Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Заползает такая Диана на четвереньках в лабораторию к Мордину, и натащив шишек которые тот держит в медицинских целях, смывается темными коридорами. Потом заваливается к Касуми и с пох-фейсом отоваривается у её бара орешками и бутылочкой Батарианского... а через пол часа из каюты Коммандера слышен дурацкий, истеричный смех и громкие песни дуэтом )))
Белочка пришла, пляшем!
А на следующий день, вся команда Нормандии в страхе прятала интернет-газеты от начальника с красными шрамами. Портить Коммандеру настроение - себе дороже.
Что, она в прямом эфире нашептывает обстановку на Нормандии и успехи Шепарда на миссиях? Блин, одному мне она напомнила Руби Рода из Пятого Элемента? Чуется мне, она полезет за Шепом в горячую точку, и нам не раз придется её оттуда вытаскивать. Внешность привлекательная, как я уже отмечал. Думается, при отстутствия у М!Шепа ЛИ, между ней и Самантой разовьется нехиленькая такая битва за капитана. А как сказал Рекс в одном из моих фанфиков:
Угу... Хомяк одним словом... Я вообще не понял зачем она.. С ней нельзя поговорить, и она болтает только с экипажем нормандии или с фанатами... Это как с Касуми гото и с Заидом
Кто-то говорил, что Миранда наглая и самоуверенная? Спешу вас разочаровать, по сравнению с Дианой, Миранда просто таки милая девчушка.
Только взял её на борт, а она уже начала наглеть: требует связи с Землёй, измеряет Шепарда в рейтингах и не желает думать ни о чём, кроме своих репортажей. Возможно, позже моё мнение изменится, но после первого разговора появилось желание выбросить её вон с корабля. Похоже, кое-кто занял первое место в списке моих нелюбимых репортёров, после Калиссы. Да даже Калисса уже реабилитировалась в моих глазах, после того, как я применил геройский интеррапт.