Мордин Солус (Mordin Solus)
|
|
# 1 Пятница, 19.03.2010, 22:54
Мордин Солус
Собственно, обсуждение одного из самых ярких и забавных персонажей.
Мордин Петрович является действительно разносторонней личностью. Это и талантливый, самоотверженный учёный, и профессионал в обращении с лёгким стрелковым оружием, и даже в некоторой степени комик/ Обладает невероятной дедукцией, невообразимо быстрой речью, кажется строгим и безжалостным, но на самом деле является искренним и высокоморальным челове... пардон, саларианином. Несложно понять, что он и сам не знает, был ли генофаг ошибкой или нет. Он чувствует, что у него на руках кровь тысяч кроганов, как мёртвых, так и вовсе нерождённых. Конечно, все согласятся, что генофаг - это не результат, а способ его достижения. Он не уничтожил культуру кроганов, вовсе нет. Просто он дал толчок и пробудил деструктивные наклонности этой расы, поэтому вины Мордина в том, что кроганы стали задирами, наёмниками или даже безжалостными убийцами, однозначно НЕТ. Виноват не он, а его народ, решивший использовать кроганов в своих целях. Представьте, если бы неандертальцам дали энергооружие, ядерные бомбы, а потом и вовсе доступ в открытый космос! Тогда под угрозой были бы все. Кроганы не могли, не были готовы, не были предназначены для овладения такими технологиями на таком раннем этапе развития. Салариане этого не учли. Результат - взаимная ненависть, взаимное истребление... И ещё один ни в чём не виновный учёный, который вынужден боротся с угрызениями совести из-за своей черезчур светлой головы. В то же время, Мордин умело скрывает душевные раны. Никто не скажет, насколько он побит судьбой, пока не узнает все стороны его поистине богатого характера. Он кажется абсолютно сосредоточеным на задании... Но есть вещи, от которых нигде не скроешся. Даже далеко в открытом космосе. Есть люди, которые смеются над его привычкой разбивать предложения на коротенькие фразочки. А если б кто задумался, сколько в этих фразочках смысла... Яркий пример - миссия, необходимая для заполучения его лояльности. Именно на этом этапе становится ясно, что крови на руках Мордина нет, как бы он сам в это не верил. "Не убийца" ©.
Предоставлено Helena
Druid12 - Пятница, 16.04.2010, 20:36
|
# 91 Суббота, 29.01.2011, 18:30
Галактическая Тина Канделаки...но мне он нравиться.Поющий учёный,бывший спецназовец...без него на Горизонте и делать нечего.
|
# 92 Понедельник, 31.01.2011, 23:13
Мордин довольно интересный персонаж. Можно сказать, что саларианец-пенсионер, который хочет не валяться в койке, а постоянно работать. Его стиль речи мне нравится, хоть я и не успеваю читать субтитры. Ещё заботливый. Помните как он специально для Шепарда подбирал все самое нужное для романа с не-людьми? Ну и ещё, конечно, поет здоровски. Вкратце не персонаж, а сплошной позитив
|
# 93 Пятница, 04.02.2011, 09:15
Что у него около головы??? Типа на наушники похоже.
|
# 94 Пятница, 04.02.2011, 13:55
Мордин " голова команды"
|
# 95 Пятница, 04.02.2011, 17:06
все гении немного психи, вы так не считаете?
|
# 96 Пятница, 04.02.2011, 17:14
Мордин забавный персонаж мне в нем это нравится),и умный.
|
# 97 Пятница, 01.04.2011, 09:56
А вы знаете, что он паёт? На втором диалоге после лояльности. Весьма забавно. Да, Мордин тру персонаж. Врач отступник. Смотрит на вещи реально. И кстати он выдал много очень важной информации, почти всё что можем знать от него. О коллекционерах, жнецах и людях...
sgx - Пятница, 01.04.2011, 09:58
|
# 98 Среда, 27.04.2011, 02:27
Мордин... Шикарный по уровню колоритности персонаж. Восхищен его работой над Генофагом и реалистичностью мышления. Умен, что очень ценно.
|
# 99 Четверг, 28.04.2011, 09:53
Отличный персонаж. Отлично озвучен. Бывший саларианский спецназовец. Прокачаные умения "Поджег" и "Нервный шок" творили ужасы на базе коллекционеров - стражи дохли еще на подлете. Мордин жесткий исстребитель органиков - похлеще Легиона. Не забывайте про генофаг кроганов - Мордин в проекте не уборщицей работал. Мордину быть в МЕ3.
|
# 100 Четверг, 28.04.2011, 10:10
Жалкий инопланетянешка... хотя блин затягивает, так и быть, я тоже говорю быть в МЕ3))))
|
# 101 Четверг, 28.04.2011, 10:25
Поет прикольно
|
# 102 Четверг, 16.06.2011, 01:00
Мордин Солус (оперативный псевдоним - Доктор Сто Слов в минуту): Очень интересный перс, со своей историей, классными способностями и прикольным характером. Druid12, кстати, спасибо за подсказку - никогда не пробовал использовать такую связку против хасков.
|
# 103 Воскресенье, 19.06.2011, 12:08
Да Мордин крутрй это провесор,доктор,певец и спец по интимным делам в предачу. Мне асобено нравица как его озвучили...Асобено приятно что его можно будет увидеть в МЕ3.
|
# 104 Воскресенье, 19.06.2011, 15:25
Очень жаль, что его не будет в команде в МЕ3 Помнится, когда я играл разведчиком, то на пару с Мордином устраивал врагам огненный душ - двойное "Активное Воспламенение" это вещь. К тому же, у Мордина нет ни одной бесполезной способности.
ARM - Воскресенье, 19.06.2011, 15:25
|
# 105 Воскресенье, 19.06.2011, 15:38
У меня Мордин один из любимых персонажей в МЕ2. Очень неординарная личность. Наиболее яркий член команды Шепарда.
|