Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 2 Вторник, 19.10.2010, 01:24
Лиара очень значимый персонаж во вселенной Mass Effect, её характер более детально проработан разработчиками, мы это видим еще с первой части она влюблена в Шепарда сначала из за его видений патом как в человека, он может взять её на задание против её матери на Новерии в надежде что им удастся образумить Бенезию, взять с собой на Йлос вспомните перед тем как выпрыгнуть на Мако идет сцена в кабине Нормандии даже боец Эшли говорит что выпрыгнуть невозможно а ученый археолог Лиара уверяет что это получится. Как после этого в неё не влюбится. Она переживает крушение Нормандии и гибель любимого, лишь она ищет тело мертвого Шепарда не Совет и не Альянс и не остальные друзья (Андерсон, Геррус, Тали, Rex, Эшли или Кейден кстати тоже потенциальные возлюбленные), а когда находит спасая от Серого Посредника и отдает Церберу в надежде что они его воскресят. Их встреча на Иллиуме в её офисе когда входит Шепард а она жестоко угражает содрать кожу если ей не заплатят и когда оборачивается и видит Шепарда снова становится мягкой и нежно целует (или обнимает его, зависит от лавстори из 1 части), после смерти Шепарда ей пришлось повзрослеть и стать жестче, хоть она и немного холодно встречает Шепарда отказываясь присоединится так как у неё личные счеты с Серым Посредником, зато после выхода одноименного дополнения мы понимаем почему она так поступила. Сцена когда взрывают 3 этажа чтобы убить Лиару заставляет понервничать и последующее преследование предательницы спектра Вазир. А про финальную битву с Серым Посредником только Шеп и Лиара против здоровенного Яга писать бессмысленно кто видел тот поймет это просто супер зрелище но и последующая сцена когда Лиара говорит по коммуникатору что она новый Серый Посредник и со слезами на глазах показывает все её эмоции которые она испытала за последние 2 года со смерти Шепарда, заставляют снова вспыхнуть их чувствам что мы можем наблюдать пригласив её на свидание за бокалом вина в каюте капитана на Нормандии (кстати каюта стала гораздо удобнее и красивей, не то что каземат стол да двуспальные нары из 1 ой части) хоть сцена более романтична но менее эротична. Лишь любовь Лиары помогла спасти Шепарда и это связывает воедино все 2 и будущую 3 части игры. Разве можно не любить Лиару после всего что они с Шепардом пережили вместе. Все это делает Лиару уникальным персонажем вселенной Mass Effect.
|
# 3 Суббота, 18.02.2012, 05:28
Лиара - самый популярный женский персонаж? Не, не слышал.
|
# 4 Суббота, 18.02.2012, 08:28
Quote (Mingebagg) Ну самый популярный женский персонаж. разрабы суют ее везде куда можно. и поэтому бесит. Верно Quote (Mingebagg) не так уж и много. Тоже верно, таже Эшли, Миранда сделали столько же, сколько и Лиара Quote (Mingebagg) не она побежала, а ее Цербер направил. Опять верно. Quote (DarthSion) Лиара - самый популярный женский персонаж? Не, не слышал. ВЕрно
|
# 5 Суббота, 18.02.2012, 14:23
Quote (DarthSion) Лиара - самый популярный женский персонаж? Да, черт возьми!
|
# 6 Суббота, 18.02.2012, 14:31
Quote (Liquid_Bullet) Да, черт возьми! Чего так низко берёшь? Она же богиня всея МЕ!
Судя по некоторым преисполненным пафоса моментам с Лиарой из роликов к МЕ3, я так чувствую, что пора повесить себе на потолок что-нибудь красивое. Для того, чтобы было приятней закатывать глаза вверх при её появлении в кадре. Ох уж эти богини.
|
# 7 Суббота, 18.02.2012, 14:46
Лично я, безразличен к Лиаре.Синяя девушка, ну и все.имхо.
|
# 8 Суббота, 18.02.2012, 15:38
Да я как представлю, что у Шепарда с Лиарой будут дети-синие осьминоги, меня наизнанку выворачивает. Мне жалко мужика становится...
|
# 9 Суббота, 18.02.2012, 15:56
DarthSion, И еще то, что они вечно будут детьми, Шепарду уже 100 лет, а дети так и были на уровне 2-3 годков, так и останутся... Сомневаюсь, что дети будут его помнить, когда он умрет, ведь они тогда были "Маленькими"
|
# 10 Суббота, 18.02.2012, 17:06
ХАН, Лиара или Самара?
|
# 11 Воскресенье, 19.02.2012, 16:34
Но что бы я там не говорил про то, что Лиара надоела(я все равно остаюсь при этом мнении) она является очень милой девушкой, хорошим собеседником, но не очень полезным напарником
|
# 12 Воскресенье, 19.02.2012, 16:42
Не очень полезный напарник? Не сказал бы. Биотика очень полезна в бою, а почти все ее способности биотические. На безумии с ней очень хорошо ходить.
ХАН - Воскресенье, 19.02.2012, 16:45
|
# 13 Воскресенье, 19.02.2012, 16:56
ХАН, Ну лично я когда с ней играл, на Новерии вроде, биотика ее не оч помогала
|
# 14 Воскресенье, 19.02.2012, 17:30
Как персонаж и член команды она хороша ,но у меня она вечна сидела на Нормандии ,кроме как финальной миссии в ME 1.Но по большей части умений плохие.Добавлено (19.02.2012, 17:30) --------------------------------------------- у нее.
|
# 15 Воскресенье, 19.02.2012, 19:35
Лиара отлиные Биотик. В каждом бою я всегда беру одного биотика (Или стража) Ведь Деформация - отличная штука
|