Кого не хватает в МЕ?
|
|
# 1 Четверг, 13.10.2011, 22:46
Как говорится персонажей много не бывает. Как впрочем и мало. Может кому-нибудь нравится персонаж из какой=нибудь другой игры Bioware или какой-нибудь другой игры, а может и вообще не из игры, а книги(фанфики по МЕ учитываются). Если вы выбрали кого-то ПОЯСНИТЕ почему вы его выбрали. И конечно никакого флуда, спама, троллинга, мата и т.д. И еще: убедительная просьба, не клонируйте уже имеющихся в игре персонажей! Персонажи могут быть по Масс Эффекту, но не должны быть в оригинальном Масс Эффекте. Пишите!
Dreamer96 - Пятница, 14.10.2011, 22:29
|
# 31 Вторник, 18.10.2011, 18:14
Надо волуса в команду.. -чтобы постоянно собачился с Тали, пытался обокрасть Касуми, учил жизни Самару, что-нибудь отвинчивал от Легиона, спорил с Гаррусом, клянчил у Мордина супер-препараты для развития биотики, и регулярно получал пендели от Грюнта... было бы весело.. ))
|
# 32 Вторник, 18.10.2011, 18:43
Berry, Хахах, должен сказать мне нравится ваша идея - поддерживаю
|
# 33 Вторник, 18.10.2011, 19:39
Ага, оригинальная идея. Только закономерный вопрос: Нафига он там нужен? Если просто поржать, то для этого есть Король Биотики
Dreamer96 - Вторник, 18.10.2011, 19:39
|
# 34 Вторник, 18.10.2011, 19:56
Dreamer96, А помните, в МЕ1 на Нормандии в ангаре был такой замечательный персонаж, который доставал то оружие, то прибамбасы всяческие...? вот наш волус и был бы таким снабженцем..
|
# 35 Вторник, 18.10.2011, 20:02
А что? Неплохая идея. Только где его поместить?
|
# 36 Вторник, 18.10.2011, 20:23
Идея иметь в команде волуса неплоха. Но не как бойца (хотя я не сомневаюсь в их великом потенциале в биотике ), а как торговца, а-ля как тот парень в кепочке из МЕ1, что в грузовом отсеке тусил, или как Бодан с Сендалом из DAO. У него к примеру, можно будет покупать улучшения для оружия, новые комплекты брони и какие-нибудь вещи для каюты капитана. И ещё было бы прикольно, если бы с волусом можно было не только торговаться, но и общаться ним. К примеру такой диалог: "О, Шепард! Я тут как раз хотел вам предложить новую модель корабля турианцев. Говорят, что к создаю такого корабля приложили руку ещё и кварианцы. Что? Не надо? Тогда может вас заинтересует картина крогана-художника "Война и хаос"? Не надо смеяться! У кроганов тоже есть свои художники! Хотя их работы напоминают картины ваших существ... эм... ну этих, что большие с хоботом и огромными ушами... как вы там их называете? Слоны?". Или после задания волус может предложить купить улучшение брони или оружия, чтобы последующие бои проходили без новых шрамов. Кстати на роль этого торговца отлично подходит Нифту Кал. Можно к нему добавить редкие припадки, когда просыпается его второе "Я" в лице Бога Биотики!
Re@ver - Вторник, 18.10.2011, 20:24
|
# 37 Среда, 19.10.2011, 18:07
ИМХО, не хватает персонажа-предателя в команде...такая себе "Скрытая угроза" ну вот действительно...сопартийцы приходят и уходят, и со всеми остались дружеские отношения...В команду даже гета запилили, не говоря уже про наёмника, зечку и ассасина, и все прям уважают Шепа шопипец)) ....а вот если был бы персонаж, который допустим тайный агент Цербера, вначале был внедрён в команду КЭПа, стал бы пошти што лучшим другом, а под конец внезапно устроил грандиозное западло (какое? можно пофантазировать))....вот это был бы поворот сюжета!! а так выходит как будто если ты враг Шепарда, то уже либо мёртв либо кэп ещё не добрался до тебя...истинный ЧакЭ
|
# 38 Пятница, 21.10.2011, 20:45
А мы что говорим? В МЕ3 должен быть злой персонаж. Повторяться не буду, ибо ранее я уже приводил два самых "идеальных" персонажа-предателя.
Добавлено (21.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- Red_Eagle, ну тогда Заида тоже нельзя причислить к злу. Он просто себе на уме, но в пределах разумного. Нам же нужен перс, который в любой ситуации думает только о себе. Нейтрал-хаотик, вот кто он по мировоззрению. Моринт - спорный вопрос. Она скорее ближе к животному, чем к разумному существу - все ради выживания. Животные же не могут быть ни добром, ни злом. Однако она еще сохранило некоторую разумность(возможно). Тут сказать сложно, кто она именно. Наверное, все-таки нейтрально-злая. Близка к злу, но настоящего злодея все-таки не тянет. Чего-то не хватает.
Dreamer96 - Пятница, 21.10.2011, 20:46
|
# 39 Четверг, 27.10.2011, 23:38
Не хватает Адама Дженсена из Deus Ex human revolution
|
# 40 Суббота, 29.10.2011, 23:54
Мне не хватает русских! Чтобы обязательно медведи,обязательно с ушанками и с балайкой. А если серьёзно,реально хочется увидеть русского персонажа(вымерли они в XXII веке они что-ли?)А то Гагарин,Гагарин - станцию назвали,а русских в игру не вставили.
|
# 41 Воскресенье, 30.10.2011, 00:00
Quote (stalkerShepard) а русских в игру не вставили Единственный русский в игре это Дубянский Алексей.И все,что мы о нем знаем,это то,что он погиб во время атаки на первую "Нормандию".
|
# 42 Воскресенье, 30.10.2011, 00:58
stalkerShepard, был контр-адмирал Михайлович от Альянса в первой игре и генерал Олег Петровский от Цербера в новом комиксе. Об обоих пока не особо хорошее впечатление у меня сложилось, так что уж пусть лучше Биовары русских не трогают Отсутствие русских предпочтительнее выставлению оных в качестве негативных персонажей
|
# 43 Воскресенье, 30.10.2011, 01:10
Quote (Никсерус_Лэнг) был контр-адмирал Михайлович Михайлович скорее серб.А в американских играх и фильмах русские всегда являются абсолютным злом.Например в новом Call of Duty опять непобедимая русская армия готова поработить мир.
|
# 44 Воскресенье, 30.10.2011, 01:16
Quote (OxiGen) Например в новом Call of Duty опять непобедимая русская армия готова поработить мир. Тем более я тогда за отсутствие русских. Уж лучше подавайте медведей с преведом, солдат Альянса в шубах и гекалитры спиртного, чем злодеев до мозга костей
|
# 45 Воскресенье, 30.10.2011, 10:19
OxiGen, Никсерус_Лэнг, Как хотите,я всё равно хочу русских!В космоопере они были бы весьма колоритными персонажами.
|