Мордин Солус (Mordin Solus)
|
|
# 1 Пятница, 19.03.2010, 22:54
Мордин Солус
Собственно, обсуждение одного из самых ярких и забавных персонажей.
Мордин Петрович является действительно разносторонней личностью. Это и талантливый, самоотверженный учёный, и профессионал в обращении с лёгким стрелковым оружием, и даже в некоторой степени комик/ Обладает невероятной дедукцией, невообразимо быстрой речью, кажется строгим и безжалостным, но на самом деле является искренним и высокоморальным челове... пардон, саларианином. Несложно понять, что он и сам не знает, был ли генофаг ошибкой или нет. Он чувствует, что у него на руках кровь тысяч кроганов, как мёртвых, так и вовсе нерождённых. Конечно, все согласятся, что генофаг - это не результат, а способ его достижения. Он не уничтожил культуру кроганов, вовсе нет. Просто он дал толчок и пробудил деструктивные наклонности этой расы, поэтому вины Мордина в том, что кроганы стали задирами, наёмниками или даже безжалостными убийцами, однозначно НЕТ. Виноват не он, а его народ, решивший использовать кроганов в своих целях. Представьте, если бы неандертальцам дали энергооружие, ядерные бомбы, а потом и вовсе доступ в открытый космос! Тогда под угрозой были бы все. Кроганы не могли, не были готовы, не были предназначены для овладения такими технологиями на таком раннем этапе развития. Салариане этого не учли. Результат - взаимная ненависть, взаимное истребление... И ещё один ни в чём не виновный учёный, который вынужден боротся с угрызениями совести из-за своей черезчур светлой головы. В то же время, Мордин умело скрывает душевные раны. Никто не скажет, насколько он побит судьбой, пока не узнает все стороны его поистине богатого характера. Он кажется абсолютно сосредоточеным на задании... Но есть вещи, от которых нигде не скроешся. Даже далеко в открытом космосе. Есть люди, которые смеются над его привычкой разбивать предложения на коротенькие фразочки. А если б кто задумался, сколько в этих фразочках смысла... Яркий пример - миссия, необходимая для заполучения его лояльности. Именно на этом этапе становится ясно, что крови на руках Мордина нет, как бы он сам в это не верил. "Не убийца" ©.
Предоставлено Helena
Druid12 - Пятница, 16.04.2010, 20:36
|
# 31 Понедельник, 12.07.2010, 17:40
Quote (Li-R) Разведчики? Стелс? Кажется я не туда попал. Не подскажете где обсуждают Мордина Солуса? Ага, Мордин сам бывший разведчик.
|
# 32 Четверг, 22.07.2010, 12:09
Мордин прикольный представитель своей расы, а в МЕ1 у Шепа в команде был саларионец?
|
# 33 Четверг, 22.07.2010, 13:41
Нет конечно...там был узкий круг знакомых...
|
# 34 Четверг, 22.07.2010, 14:09
Quote (LorD-SnAkE) а в МЕ1 у Шепа в команде был саларионец? Нет, в команде не было, но на корабле одно время присетствовали саларианские спецназовцы во главе с Киррахе (Мордин говорит, что тоже служил в его отряде).
|
# 35 Четверг, 22.07.2010, 14:12
Кстати, кто как поступил с учеником Мордина? Я лично спас, надо дать ему шансы исправиться, да И Мордин потом говорит, что правда вспылил.
|
# 36 Четверг, 22.07.2010, 15:17
у меня и так и так есть , как и генофаг уничтожил , как и сохранил инфу. не позволить убить , мордин становиться немного добрее и более понимает мягкость принимаемых некоторых решений , позволить убить , огорчается , но по сути остается таким же как и был , но лучше конечно не дать убить , ведь помним , как он беспокоился за помощника на омеге.
|
# 37 Четверг, 22.07.2010, 15:25
А если Мордин на вопрос Где данные? Отвечает Где-то в той куче. Это значит я сохранил данные? Или это мусорная куча
|
# 38 Четверг, 22.07.2010, 15:41
скорее всего он отмазывается , а сам небось продолжает доработку проекта своего ученика !
|
# 39 Четверг, 22.07.2010, 15:48
Quote (galaktur) а сам небось продолжает доработку проекта своего ученика ! Если серьезно, то я думаю, он просто будет разбирать по деталькам все, сделанное учеником.
|
# 40 Четверг, 22.07.2010, 16:43
Quote (Shep) Sid, может по молекулам Зачем разбирать информацию на молекулы? Я имел в виду, что он будет сидеть и просто вчитываться. Пользу-то от сохранения надо извлечь.
|
# 41 Пятница, 23.07.2010, 02:22
Как заставить его петь?
|
# 42 Пятница, 23.07.2010, 02:38
Тогда он подумает что Шеп в него влюблен, у меня уже такая фигня была, болтал-болтал,да доболтался...
Di-sert - Пятница, 23.07.2010, 02:39
|
# 43 Пятница, 23.07.2010, 02:39
Quote (Di-sert) Тогда он подумает что Шеп в него влюблен, у меня уже такая фигня была, больтал,да доболтался... Муржским персонажем? и с кем болтал??
|
# 44 Пятница, 23.07.2010, 02:46
Не, мужиком, я с ним говорил-говорил, и в конце концов о начинает говорить, про снятие стресса,ну как обычно, только про себя.....Добавлено (23.07.2010, 02:45) --------------------------------------------- И говорит что к нему все клеються,азари всякие... Добавлено (23.07.2010, 02:46) --------------------------------------------- НУ я выбираю про то что он меня не интересует и все....с ним уже не поговоришь...
Di-sert - Пятница, 23.07.2010, 02:44
|
# 45 Пятница, 23.07.2010, 11:39
И у меня было: говорит что некоторые представители других расс испытывают к нему влечение, что это извращение и его не интересует.
|