Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
Воскресенье, 19.08.2012, 23:39
Проголосовал за Джокера, но мои симпатии разделены между ним, Касуми, и, пожалуй, Заидом. Ну, Джек ещё маленько цепляет, однако в третьей части, - где её образ стал мне более симпатичен, ибо повзрослела и стала уравновешеннее, - ей уделено слишком, просто катастрофически мало сюжетного места и экранного времени, что не даёт в полной мере завоевать моё расположение, посему опустим.
- Почему Джокер, думаю, понятно - самый преданный спутник, остряк ещё тот и просто отличный пилот с "туевой хучей наград" (привет локализаторам первой части ). - Касуми - хоть и представитель криминального мира, однако добрая и благородная воровка. Сентиментальная, не даром в каюте у неё висит картина, подаренная когда-то одной талантливой девочкой. Опять же, заботливая - просит не обижать Тали в случае романа с ней. - Заид - просто человек-байка. О чём его не спроси, куда ни ткни пальцем в его "берлоге" - про всё у него найдётся занимательная история. Правда, почти все они заканчиваются чьей-то смертью от рук рассказчика. Но что поделать, работа у него такая, что даже обычный поход в бар приводит к перестрелке. |
Понедельник, 20.08.2012, 16:54
Присоединюсь к пишущим выше, и обозначу, пожалуй, еще пару субъектов, которых остальные почему то обделили. Например, Джейкоб - он такой же, как Эшли. Обычный солдат, при этом ничто человеческое ему не чуждо. Просто работает не на тех людей.
Миранда - ну, так как у меня ЛИ немножко другая (Эшли), поэтому я не буду указывать на её формы, тем более их обсуждение вовсе не имеет здесь место. Да, холодная снежня королева, да, заносчивая, требовательная. Но, как и сказано свыше - работа у неё такая. В конце концов она и сама поняла, что Призрак достигает свои цели не самыми справедливыми способами. |
Понедельник, 20.08.2012, 20:49
|
Воскресенье, 26.08.2012, 23:36
У меня Любимая Миранда Нравится она мне, и все тут.
Еще бы Призрака добавила, но его в опросе нет Только вот в 3 части его совсем монстром сделали |
Суббота, 13.10.2012, 19:02
Джек. Самый запоминающийся персонаж. Правда, с дурным характером в третьей части палку немного перегнули, но в общем и целом я довольна. Нравится внешне, у нее очень красивые черты лица (как на мой вкус). Ну и татуировки - моя страсть. Да и вообще этот образ "плохой девчонки" меня подкупил.
Касуми. Загадочная. Хороший боец и очень интересный сюжетный персонаж. Жаль, что не входит в основную команду. Ну и Джокер, конечно. Один из немногих живых и адекватных персонажей. Никогда не теряет присутствие духа, обладает отличным чувством юмора. |
Понедельник, 05.11.2012, 03:42
Quote (Aradia) Джек. Самый запоминающийся персонаж. Правда, с дурным характером в третьей части палку немного перегнули, но в общем и целом я довольна. Нравится внешне, у нее очень красивые черты лица (как на мой вкус). Ну и татуировки - моя страсть. Да и вообще этот образ "плохой девчонки" меня подкупил. Поддерживаю Джеееееки Dantist - Понедельник, 05.11.2012, 03:43
4452885.jpg (173.4 Kb) |
Вторник, 27.11.2012, 11:49
С самого начала мне нравилась Касуми (ну и Джокер, без него невозможно даже и представить МЕ)
Миранда и Джек меня в первом прохождении не очень зацепили, я как-то парагон до мозга костей. но потом, в последующих прохождениях я таки изменила свое мнение. ну, собственно, всех упомянутых в этом посте я и выделила в опросе. |
Суббота, 01.12.2012, 01:57
Из здесь перечисленных это может быть только Джокер,)Вообще без него Нормандия не Нормандия)
|
Суббота, 01.12.2012, 19:17
Quote (Раб) я "мужик" можно догодаться Смотря какой мужик.Об чем мы должны догадываться?) Кортез?ну ты даешь... |
Суббота, 01.12.2012, 20:53
Quote (Раб) я ужасный гомофоб который даже (лб) презирает мог такое сделать и так думать А во вторых я иммел в виду ж пол а не м пол Тогда нужно писать до конца.Складывается впечатление что ты чего-то не договариваешь.Да и здесь же не Угадайка, чтобы гадать кто там тебе нравиться.Написал и забыл,зачем эти бесполезные догадки?А то тут набежало бы Кортезолюбов, отгоняй их потом) кому это надо?)) |
Суббота, 01.12.2012, 21:32
Quote (darkwolfer) Тогда нужно писать до конца.Складывается впечатление что ты чего-то не договариваешь.Да и здесь же не Угадайка, чтобы гадать кто там тебе нравиться.Написал и забыл,зачем эти бесполезные догадки?А то тут набежало бы Кортезолюбов, отгоняй их потом) кому это надо?)) Учту спасибо за совет |
Суббота, 01.12.2012, 23:19
Quote (Раб) Учту спасибо за совет не обманывайте меня.ничего вы не учли)иначе бы написали нормально, кто вам в опросе симпатичен.Но вы почему то боитесь и скрываете это от окружающих Добавлено (01.12.2012, 23:19) |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:44
Выношу первое китайское предупреждение, если флуд не будет окончен, то начну раздавать лампочки. Посты будут удалены.
|
| |||