Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Да ну, ты что.."Задний бампер" давно уже распространённая фраза)) так что то самое заднее место Дианы может тоже будет мелькать часто как Мирин) Она прока что одна, чья одежда даёт возможность пофантазировать)
и получится как в гта4(кто играл знают) в случае с Мэнни Эскуэлой(борец против наркоманов). Гг убивает нарика, на месте появляется Мэнни и красуется перед камерой. Так же и с Шепом. Кто нить из его ко убивает значимого врага, пояаляется Шеп и тоже красуется перед камерой)))
и получится как в гта4(кто играл знают) в случае с Мэнни Эскуэлой(борец против наркоманов). Гг убивает нарика, на месте появляется Мэнни и красуется перед камерой. Так же и с Шепом. Кто нить из его ко убивает значимого врага, пояаляется Шеп и тоже красуется перед камерой)))
а Диана Аллерс его персональыный режиссер ? - Я ведь не выгляжу Геем ? - Нее,не! Все круто! Ты похож... Ну , на метросексуала! - ЧЕ ?!!!