Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
На редкость бестолковый персонаж. Озвучка ниочем, внешность также, если бы не очки боеготовности что онп дает - тусила бы на каком-либо другом корабле.
Немного огорчила. Я то планировал с ней роман завести, а как ее увидел, сразу что-то перехотелось, да еще и поговорить толком нельзя... Одним словом - фейл.
А мне понравилась, внешность у неё не очень привлекательна, конечно, но голос такой женственный. К сожалению, романа с ней нет, есть только одна ночь, где ей нужно правильное тело...
eSoNeFx, Возможно проблема в том, что она как новый персонаж полностью нераскрыта, как и другие новые. Для меня так же Аллерс незначительный персонаж. Даже ощущение, что у неё меньше всего диалогов)
Я вот понял, что Аллерс меня раздражает куда больше Калиссы. Та хоть проявляет эмоции и, как показал МЕ3, эти эмоции настоящие и ей не безразлично то, о чем она ведет репортаж. Мозгов бы ещё прибавить. А что же Аллерс? "У нас Война со Жнецами? Земля захвачена? Гибнут сотни людей? Мы всем умрем? Отлично, это поднимет рейтинги моей программе! Главное, чтобы количество зрительниц-азари не упало, это плохо скажется на канале".
Перед финальной миссией на Земле нужно сначала поговорить с Аллерс, а только потом просмотреть почту, и тогда от нее придет письмо. А если поговорить с ней после чтения писем, то ничего не происходит.
Kailana, хм, либо это у меня был глюк, либо исправили ошибку как с диалогами инженеров через ЕС. Письмо теперь всегда приходит, правда во втором случае не отмечается, что оно пришло.
Капитан, Я не знаю, понимаете ли вы, как много вы значите для остальных. От чтения писем в ящике «Космической войны» даже геты бы расплакались. Страница за страницей люди просят вас спасти их родную планету, или шахтерскую колонию, в которую они вложили деньги. Они не знают, что всем вы не сможете помочь. Но они знают, что однажды капитан Шепард победил Жнеца и может сделать это снова. Я понимаю, каково им. Когда я узнала про Бекенштейн, во мне словно что-то оборвалось. Но я должна верить, что это ещё не конец. Вы уничтожите Жнецов, а я сделаю об этом репортаж. Когда же сражение закончится, а репортаж будет отправлен, беженцы вернутся в покинутые дома. Они будут смотреть новости сидя на диване, а потом начнут праздновать. Они будут смеяться. Смех – это очень важно. Я хочу, Шепард, чтобы вы исправили мир, сделали его снова нормальным. Это лучший способ отомстить врагу, что я смола придумать. --Диана P.S. Если вдруг я выживу, а вы – нет, позабочусь, чтобы вас похоронили как героя, и устрою бекенштейнские поминки. Они похожи на ирландские, только не такие трезвые и сдержанные.
Оказывается, если Диану не брать на борт, она окажется на дредноуте Альянса, который будет уничтожен в скоплении Конская голова. Погибнут все, кто был на борту. Вот так, не помог Конраду – он погиб. Не взял с собой Аллерс – погибла.
Забавно про ирландские поминки, что же тогда на Бекенштейне? alexpolt, Спасибо за разнообразие в игре, я не знал об этом письме, хотя всегда брал Диану на борт и получал удовольствие от ее фраз и перебранок с командой требующих присутствия капитана.