Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
Понедельник, 05.07.2010, 12:59
Ну, если так, то... Мне нравится Келли, Джокер и.. Миранда... Даже не знаю. просто кажется, что, когда она отказалась выполнять приказ призрака- становится понятно что Шеппард, его поступки... они изменили его. Реально, из тех, кого здесь перечислили- она один из самых интересных, для меня...
|
Среда, 07.07.2010, 19:45
Эх... Кайдену верна до гроба
Ну а в МЕ-2 к людям вообще не расположена - разве что Заид норм мужик, брутальный, мне нравится... А остальные - каша с мылом... Джокер много харизмы растерял со времени МЕ-1 там мне он больше нравился - агрессивный и за словом не лазил в шорты )))) Вобщем если б не Гаррус с Легионом, плакали б мои Шепарды в капитанскую подушку ArXangel - Среда, 07.07.2010, 20:12
|
Четверг, 08.07.2010, 10:58
Quote (Miko) СУЗИ, повар и мини-Властелин в моей каюте =) сузи это не человек а ИИ.... ну властелин согласен....особенно по каюте пегать в семейках с властелином и протим дредноута воевать.....а дредноутом то Джокер управляет так что прейдется туго))))) Любимые Джокер Касуми.... Добавлено (08.07.2010, 10:58) Quote (Comando) Грюнт, Мордин извиняюсь это не люди) |
Четверг, 08.07.2010, 23:20
Quote (Miko) хм....а за Джек значит голосуем дааа....а теперь я могу быть расстроен вкусом форумчан?) Кому то импонирует и эта девушка, многим я думаю нравится её безбашенный характер) Но Мири из всего женского что на посудине Шепарда, лучшая имхо) |
| |||