хотя Гаррус немного уступает Тейну в плане душевной простоты, ведь как мы знаем,женщинам нравятся загадочные скрыте парни,аля агента 007,кем и является по сути Тейн,вернее некоторое подобие,однако Гаррус более надежен и преданней Шпард,по моему мнению,поэтому и выбрала его,хотя если бы не смертельная болезнь Тейна,то кто знает,кто знает.))) МЕ 3: Еще не проходила,но думаю,что выбор мой выбор со второй части не изменится.
|
# 424 Среда, 13.03.2013, 12:22
А я и не думал везде с Тали был в отношения, так как лучше нее мне ни кто не показался.
|
# 425 Среда, 13.03.2013, 13:11
Ну я у меня был и романы с Мирандой,Эшли,с Тали не пытался даже начинать,инопланетяне не в моем в вкусе.
|
# 426 Четверг, 14.03.2013, 15:58
МЕ1 Эшли МЕ2 Fornax МЕ3 Эшли Problem?
|
# 427 Среда, 20.03.2013, 10:59
Saito, Я так понимаю МЕ2 Fornax тоже Эшли?
|
# 428 Среда, 10.04.2013, 20:52
Только Кайден))
|
# 429 Среда, 10.04.2013, 23:27
Признаюсь сильно хотел сделать конфликт Но не вышло ибо совесть замучила, твк что только Тали...
|
# 430 Четверг, 11.04.2013, 00:33
Три моих "каноничных" варианта. Все три - равнозначны, разделяют первое место.
Первый вариант. мШеп. МЕ1 -- Лиара *КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ШЕПАРДА* МЕ2 -- Тали *КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ИСПРАВЛЕНА* МЕ3 -- Тали и Гаррус за компанию
Вариант второй. мШеп. МЕ1 -- Эшли/никого. МЕ2 -- однозначно Джек МЕ3 -- однозначно Джек
Вариант третий. фемШеп. МЕ1 -- Кайден за неимением других вменяемых ЛИ. МЕ2 -- однозначно Гаррус МЕ3 -- однозначно Гаррус
Другие варианты неэтичны не критичны и составляются по настроению. P.S'ы. Вариант "Во всех МЕ только Лиара" - есть, но я его так и не закончил :|
|
# 431 Четверг, 11.04.2013, 15:17
у меня на данный момент два персонажа - фемШеп Джейн и мШеп Джон за первую прошла все три части. в первую был Кайден, ибо мне и персонажу он понравился, но Горизонт перечеркнул все что между ними было... так что выбор пал на Гарруса, так как он был самым близким из всей ее команды в случае с мШепом... тут пока и я не могу сказать. в персвой части была Эшли, во второй тали
|
# 432 Вторник, 16.04.2013, 18:48
"А можно всех посмотреть?" - примерно так развивались "мои" романы в МЕ)))
|
# 433 Вторник, 07.05.2013, 18:32
В самое-самое первое прохождение по неопытности романсила Лиару фемШеп. И была, кстати, всем довольна, потому что все красиво и мило, а прощальная сцена в 3 части так вообще вах. Но потом решила Гарруса затестить... Ну и понеслась, как говорится с: Теперь никого, кроме него, как ЛИ не воспринимаю. Ну... Разве что Каленко, но исключительно ради фразы в начале 3 части: "У вас с Гаррусом было что-то?".
JaneVakarian - Вторник, 07.05.2013, 18:32
|
# 434 Четверг, 13.06.2013, 19:33
В моем прохождении самое прикольное Шепард без пары.Все 3 части один зато какого успеха добился
|
# 435 Четверг, 13.06.2013, 19:38
Цитата (Calibrating) зато какого успеха добился Ну да, а будь он с кем-либо в паре, то ничего бы не добился
|