Воскресенье, 01.04.2012, 18:03
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Понедельник, 02.04.2012, 16:11
за тетку когда играла
1-никого 2-Гаррус^^ 3-Гаррус^^ А за дядьку 1-Лиара 2-Джек(Хотела сцену ревности посмотреть)) 3-Лиара |
Вторник, 03.04.2012, 19:39
Quote (Ezel) кстати, что будет если флиртовать со всеми персами в ме? Я представляю момент : стоит шепард у себя в каюте. думает план нападения. потом стук в дверь. А там эшли. лиара.джек.миранда.тали.кортез приходят в каюту и все смотрят на шепарда... а шепард с тролл фэйсом заявляет "Групповуха!!!" XDXDXD ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН !! Я тоже не против ))) Но если такое вообще случилось бы . То девченки друг-друга поубивали-бы биотикой, дронами , и патронами !! ИЛИ ВСЕ ДРУЖНО ВМЕСТЕ НА ШЕПА ПАТРОНАМИ, БИОТИКАМИ, ДРОНАМИ КААААААКК НАБРОСЯТСЯ !!! Ни одна парагонская/ренегатская реплика не спасла бы его |
Вторник, 03.04.2012, 20:17
Quote (Ezel) кстати, что будет если флиртовать со всеми персами в ме? Я представляю момент : стоит шепард у себя в каюте. думает план нападения. потом стук в дверь. А там эшли. лиара.джек.миранда.тали.кортез приходят в каюту и все смотрят на шепарда... а шепард с тролл фэйсом заявляет "Групповуха!!!" XDXDXD А Кортез зачем? Хотя если вместо него будет Самара, то я подумаю над ваши предложением. |
Среда, 04.04.2012, 12:52
И где собственно говоря конфликт на почве ревности?! Биовары - сволочи ленивые! Мало того, что диалоги кастрированные в третьей части, так и конфликтов этих самых нет! Хотя нет, что-то там Эшли по поводу купальника и брони говорила, но это что, все? Беда печаль с этими биоварами... А я так надеялась на скандал...
|
Суббота, 07.04.2012, 12:26
ME1 - с Лиарой
ME2 - с Лиарой ME3 - думаю догадаться не сложно=)))) Эш мне не очень нравится. Хочу попробовать второй за жШепард пройти и с Гаррусом замутить Добавлено (07.04.2012, 12:26) Quote (Алехор) Аналогично) Меня ожидают синие и бесполые паразиты) а меня не ожидают. я помер Stiven__Hacket - Суббота, 07.04.2012, 12:06
|
Среда, 18.04.2012, 14:19
Откопала старенькое сохранение с Шепардихой:
МЕ: я уж и не помнила что там было, но видимо Кайден, раз он к Шепе так клеется в 3ей. МЕ2: Гаррус, это я помню МЕ3: Вот оно, самое вкусное... Шепа клятвенно заверяет Гарика, что будет с ним до конца, параллельно что бы не волновать больного Кайдена, говорит что с Гариком это все ошибка, стресс, Горизонт и все такое. Дождалась пока они встретились на Нормандии, думала наконец обман раскроется. *Национальное индейское жилище*, а не сцена ревности/разборок. *Умоляюще*: хотя б парой слов перекинулись. Эх, туриано-человеческие детишки, не вышли. Шепа померла. Ну нафига я выпилила экспериментальную сохранку Лиара-Тейн? Там все квесты в обоих частях были пройдены...cry Aneiy - Среда, 18.04.2012, 14:37
|
Понедельник, 24.12.2012, 17:24
В первом МЕ один раз попробовала с Кайденом, не понравилось, потому после - никого.
Во втором - Гаррус. В третьем - тоже Гаррус. Ради интереса попробовала снова с Кайденом - разочаровал. |
Суббота, 05.01.2013, 05:22
В первой Эшли, но через силу попробовала Лиару, сценка удивила:) Во второй Джейкоб для фемки (он такой няша!!!) и Мири для Джона, в третьей... было по-разному, из-за предательства Джейкоба, первая фемка ушла к Саманте, вторая... к Лиаре:), а Джон в одном прохождении с Мири в другом с Эшли.
|
| |||