Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Понедельник, 23.08.2010, 18:10
Quote (Майор) Погиб по непонятным причинам только Мордин У многих "по непонятным причинам" погибает Мордин. С вашего позволения и в присутствии моего адвоката попытаюсь обьяснить почему. Когда вы улетаете на платформе к Жнецу, оставшиеся напарники становятся "авангардом" и удерживают Собирателей у двери. На то "как" они это делают влияет навык защиты, который есть у каждого напарника. Если сплюсованные навыки защиты всех оставшихся сопартийцев недостаточно высоки, то игра убивает тех, у кого этот навык наиболее низок. (то есть можно предположить, что навык защиты зависит от здоровья) Самый низкий навык - у Мордина, поэтому он умирает у двери и поэтому его лучше послать с экипажем. После Мордина идут Касуми, Тали, Джек (не помню в каком порядке) и так далее, так что слабых лучше взять с собой. Прим: Если персонаж лоялен, то он получает плюс к навыку. Повысить групповой навык можно, оставляя у двери сильных защитников (Грант, Заид и Легион) Ух, вроде всё. Прошу не сильно пинать ногами. |
Понедельник, 23.08.2010, 23:11
1 -Миранда жива
2 -Джейкоб помер от выстрела "Предвестника" 3 - Гаррус жив вроде 4 -Мордин Солус Какого хрена насекомые ("рой") сожрали его?! 5 -Джек жива 6 - Грюнт жив 7 -Тали'Зора умерла, даже не выйдя с Нормандии xD 8 - Тейн Криос помер 9 -Самара - 10 -Моринт жива |
Четверг, 26.08.2010, 18:12
В первый раз погибли мордин,Легион,Миранда Легион-капитаном отряда был Тейн,Мордин-отправил его отвлекать,Мири-нелояльна.
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:32
у меня вообще толпа погибла-
в первый раз тали,грюнт и гаррус а потом тала,легион,гаррус и миранда! вообще капец!!!щас иду по пути отступника и буду пытаться добиться звания "своих не бросаем"!!! Добавлено (29.08.2010, 13:29) Добавлено (29.08.2010, 13:32) |
| |||