Воскресенье, 08.01.2012, 09:26
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
|
Понедельник, 09.01.2012, 08:30
А я вообще как-то умудрилась в гордом одиночестве базу коллекционеров взорвать, и никого до этого не свалить своим неземным обаянием
*бубнит*Наверное это все из-за одной сволочи которая не как не романсится, а других нам видите ли не надо хоть в салат рубите... Эх! Ну ладно, за то помирать будет не жалко)) Эпичную историю надо заканчивать эпично! Вон в Dragon Age Origins мне очень понравилось как меня с почестями в гробу несли и речь такая проникновенная... Надеюсь в Масс Эффект 3 мне дадут умереть роскошно)) Live fast die young! And save galaxy by the way... Mercenary Убили наповал)))) Happy_Galaxy - Понедельник, 09.01.2012, 08:34
|
Воскресенье, 15.01.2012, 12:31
Quote (Happy_Galaxy) Вон в Dragon Age Origins мне очень понравилось как меня с почестями в гробу несли и речь такая проникновенная... Надеюсь в Масс Эффект 3 мне дадут умереть роскошно)) И тебя?))) Я вот за своего Шепарда сколько себя помню - всегда с Эшли романсил... Ну не знаю, нравится мне она - и всё тут. За фем. Шепа - Гарик. Он такой няшка. Посему - у меня никаких конфликтов быть не может. Red_Eagle - Воскресенье, 15.01.2012, 12:33
|
Четверг, 19.01.2012, 08:06
Red_Eagle
Quote И тебя?))) Я так понимаю и тебя тоже))) Что ж, в таком случае добро пожаловать за завесу, с последующей реинкорнацией в Коммандера Шепарда который находится в альтернативном подпространстве под названием Масс Эффект. Для справки, Масс Эффект находится сразу за углом от Драгон Эйджа, это вам любой обдолбанный лириумом Магистр скажет. Так что милости просим, Гаррус (а в прошлой жизни Алистер) тоже рад вас снова видеть)) Happy_Galaxy - Четверг, 19.01.2012, 08:13
|
Вторник, 24.01.2012, 05:01
Alzhbeta
Нуу, мне показалось в характере персонажей проскальзывает что-то этакое схожее... * Неуклюж до умиления. (Особенно это явно видно в love-сценах) * Шутит юмором. * НУ ОЧЕНЬ за справедливость, и за мир во всем мире. * С удовольствием придерживается начальства, хотя у самого было много шансов занять высокий главнокомандующий пост. (Алистер - Король, Гаррус - СПЕКТР). * Оба дико не довольны своим местом работы навязанный обстоятельствами. Бросают все к чертям и идут спасать мир. (Алистер - Церковь, Гаррус - СБЦ) * При прохождении подряд обеих игр оба персонажа частенько занимают места фаворитов у одного и того же человека. Что указывает все же на их схожесть. * Алистер в громоздких королевских доспехах, дико напоминает Гаррусову броню. Они оба выглядят как бронированные мотоциклы. Это конечно не доказательство, но общая тенденция все же присутствует... Не подтвержденная информация: Возможно умрет в ME3 во имя преданности/любви к Коммандеру Шепарду, если игрок не пожертвует собой. Вот... Конечно не копия, но по-моему похож Хотя признаться, самое сильное отличие этих двух персонажей, К тому же, ну нельзя постоянно выдавать оригинальных персонажей... У них конечно есть отличия, но должны же быть какие-то штампы для облегчения труда сценаристу. Джек напоминает Морриган, ну а Винн переквалифицировалась в доктор Чаквас. Кунари это Кроганы только без генофага, а Гномы не уступают по жадности и завышенной самооценке карапузам-Волусам. Реинкарнация у BioWare, это обычная практика ))) Happy_Galaxy - Вторник, 24.01.2012, 06:08
|
Вторник, 24.01.2012, 08:18
Happy_Galaxy, непомню где это читала, но изначально Алистера планировали сделать суровым и брутальным мужиком из
|
Вторник, 24.01.2012, 09:52
NameAlreadyExists
Quote У Гарруса больше стиля О да, чего один только визор стоит. За такой не жаль и об вашу подпись убицца )) Happy_Galaxy - Вторник, 24.01.2012, 10:05
|
Вторник, 24.01.2012, 15:36
Happy_Galaxy, слегка соглашусь, есть кое-какая схожесть, это верно, и инкарнации чётко прослеживаются - всё же две игры сделаны одной студией, в её (студии) стиле, сходств между МЕ и ДА много.
Гаррус и Алистер действительно похожи своей скромностью, осторожностью и тем, что не вылазят из-за плеча ГГ, хоть и сами способны на многое. На этом, как мне кажется, сходство заканчивается. Насчёт остального даже не знаю: - шутят в обеих играх многие персонажи (саркастичная Морриган, тонкий тролль Зевран, неунывающий поддатый Огрен, Шейла - ходячий каменный юмор; рубящая правду-матку Эшли, Джек, злобно подкалывающая Миранду и своё бандитское прошлое, Грант - вроде бы говорит на полном серьёзе, но смешно с него ещё как, профессор Солус тоже нехило доставляет, ну и Джокер с СУЗИ, конечно же); - за мир во всём мире тоже очень-очень многие; - неуклюжесть в любовных сценах у них разная - Алистер неуклюж, потому что у него это в первый раз, а Гаррус неуклюж, потому что у него это в первый раз с представительницей другого вида. На первый взгляд, есть сходство, но на самом деле истоки их проблем совершенно друг к другу не относятся; - Алистер не хотел быть храмовником изначально и был очень рад, что Дункан его оттуда забрал. Он жаждал приключений, дружной весёлой компании, походной жизни. Гаррус же был вроде бы и не прочь работать в СБЦ, ушёл оттуда из-за своих глубоких убеждений и несбывшихся надежд. Гаррус - одинокий искатель правды, как герой фильма "Брат". Может, у них в чём-то и схожие характеры, но зато совершенно противоположные жизненные кредо - Гаррус говорит: "Вот я сейчас пойду и исправлю этот мир!", а Алистер: "Да не нужен мне этот геморрой, отстаньте все от меня!" |
| |||