Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Четверг, 05.08.2010, 06:35
Quote (vader211) Почему Легиона нету,он у меня в 1 прохождении умер!? В опрос входят лишь 10 вариантов Quote (Гаррус) все кроме Гарика и Тали Это же как так? Специально?) Quote (KaMaZ) разные комбинации пробовал. Если бы ты сунул не-техника в трубу, он бы погиб, так что не надо |
Четверг, 05.08.2010, 06:46
Quote (vader211) Почему Легиона нету,он у меня в 1 прохождении умер!? Когда ты его доставил на нормандию, Миранда предложила отдать Легиона церберу за хорошее вознаграждение а Джейкоб предложил выкинуть его в космос.Ты мог выбрать ещё один вариант оставить его. Не знаю как ты поступил (на верное отдал церберу). |
Пятница, 06.08.2010, 17:34
Я бы убил парочку(Тали,Джек и Джейкоба)чтоб потом в МЕ3 их заменили или просто небыло!
Quote (Shep) да вообще зачем кому-то погибать, лучше сохранить всех Дело не в етом конечно можно сохранить но в теме спрашивается кто погиб (Случайно/Неспицально)на суицид миссии! |
Воскресенье, 08.08.2010, 00:55
Проходил 1ый раз - погибли Тейн и Миранда. Тейна отправил в трубу исходя из логики что он дрелловский Сем Фишер и Агент 47 в одной жабе и должен вроде как хорошо по вентиляциям лазить, это уже позже прочел и сам догнал что там спец по тех. умениям нужен, а Миранду с Джек помирить не смог. И она рвалась в капетаны 2го отряда. Вот и померла.
Проходил 2ой раз перенесенным персом из 1ой (естессно до этого пробежал 1ую серию). Хотел спасти всех в конце, но по незнанию слишком рано поперся за Легионом и после пары побочных миссий от N7 и миссии на лояльность Легиона у меня ВНЕЗАПНО похищают команду. А я знал что если сразу не полететь их спасать, то только Чаквас выживет. И в общем паперся. А у мя 3 нелояльных осталось. Тали в гробу. Жалко. 3ий раз проходил уже начитавшись всяких факов и гайдов о том как команду сохранить. Сделал все правильно, как положено: за Легионом полетел только когда в галактике совсем нечего делать стало и Нормандия прокачена полностью. Заслужил его (Легиона) доверие, потом похитили экипаж и рванул на суицид. Все живы, счастливы, я рад, Келли танцует стриптиз. Вот такая история Crossingover - Воскресенье, 08.08.2010, 00:57
|
Воскресенье, 08.08.2010, 00:59
Quote (Crossingover) погибли Тейн и Миранда. Тейна отправил в трубу Честно говоря, самый первый раз, когда я проходил эту игру, то погиб Тейн, он же типо убийца, должен был норм все сделать,но с электроникой намудрил и помер...а остальные выжили...несчитая половины экипажа... |
Воскресенье, 08.08.2010, 01:05
Ога, и я так же начет Тейна думал.
Quote ...несчитая половины экипажа... ключевая фраза |
Понедельник, 09.08.2010, 21:33
Quote (Crossingover) Тейна отправил в трубу исходя из логики что он дрелловский Сем Фишер и Агент 47 в одной жабе и должен вроде как хорошо по вентиляциям лазить Вот,у меня в 1 прохождении всё точно так и вышло.
Quote (_NikouT_) У меня погибли только Гаррус и Тейн в 1 прохождении. Я представляю,как тебе обидно было нащёт Гарруса,ведь этот перс тебе важен!(судя по аве) vader211 - Понедельник, 09.08.2010, 21:33
|
| |||