Мордин Солус (Mordin Solus)
|
|
# 1 Пятница, 19.03.2010, 22:54
Мордин Солус
Собственно, обсуждение одного из самых ярких и забавных персонажей.
Мордин Петрович является действительно разносторонней личностью. Это и талантливый, самоотверженный учёный, и профессионал в обращении с лёгким стрелковым оружием, и даже в некоторой степени комик/ Обладает невероятной дедукцией, невообразимо быстрой речью, кажется строгим и безжалостным, но на самом деле является искренним и высокоморальным челове... пардон, саларианином. Несложно понять, что он и сам не знает, был ли генофаг ошибкой или нет. Он чувствует, что у него на руках кровь тысяч кроганов, как мёртвых, так и вовсе нерождённых. Конечно, все согласятся, что генофаг - это не результат, а способ его достижения. Он не уничтожил культуру кроганов, вовсе нет. Просто он дал толчок и пробудил деструктивные наклонности этой расы, поэтому вины Мордина в том, что кроганы стали задирами, наёмниками или даже безжалостными убийцами, однозначно НЕТ. Виноват не он, а его народ, решивший использовать кроганов в своих целях. Представьте, если бы неандертальцам дали энергооружие, ядерные бомбы, а потом и вовсе доступ в открытый космос! Тогда под угрозой были бы все. Кроганы не могли, не были готовы, не были предназначены для овладения такими технологиями на таком раннем этапе развития. Салариане этого не учли. Результат - взаимная ненависть, взаимное истребление... И ещё один ни в чём не виновный учёный, который вынужден боротся с угрызениями совести из-за своей черезчур светлой головы. В то же время, Мордин умело скрывает душевные раны. Никто не скажет, насколько он побит судьбой, пока не узнает все стороны его поистине богатого характера. Он кажется абсолютно сосредоточеным на задании... Но есть вещи, от которых нигде не скроешся. Даже далеко в открытом космосе. Есть люди, которые смеются над его привычкой разбивать предложения на коротенькие фразочки. А если б кто задумался, сколько в этих фразочках смысла... Яркий пример - миссия, необходимая для заполучения его лояльности. Именно на этом этапе становится ясно, что крови на руках Мордина нет, как бы он сам в это не верил. "Не убийца" ©.
Предоставлено Helena
Druid12 - Пятница, 16.04.2010, 20:36
|
# 16 Пятница, 07.05.2010, 14:30
Вот, вот а нашему Мордину уже около 50, он и так долгожитель. Хотя может технологии риперов продлят ему жизнь? Биотвари вообще на что угодно могут пойти
|
# 17 Пятница, 07.05.2010, 15:10
Не, не так petrovich must Survive! - вот скорее то чем болжны руководствоваться в Bioware
|
# 18 Суббота, 08.05.2010, 13:37
А мне Рекса и Гарруса, во второй Мордина, Легиона и Джейкоба(Гаррус - само собой, если не дадут в третьей части я лично взорву офис BioWare). Без Мордина тертья часть это уже не третья часть.
|
# 19 Среда, 12.05.2010, 23:51
Quote (Anekin) Без Мордина тертья часть это уже не третья часть. Согласен. На мой взгляд самый интересный и яркий персонаж 2-ой части (Ну Гаррус тоже рядом, понятно :)) По эмоциональности и сюжету, квест на его лояльность мне нравится больше всего. Все эти терзания совести, саларианца (! вспоминаем, как быстро он забывает о своем коллеге) которые на самом деле есть ,как бы он этого не скрывал, постоянные попытки поверить в то, что он говорит другим про генофаг и его необходимость. Меня эта миссия захлестнула по самые ноздри.
LordRain - Четверг, 13.05.2010, 01:22
|
# 20 Воскресенье, 23.05.2010, 20:07
|
# 21 Пятница, 04.06.2010, 18:04
Больше всего приколола его манера думать, (применил её на своём соседе - свалил от него через минуты 2 и то - только когда в меня тапок полетел)
|
# 22 Понедельник, 14.06.2010, 14:41
Всегда его брал, очень пригодилось его воспалменение, да и нет нет, а что-нибудь прикольное скажет)
|
# 23 Вторник, 15.06.2010, 14:28
Shadowspan, А мне для тали посоветовал свою особую смазку
|
# 24 Пятница, 18.06.2010, 20:54
Мордин классный но слабенький.....на миссиях он та крут а вот на финальной надо его отсылать на нормандию! потому что ни в какую дырку он не лезет.....прикольный ....особенно когда его только впервые видишь и когда он трищит пол часа...
|
# 25 Суббота, 19.06.2010, 13:55
DesperadosThief, незнаю незнаю, я его всегда брал. его воспламенение очень спасало
|
# 26 Суббота, 19.06.2010, 14:09
та я ж и говорю что на миссиях он классный а вот на финал миссии он нуб нубом....потому что ни в трубу ни на начальника 2-ых отрядов он не катит....вот и приходится его либо с собой на биг босса брать либо отправлять на корабль....
|
# 27 Пятница, 25.06.2010, 23:47
Quote (DesperadosThief) на финал миссии он нуб нубом Ну тогда и Грюнт, Тейн, Касуми тоже нубы. Всю толпу что ли на Нормандию отсылать? Не гоните на доктора - у меня загнулся только когда из любопытства в трубу загнала. Он там верещит прикольно, особенно если не спешить с клапанами разбираться А так фаерболы отменные, шустрый - пока танк развернётся со своим дробовиком, уже и убивать некого
|
# 28 Четверг, 01.07.2010, 19:57
Quote (Dr_Alt) А мне для тали посоветовал свою особую смазку Когда?
|
# 29 Вторник, 06.07.2010, 21:35
Quote (ArXangel) Ну тогда и Грюнт, Тейн, Касуми тоже нубы. Всю толпу что ли на Нормандию отсылать? касуми можно послать в трубу и она не умерт ....ну тейн и грюнт так же как и мордин только для биг босса ,сопровождения выживших, или оставлять со всеми в обороне на базе...
|
# 30 Среда, 07.07.2010, 19:55
DesperadosThief я про то, что считать кого-то нубом, только потому, что не научился им управлять и не нашёл применение в бою как минимум неправильно Хотя с некоторыми персонажами это сложнее - взять того же Тейна. Супер-убийца, крутой профи, как это видно из миссии его вербовки (ведь он всё время был где-то рядом, шёл за командой Шепа, а мы даже не догадывались про его присутствие) НО в МЕ-2 не НИ ОДНОЙ миссии где можно было б применить его таланты - даже миссия на лояльность, элементы стелс отсутствуют как таковые - ненадо никого выслеживать, тихо убивать Везде враг впереди - прибей или прибит будешь ((( И если честно, мне непонятно зачем разрабы воткнули ассассина в игру, если всё прохождение напролом
|