Дэвид Андерсон
|
|
# 1 Пятница, 20.08.2010, 17:50
Раса: Человек; Пол: Мужской; Дата рождения: 2137 год (Земля, Лондон); Принадлежность: Штаб Альянса Систем, в прошлом - оперативник войск спецназначения Альянса; Род войск: Космический Флот Альянса (N7); Звание: Адмирал; Должность: Советник Альянса Систем, командир «Нормандии» (SR-1).
Дэвид Андерсон - солдат высшего класса. Служил под началом Джона Гриссома - первого человека в истории, прошедшего через ретранслятор. Его характер твёрд, он никогда не предавал товарищей, не брал взяток, со подчинёнными обращался наравне (у него не было любимчиков, которых он поощрял больше, чем нужно). Он - гордость Альянса. Благодаря ему командор Шепард стал тем, кем он есть.
Досье Дэвида Андерсона в Энциклопедии сайта
Обсуждаем друга и командира Шепарда Дэвида Андерсона тут.
vsVLADvs - Среда, 24.11.2010, 06:54
|
# 61 Четверг, 16.06.2011, 08:10
Дэвид Андерсон (оперативный псевдоним - Чёрный фейс, доброе сердце): Нормальный второстепенный персонаж, правда в первой МЕ он мне понравился больше, но это возможно потому, что он дал в морду Удине. Во второй держал Шепарда слегка на расстоянии, но так уж сложились обстоятельства.
|
# 62 Четверг, 16.06.2011, 16:59
Дэвид Андерсон - великолепный командир, превосходный наставник, именно за таким человеком я бы пошёл в бой. Надеюсь он выживет в МЕ3.
|
# 63 Понедельник, 18.07.2011, 17:16
Всем хорошо известна biowareвская традиция убивать в начале игры персонажей и заменять их другими аналогичного класса по ходу дела. В геймплейных роликах мы видим Андерсона, вспоминающего молодость и резво размахивающего пистолетом вместе с Шепардом. Одновременно заявлен как сопартиец другой солдат - Джеймс Вега. Вы думаете о том же, о чем и я?
|
# 64 Понедельник, 18.07.2011, 17:29
Нифту_Кал, не знаю, Бог , о чём ты думаешь, но Андерсон в числе сопартийцев никогда не был, а в миссии на Земле он всего лишь временный напарник как Лиара в ЛСП. Он после этого останется на Земле и возглавит сопротивление (хотя какое может быть сопротивление? Жнецы это не фашисты которые всё же были людьми. У них нет снабжения, нет нужд, нет оккупационного режима. Тактика - выжечь всё бааааальшими пушками.)
|
# 65 Понедельник, 18.07.2011, 17:38
ARM, он у нас боевитый дед, полезет в пекло, а там могут и зацепить случайно. Ой нехорошее у меня предчувствие...
|
# 66 Понедельник, 18.07.2011, 17:55
Нифту_Кал, надеюсь что жизнь Андерсона будет зависеть от нашего решения. Чем больше выборов, тем лучше
|
# 67 Понедельник, 18.07.2011, 18:01
Хм, ну посмотрим на Андерса, какой он в бою а то Пресли его расписывал как самого крутого героя в галактике. Хотя с Сареном Андерс уже поработал и что из этого вышло знают все.
|
# 68 Понедельник, 18.07.2011, 18:08
predator, но он всё же неплохо показал себя в Возмездии. Надеюсь, ему хватит сил дожить до того момента, когда его жизнь будет зависеть от решения Шепарда. Мой основной персонаж, разумеется спасёт Андерсона, а вот за чистого ренегада не ручаюсь
|
# 69 Понедельник, 18.07.2011, 18:11
Quote (ARM) predator, но он всё же неплохо показал себя в Возмездии. Надеюсь, ему хватит сил дожить до того момента, когда его жизнь будет зависеть от решения Шепарда. Мой основной персонаж, разумеется спасёт Андерсона, а вот за чистого ренегада не ручаюсь spiteful Не Андерсона по любасу надо спасать , таких как он очень мало чтоб его терять.
|
# 70 Понедельник, 18.07.2011, 18:15
КОММУНАР, ренегад посчитает иначе. Для него достаточно Удины
|
# 71 Понедельник, 18.07.2011, 19:37
Quote (ARM) Мой основной персонаж, разумеется спасёт Андерсона Да я то тоже его спасу, если чё конечно, ренегад ренегатом но похабные решения я тоже не принемаю. Всёже он с нами с сомого начала. Я просто говорил что неизвестно какой он боец. Если так на один раз, то это не интересно.
|
# 72 Понедельник, 18.07.2011, 21:11
shadow2134, мой третий Шепард, за которого я отыгрывал ренегада, при возможности убъёт Андерсона и отдаст бразды правления Удине. Но, разумеется, не основной мой Шепард). Ведь надо исследовать все варианты!
|
# 73 Понедельник, 18.07.2011, 21:16
Quote (ARM) при возможности убъёт Андерсона и отдаст бразды правления Удине. Но, разумеется, не основной мой Шепард). А я такого варианта делать не буду. Ну значит не настоящий я ренегад. Но Удине руль правления не отдам, ну если меня замочат то тогда мне будет уже всёравно. Андерс такого явно не заслуживает.
|
# 74 Понедельник, 18.07.2011, 21:42
shadow2134, вряд ли... Не думаю, что есть такой игрок МЕ, который основным Шепардом прикончит всеми любимого Андерсона и воздвигнет ненавистного Удину (хотя я считаю, что как политик он силён и в этой области уважаю).
|
# 75 Понедельник, 26.09.2011, 21:52
Вы знаете, а после разговоров о Горизонте он мне сразу перестал нравиться. А может и с его фразы типа: "Вы с Цербером? О чём Вы думаете? Вы же должны быть только за Альянс!" Не ожидал от него предательства, и моё отношение лучше всего передадут слова самого Шепарда в МЕ: "Я думал, мы - друзья!" Теперь единственный, кому я могу доверять-адмирал Хэкетт. Очень жаль, что капитан Андерсон относительно меня встал в один ряд с Удиной и прочими.((((((((((
|