Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Суббота, 24.07.2010, 11:59
В первый раз играла погибал Мордин,была в недоумении,потом поняла-отправляла его с выжившими членами экипажа и всё,все живы здоровы,хэппи энд)).
*Отправлять Тейна и Джейкоба в трубу??Там же русским по белому написано нужен специалист по механике! |
Суббота, 24.07.2010, 16:18
Эту инфу писал Фаза
Есть информация, недостоверная, но очень похожая на правду - в третьей части БУДУТ все ЛИ из первой и второй - и романтическая линия будет продолжаться (ну, если вы конечно не угробили свою ЛИ на базе коллекционеров, но кто оставит такой сэйв то?). Остальных персонажей НЕ БУДЕТ или они будут только в ранге НПС (Мордин, к примеру будет корабельным учёным в лаборатории, но на задание его взять будет нельзя). новых романтических линий скорее всего не будет, зато возможно будет выяснение отношений между ЛИ из первой и второй частей. Роль сопартийцев, кстати, будет несколько снижена по сравнению с первыми частями - диалоги с ними будут в том же объеме, но влияние на сюжет - меньше (чтобы облегчить решение проблемы с суицидалкой). Сам сюжет будет больше похож на DA со сбором армий от различных фракций. Там же, кстати, упоминалось, что решение уничтожить гетов-еретиков будет считаться ошибочным, потому как (как я и предполагал) это не привело к полному их уничтожению, и их осталось в галактике достаточно чтобы представлять угрозу. |
Суббота, 24.07.2010, 16:21
Quote (LorD-SnAkE) Роль сопартийцев, кстати, будет несколько снижена по сравнению с первыми частями Жаль. Если это действительно правда - то очень жаль. Quote (LorD-SnAkE) романтическая линия будет продолжаться А вот это как раз хорошо |
Суббота, 24.07.2010, 22:03
когда в первый раз играл и проходил так как хотел то погиб гаррус послал открывать дверь и снарядом в закрывающююся дверь завалило и мордина назначил 2 начальником отряда после ищеек. печально конечно получилось но наверно этот сейв использовать буду
|
Воскресенье, 25.07.2010, 19:15
Quote (Shadowspan) или биоварами заложено, что колонисты погибнут? Точно не знаю,но мое мнение что они и не планировали такой вариант что этих колонистов спасти можно)Интересно что коллекционеры Кайдена\Эшли оставили то ли специально то ли они сами где то отсиделись,и вышли они так вовремя (в прочем интерес мой не по теме) |
| |||