Понедельник, 16.01.2012, 18:48
Отношения сопартийцев друг с другом - что думаете?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Другая пара (Отношения сопартийцев друг с другом - что думаете?) |
Другая пара |
Понедельник, 16.01.2012, 18:48
Наверное каждый человек игравший в МЕ2 заводил своим персонажем роман с подходящим ему партнёром. А вы не задумывались о том кто бы мог быть другой парой для сопаратийца, с которым ваш Шепард не завёл любовную связь? Предлагаю тут обсуждать различные варианты пар для сопартийцев. |
Вторник, 17.01.2012, 15:29
Quote (Kailana) это всё пиксели на самом деле)) Спасибо, КЭП, мы не знали Ну а кто знает - может и введут. Этих биоварей не поймешь. В ДАО же были групповые изыскания Зеврана, Лелианы, Изабеллы и ГГ |
Вторник, 17.01.2012, 19:54
Quote (BlueFlash) Пусть будут Гаррус и Эшли Ну уж наврятли, все таки Эш не долюбливает инопланетянинов. Эшли больше Вега по моему подходит. Сильный, мужественный, высокий Альянсовец. |
|
Среда, 18.01.2012, 21:09
Quote (Darth_LegiON) Разве что оставить на Вермайре Шепа Quote (BlueFlash) Заид и СУЗИ... Ах да, ведь у него уже есть подружка Смотря скрины ME3 и увидев Вегу рядом стоящего с Эшли я подумал, а не закадрит ли он ее? (как бы уже не закадрил по ходу 2-х годового отсутствия и событий ME2) доктор Чаквас-Джокер(она же любит стабильность и все в таком духе ) Fobos - Среда, 18.01.2012, 21:10
|
Среда, 18.01.2012, 22:41
Обожаю тему личной жизни сопартийцев
Лиара х Ферон - классика. Даже объяснять лень. Учитывая что на вопрос "Вы с Фероном..?" Лиара отвечает: "Было бы беответственно воспользоваться его благодарностью". Это не совсем нет. Это меня и привлекает. Тали х Ригар - милая пара. Напоминают Фрэнка и Валю из Перевозчика. Миранда х Джейкоб - Да, я знаю, что они расстались, но я не верю в это до конца. Джейкобу явно не плевать что там происходит с Мирандой. И она его всегда рядом держит.э Тали х Гаррус - основано не на чем))) Просто на Ютубе увидел видео где Тали у Гарруса на коленках сидит. Мило же. Эшли х Кайден - просто красиво смотрятся вместе. Если бы не Вермаер... Daywalker - Среда, 18.01.2012, 22:48
|
Среда, 18.01.2012, 22:44
Quote (Daywalker) Да, я знаю, что они расстались, но я не верю в это до конца Да это Джейкоб её бросил, сказав что не достоин. Вот балда то... Quote (Daywalker) Эшли х Кайден - просто красиво смотрятся вместе. Если бы не Вермаер... Как говорится, жили они счасливо и умерли в один день |
Воскресенье, 22.01.2012, 10:47
Quote (Daywalker) Тали х Гаррус - основано не на чем Почему ни на чём? Помнится, на Иллиуме видел, как кварианка и турианец мило беседовали за столиком в баре. |
Воскресенье, 22.01.2012, 10:59
Quote (Шепард5924) кварианка и турианец Турика того мне жалко Она все его намеки игнорировала Хотя про показать нейро(не помню чего) говорит само за себя |
| |||