Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Среда, 15.09.2010, 19:57
Сколько ни проходил,никто не погибал......хотя один раз погибла Самара,когда пошла убивать дочку))))Хоть некоторые напарники мне не нравились,я не мог дать им умереть,мой Шеп еще на Акузе поклялся, что никто из его отряда не умрет........один раз он уже нарушил клятву на Вермайре,когда погиб его боевой товарищ Кайден Аленко,второго раза Шеппард себе не простит...хотя должен заметить на его мирровозрение сильно повлияла недавняя смерть,поэтому как дела сложаться предвидеть невозможно.....
|
Вторник, 26.10.2010, 19:25
Quote (ВОРОН) Народ подкажите при каких условиях не гибнет Келли Сразу после похищения команды Коллекционерами, лети на самоубийственное задание. СРАЗУ! Paul_Grayson - Вторник, 26.10.2010, 19:26
|
Вторник, 26.10.2010, 19:30
Quote (Laura) Она не гибнет, если не затягивать с Суициидалкой. По-быстрому помогли Легиону и вперед на Коллекционеров. Тогда гибнет только колонистка Лилит с Горизонта. Странно, а у меня так было. Я не стал сразу лететь за системой Свой-чужой, а выполнил все лоял-миссии. На Жнеце подобрал Легиона, выполнил его миссию и только тогда команду похитили |
Вторник, 26.10.2010, 19:37
Погиб Тейн (Труба его сьела), потом в конце Джек, и то потому что была не лоял. Не хватило очков героя чтобы оставить лояльной и Миранду и Джек.
|
Воскресенье, 31.10.2010, 06:25
В самый первый раз погиб Мордин, когда остался с остальными прекрывать тылы. Потом уже понял в чём дело, так что сейчас все выживают.
|
|
|
| |||