Кого не хватает в МЕ?
|
|
# 1 Четверг, 13.10.2011, 22:46
Как говорится персонажей много не бывает. Как впрочем и мало. Может кому-нибудь нравится персонаж из какой=нибудь другой игры Bioware или какой-нибудь другой игры, а может и вообще не из игры, а книги(фанфики по МЕ учитываются). Если вы выбрали кого-то ПОЯСНИТЕ почему вы его выбрали. И конечно никакого флуда, спама, троллинга, мата и т.д. И еще: убедительная просьба, не клонируйте уже имеющихся в игре персонажей! Персонажи могут быть по Масс Эффекту, но не должны быть в оригинальном Масс Эффекте. Пишите!
Dreamer96 - Пятница, 14.10.2011, 22:29
|
# 46 Воскресенье, 30.10.2011, 10:52
OxyGen, но биовари - не американцы. Они канадцы. Но нас они похоже тоже не любят Добавлено (30.10.2011, 09:52) --------------------------------------------- Так что я согласен с Никсерус_Ленг - пусть лучше русских не будет вообще.
|
# 47 Воскресенье, 30.10.2011, 11:50
Извиняюсь, а чем Петровский вам не нравится?Добавлено (30.10.2011, 10:50) --------------------------------------------- Не хватает ТЕХНИКОВ. Игра заточена под солдата. Ему можно выбирать практически всех в пати, а мне (как адепту) подходят только 4 персонажа
|
# 48 Воскресенье, 30.10.2011, 13:49
Как чем? Обманул Арию, выманив её с Омеги, и позволил Призраку занять станцию. Вот гад
|
# 49 Воскресенье, 30.10.2011, 13:57
Quote (Daywalker) Извиняюсь, а чем Петровский вам не нравится? Я не говорила, что прям совсем так не нравится. Просто не особо хорошее впечатление о нем сложилось, учитывая, какую кашу во "Вторжении" Цербер собирается затеять. А Петровский, к сожалению, является частью этого самого Цербера. Учитывая его звание и роль в операции, весьма сомнительно, что он не в курсе планируемых Призраком махинаций. Хотя, конечно, все может быть... Если, за оставшиеся три выпуска комикса, ситуация изменится для него в лучшую сторону - буду только рада. Но пока такое ощущение, что ему будет отведена роль негативного персонажа
|
# 50 Вторник, 01.11.2011, 13:48
Я это породил, я и кину это в корзину. Соблюдайте сабаж
|
# 51 Понедельник, 23.01.2012, 09:00
Лично мне в ME было бы интересно увидить кого-нибудь,похожего на Тайкуса Финли из Starcraft 2.Было бы интересно посмотреть на человека,запертого в скафандре. Кстати, enso, он бы неплохо подошел на роль "скрытой угрозы".Мотив простой:освободиться из костюма. Еще было бы интересно увидеть элкора-военного и волуса с омни-щитом(как у Серого Посредника-яга) в команде Шепарда.
|
# 52 Понедельник, 23.01.2012, 15:17
Хочу Соупа Мактавиша из COD MW
|
# 53 Понедельник, 23.01.2012, 17:34
Некто, элкора-военного? он пока прицелится, его уже убьют
|
# 54 Понедельник, 23.01.2012, 18:03
Quote (Некто) волуса с омни-щитом Волусы жутко вредная, но совершенно не способная к войне раса. К Элкорам скажу тоже самое. Ибо у них падение = смерть (на их планете)
Кого хочу увидеть в МЕ3? Турианку и Саларианку. Кроганку обещали =)
|
# 55 Понедельник, 23.01.2012, 23:55
Хочу встретить батарианца, не являющегося плохим/мимолётным по умолчанию. Это должен широко мыслящий батарианец, не поддерживающий политику сородичей. Было бы особенно забавно, если бы этот батарианец был тем или иным образом связан с нападением на колонию Мендуар (моя Шеп оттуда).
|
# 56 Вторник, 24.01.2012, 09:12
Лилихьеракс, этот волус пусть будет исключением.А что насчет элкора...В ФРПГ "Вселенские раздолбаи несудьбы"(примерно такое название,честно!) был элкор Элл Корр(его так и звали).В его боевых качествах я не сомневаюсь.
|
# 57 Среда, 25.01.2012, 11:29
Поддерживаю Альфа_01. Мне тоже хочется бартарианца в команду. Такого проженного жизнью одинокого стрелока. У него лишь одна ценность по жизни - его собственная жинь. Ему нет дела до политики, он ненавидит свой народ, не покланяется Шепу и служит только себе. На миссиях дает разумные ренегатские советы в стиле Бишопа вроде - "Shoot him, and space him out the nearest airlock, no one needs to know." На нормандии подходишь к нему поболтать, а в ответ глубокий вздох и ворос "why the sudden interest?". Эх как же не хватает таких вменяемых персонажей, которые независимо от грандиозности угрозы галактике просто хотят выжить и не поступятся за ценой.
|
# 58 Среда, 25.01.2012, 11:47
А по мне, так хотелось бы увидеть некое подобие Эллен Рипли. (главная героиня сериала Чужих)
|
# 59 Среда, 25.01.2012, 18:04
Я бы хотел увидеть какого-нибудь персонажа-весельчака, а то уж больно все серьезные в команде у Шепа. Допустим во время боя или в кат-сценах он мог бы по-доброму прикалываться над напарниками или над Джокером на Нормандии (вот это было бы особенно круто=)). В качестве примера может подойти Скорч из игры "Star Wars: Republic Commando" (его кстати Рафаэль Сбарж озвучил) - вообще угарный перец))) кто играл, тот знает, как он все время подтрунивал над Седьмым.
|
# 60 Среда, 25.01.2012, 18:27
Хотелось бы видеть в своей команде мастера Чифа и Арбитра из Хало. Думаю, эти ребята в рукопашную один на один даже крогана уделают.
|