Дэвид Андерсон
|
|
# 1 Пятница, 20.08.2010, 17:50
Раса: Человек; Пол: Мужской; Дата рождения: 2137 год (Земля, Лондон); Принадлежность: Штаб Альянса Систем, в прошлом - оперативник войск спецназначения Альянса; Род войск: Космический Флот Альянса (N7); Звание: Адмирал; Должность: Советник Альянса Систем, командир «Нормандии» (SR-1).
Дэвид Андерсон - солдат высшего класса. Служил под началом Джона Гриссома - первого человека в истории, прошедшего через ретранслятор. Его характер твёрд, он никогда не предавал товарищей, не брал взяток, со подчинёнными обращался наравне (у него не было любимчиков, которых он поощрял больше, чем нужно). Он - гордость Альянса. Благодаря ему командор Шепард стал тем, кем он есть.
Досье Дэвида Андерсона в Энциклопедии сайта
Обсуждаем друга и командира Шепарда Дэвида Андерсона тут.
vsVLADvs - Среда, 24.11.2010, 06:54
|
# 76 Понедельник, 26.09.2011, 22:11
Владыка_Шепард, Не будь столь категоричным, как бы относился к Шепарду на месте Андерсона, поставь себя на его место, и всё станет ясно.
|
# 77 Понедельник, 26.09.2011, 22:23
КомандорШепард, где-то я это уже слышал... Да ставили итог один-он не друг мне больше! Потому что Андерсон тоже мог поставить себя на место Шепа. И ещё: если они такие друзья, то должны доверять друг другу без подстановки на чужое место. Если они этого сделать не могут, то они уже не могут называться друзьями: теряется смысл дружбы! Так что больше я с мистером советником/капитаном Андерсоном не разговариваю. А если сунется-Нормандия покажет свои зубы: Джокер тоже не в восторге от Альянса!
|
# 78 Вторник, 27.09.2011, 01:31
Владыка_Шепард, Ты серьёзно так считаешь? Представим сцену: Твой лучший друг возвращается после двухлетнего отсутствия, и говорит, что работает на террористическую организацию(о которой Андерсон знает не по наслышке), ты бы ему доверился? Тем более неизвестно, является ли этот друг, тем за кого себя выдаёт. Я бы тоже не поверил Шепарду без доказательств, а их он не предъявил и попросил просто довериться ему, которого считали мёртвым на протяжении двух лет.
|
# 79 Вторник, 27.09.2011, 09:30
Если это мой друг, то да. К тому же, он мог бы хотя бы выслушать, а андерсон этого не сделал. И кстати, андерсон не по наслышке знает и то, что Церберу Альянс давал неудобные задания. А что сделал альянс со своим героем? Он его раскритиковал и отказался от него! Это вторая причина моего недоверия андерсону.
|
# 80 Среда, 28.09.2011, 00:43
Владыка_Шепард, понимаешь, относиться без подозрений - даже к Шепарду, - невозможно, когда подозреваемый работает на Цербер. Тем более от Андерсона в адрес Шепард(а) не было никаких обвинений, а только предостережения, чтобы он был поосторожней.
|
# 81 Среда, 28.09.2011, 10:15
Blittz, ну если вопрос "О чём Вы[Шепард] вообще думаете?" считать предостережением, то да, хотя это больше похоже на обвинение, причём в грубой форме.. И в МЕ мы уже ни один раз сталкивались с неоднозначными ситуациями и персонажами. Так что я, как и остальные, могу видеть персонажа с другой стороны. Просто нужно отойти от стереотипа "Андерсон-друг Шепарда" и всё. Считаю, что Андерсон вполне может и застрелить Шепа, если ему скажут это сделать, потому что Альянс для него-всё(не я это сказал, а создатели игры и Дрю Карпишин).
|
# 82 Суббота, 01.10.2011, 17:53
Андерсон самый идеальный персонаж Mass Effect. Лучший вариант для Советника в Совете Цитадели. Всегда помогал Шепу и всегда будет с ним до конца...
