Понедельник, 16.01.2012, 18:48
Отношения сопартийцев друг с другом - что думаете?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Другая пара (Отношения сопартийцев друг с другом - что думаете?) |
Другая пара |
Понедельник, 16.01.2012, 18:48
Наверное каждый человек игравший в МЕ2 заводил своим персонажем роман с подходящим ему партнёром. А вы не задумывались о том кто бы мог быть другой парой для сопаратийца, с которым ваш Шепард не завёл любовную связь? Предлагаю тут обсуждать различные варианты пар для сопартийцев. |
Понедельник, 16.01.2012, 19:20
Лично мне кажется, что парами среди сопартийцев были бы Джейкоб с Касуми(ваш К.О.) и Гаррус с Тали(бедняжка Гаррус ). Ну, про Касуми с Джейкобом и так все понятно, а вот насчет Гарруса и Тали у меня такое мнение сложилось, потому что они знакомы уже несколько лет и их отношения вполне могли бы перейти в что-то большее, чем просто отношения двух напарников. Все-таки много повидали вместе. Исключительно мое ИМХО.
|
Понедельник, 16.01.2012, 19:25
Альфа_01, почему Гаррус бедняжка? Такую женщину в паре иметь... А так в принципе с тобой согласен, Гаррус и Тали и многое повидали, и у них одинаковая вещь одна (забыл ч(((
|
Понедельник, 16.01.2012, 19:51
Лиара - Ферон (хоть последний и не в команде Шепа, но все же), хотя, возможно это только если Лиара не занята Шепардом. Иначе - нини, никаких дреллов
Ну и прикола ради - Легион и СУЗИ |
Понедельник, 16.01.2012, 20:16
Пардоньте меня великодушно, писать такое несколько глуповато и нагло, но:
Электрон_2, Москва -- Волгоград. 1200 километров дырявой трассы. Сегодня утром я подумал о создании анологичной темы Зашел вечером - с уже готовым в Ворде текстом и... БАЦ! В любом случае поздровляю, тема открыта интересная По теме: Quote (Электрон_2) и у них одинаковая вещь одна (забыл ч((( Аминокислоты у них идентичные. Орешки одинаковые могут есть Сторонняя пара - всегда интересный поворот событий. Биовары не прогодают, если придумают нечто подобное в МЕ3 Действительно, как успел упомянуть Альфа_01, отлично смотрится пара Гаррус - Тали. По ряду причин. Так же неплохо выглядели бы: Легион - Моринт; Джек - Джокер; Лиара - Джейкоб; Эшли - Гаррус (don't worry, это Quote (Darth_LegiON) прикола ради |
Понедельник, 16.01.2012, 20:20
Quote (Mercenary) Легион - Моринт оО Это потому, что только машине Моринт не сможет отыметь мозг? |
Понедельник, 16.01.2012, 20:22
Когда я тему прочитала и поняла о чём она, у меня сразу всплыла пара Эшли и Кайден. Вот именно их я представляю вместе)
К тому же Эшли такая энергичная, весёлая,эмоциональная, а Кайден наоборот спокойный, уравновешенный (Эшлиманы..в моих словах не имеется в виду, что Эшли неуравновешенная психопатка) Вот так мне представляется в этом случае пара) |
Понедельник, 16.01.2012, 20:23
Quote (Kailana) пара Эшли и Кайден Импоссибл. Вермайр как бэ намекаэ. Разве что оставить на Вермайре Шепа |
Понедельник, 16.01.2012, 20:27
Quote (Darth_LegiON) оО Это потому, что только машине Моринт не сможет отыметь мозг? Я тоже об этом подумал Еще как вариант - возможны отношения Гарруса с Келли(хотя эту можно со всеми скрещивать - все бросят ). Или с Мирандой. Как он однажды сказал фемШеп(не помню, когда, но точно в том случае, если она его отшила): "Ну, что ж у меня еще Миранда осталась про запас." |
Понедельник, 16.01.2012, 20:30
Quote (Darth_LegiON) Импоссибл. Вермайр как бэ намекаэ. Разве что оставить на Вермайре Шепа biggrin Не, ну может я конечно не так тему поняла..такое возможно)) Но мне показалось, что тут уже полёт фантазии и не важно кто где умер, в МЭ2 тоже можно угробить всю команду) К тому же пары между сопартийцами это уже как бы относится к области фантазии) |
Понедельник, 16.01.2012, 20:33
Quote (Альфа_01) Касуми и Джейкоб какбэ намекают, что нет tongue biggrin Как бэ я прямых их отношений не видела) А только слова в игре) Ладно, даже если..это единичный вариант.. а Тали и Гаррусом, Морринт и Легион и т.д уж точно фантастика) Kailana - Понедельник, 16.01.2012, 20:36
|
Понедельник, 16.01.2012, 20:36
Quote (Kailana) К тому же пары между сопартийцами это уже как бы относится к области фантазии) Почему? Они что, не Или вдруг у них отпадает всякое желание флиртовать друг с другом, стоит им лишь увидеть Шепард(а) с его (ее) убийственным обаянием? |
| |||