|
# 83 Суббота, 01.10.2011, 19:40
Cleo, Всегда помогал Шепу? Не смешите мои тапки! Ничего не делая что б помочь Шепу будучи советником это большая помощь. И это только малая часть. В этой и других темах разными людьми написано много опровержений этому.
|
# 84 Суббота, 01.10.2011, 19:53
Big_Stupid_Jellyfish, Тем не менее он Шепарду помогал, этого отрицать нельзя. В МЕ1 его коронный удар по физиономии Удины, а в МЕ2 он сам написал сообщение Шепарду с просьбой о встречи, если кто-то помнит, то Удина будучи советником Шепарда не принял, и предвзято отнёсся к его появлению. Это только начало.
КомандорШепард - Суббота, 01.10.2011, 19:54
|
# 85 Суббота, 01.10.2011, 19:57
А в книге Карпишина "Возмездие" Андерсон вообще показал себя героем, сражаясь с Каем Ленгом, планируя вместе с турианцами операции против Цербера, он рассказал Кали и группе, изучавшей записи Цербера, о том, что Жнецы реальны... Но как он себя вел во второй части, мне не очень понравилось...
|
# 86 Суббота, 01.10.2011, 19:59
КомандорШепард, с этим я согласен, но его бездействие меня настораживает, и полностью поддерживаю Владыку Шепарда Quote (Владыка_Шепард) И в МЕ мы уже ни один раз сталкивались с неоднозначными ситуациями и персонажами. Так что я, как и остальные, могу видеть персонажа с другой стороны. Просто нужно отойти от стереотипа "Андерсон-друг Шепарда" и всё. Добавлено (01.10.2011, 19:59) --------------------------------------------- Но сам по себе ( по крайней мере до того как стал советником ) он конечно человек хороший.
|
# 87 Суббота, 01.10.2011, 21:32
Big_Stupid_Jellyfish, Если я правильно помню, то Андерсон ничего не может сделать, хоть он и член Совета, остальные ему не позволят что-то делать вопреки их мнению. Если сравнить с Удиной, то Андерсон очень много делает, к тому же был ролик МЕ3, где Андерсон и Шепарду убивают хасков бок о бок, к тому же Андерсон остался защищать Землю, а это о многом говорит. Владыка_Шепард, Вот не надо ля-ля, Андерсон хоть и состоит в Альянсе, но Шепарда он точно не пристрелит, он один из немногих видит всю ситуацию целиком и осознаёт последствия. Раз уж на то пошло, то в том же ролике Андерсон мог несколько раз застрелить Шепарда, ему за это и чин могли бы прибавить, вместо этого он отпускает Шепарда и остаётся оборонять Землю, потому знает, что Шепард прав, к тому же он относиться к Шепу, как к сыну.
КомандорШепард - Суббота, 01.10.2011, 21:33
|
# 88 Суббота, 01.10.2011, 23:50
Да ну!.. а у тебя есть доказательства: мысли Андерсона, которые ты можешь мне предоставить, чтобы я поверил? или ты не веришь Карпишину?
|
# 89 Воскресенье, 02.10.2011, 01:37
Владыка_Шепард, Проанализируй ситуацию в МЕ1 и МЕ2, посмотри ролики по МЕ3, а если и этого не достаточно, то ждём выхода МЕ3, там всё встанет на свои места.
КомандорШепард - Воскресенье, 02.10.2011, 01:38
|
# 90 Воскресенье, 02.10.2011, 01:53
в ме1-помогал, не спорю. в ме2-стоять в сторонке и письмо прислать, очень помощь большая! а ролики смотрел. это ничего не доказывает: пулю и потом можно пустить, когда закончится всё. И опять: Шеп был героем. Его расстоптал не только Совет, но и Альянс после ме1! Андерсон не особо напрягался. Помнишь об этом? то-то же!
|