Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Ну весьма не плоха, хотя мне интереснее какая она будет по характеру, а внешность ничего конечно, но актриса уж точно симпатичнее, хоть и срисовали с неё)) А щёки кажутся у персонажа как у хомяка немного))
Вот вот, лицо немного... эм... крупное что ли. Особенно щеки.
Это что бы не промазать. Шеп с каких-то пор недолюбливает репортёров
Де-факто, собсно, информации про неё не много. Биовар исправят ситуацию в ближайшее время (у них повелась странная привычка раскидываться спойлерами перед выходом МЕ2-3). Обсуждение еще вспыхнет, когда появится новое видео - с Вегой было так же. Ну а пока... Любуемся на её огромные... пухлые... упругие... Щёчки
Выбрала третье =) Вообще я мало что знаю об этом персонаже.... точнее нифига не знаю. Поэтому я пока что абсолютно к ней нейтральна и лояльна.
Правда пара моментов уже заранее настораживают:
* Репортерша. Без обид, но это очень юркий народ. Принимая её на борт корабля, я фактически завожу себе "мышку-наружку". Она напечатает все что посчитает нужным, в этих ваших интернетах, и постыдную истину не утаит, и жизнь личную. А я Коммандер Шепард. Я за разглашение политически важных тайн сразу в морду =)
* Ничего не имею против если она будет расхаживать в этой пижаме по борту Нормандии. Но если на миссиях, под градом пуль, Диана не соизволит надеть хотя бы бронелифчик, то у меня будет глубокий и страждущий facepalm.
* Опять человек. Эх, а я так надеялась на отмороженного как суши, Ханара, с бластерами и разными психологическими прибамбасами Но увы, сопартиец снова человек. Ну да ладно, все равно здравствуйте =)
И собственно, о персонаже:
Характер: Полагаю, девушка смелая, активная, настойчивая(и этим может иногда надоедать), остра на язычок, ярая сторонница справедливости, ухватывает самую суть, изворотлива. Знает чего хочет от жизни, и всему знает цену. Умеет быть приятной когда того желает.
Внешность: Очень милая. Я рада что BioWare наконец-таки отошли от стандарта красавицы, и сделали что-то своё. Она мне из-за своих щек напоминает какого-то грызуна: То ли мышку, то ли хомячка, то ли белку. Такая вся "милая и пушистая".... что ж, посмотрим насколько зубки острые))) Да только к прическе у меня претензия... Решили сделать длинные волосы, а получились какие-то "сопли". Особенно вот эти вот жидкие волосинки на лбу дополняют картину. На мой вкус ей больше подошел бы хвост или коса, ну или что-нибудь покороче и кудрявое. А то из-за этих волос она какой-то слегка комичной получилась, словно на нее ведро с водой вылили =)
Голос: Не слышала.
Ожидаемость этого игрока в игре: ... Ну не могу сказать что заинтригована ею. Единственное, мне очень интересна мысль насчет того, что она(и некоторые другие) может быть не полноценным боевым сопартийцем. В плане, BioWare могли сделать помимо основных двух боевых товарисЧей, еще и третьего, который ходит с тобой на миссии, да только он не стреляет и не дерется а отсиживается в прикрытии. А активируются такие персонажи только во время диалогов, в которых могут быть самыми лучшими бойцами
К примеру благодаря Диане у Шепарда получится кого-то уломать или пройти миссию мирно, по-парагоновски, без пальбы. У каждого подобного сопартийца будут свои сильные стороны, кто-то лучше поможет с Кроганами, а кто-то знает как договариваться с хитрожопыми Волусами. И вот как-нибудь так. Это добавит "элемент мирного гражданина" в игре, а то создается впечатление что кому в руки пушку не сунь, тот сразу станет Рэмбо и всех завалит к космическим чертям. Ну а так же приятно разнообразит и без того богатые диалоги. А да, я также я с удовольствием послушаю, как все трое будут вежливо цапаться друг с другом
Выбрал второе.Но я только не понимаю, зачем она нужна? Чем она поможет Шепарду на поле боя? да, она прекрасный боец, кусок мяса на поле боя. Что она сделает на борту корабля? Будет писать историю Шепа, как обычно в стиле репортеров из МЕ( после этого она не отделается просто нокаутом ) а еще одна пассия не многим нужна(ели только не начинающим), мне не нравиться ее маячка или что-там это.
да, она прекрасный боец, кусок мяса на поле боя. Что она сделает на борту корабля? Будет писать историю Шепа, как обычно в стиле репортеров из МЕ
Пардон если испугала своим классическим размером, но я этот момент описала в своём предыдущем сообщении. Цитирую себя любимую
В плане, BioWare могли сделать помимо основных двух боевых товарисЧей, еще и третьего, который ходит с тобой на миссии, да только он не стреляет и не дерется а отсиживается в прикрытии. А активируются такие персонажи только во время диалогов, в которых могут оказаться самыми лучшими бойцами =) К примеру благодаря Диане у Шепарда получится кого-то уломать или пройти миссию мирно, по-парагоновски, без пальбы. У каждого подобного сопартийца будут свои сильные стороны, кто-то лучше поможет с Кроганами, а кто-то знает как договариваться с хитрожопыми Волусами. И вот как-нибудь так.
Это добавит "элемент мирного гражданина" в игре, а то создается впечатление что кому в руки пушку не сунь, тот сразу станет Рэмбо и всех завалит к космическим чертям. Ну а так же приятно разнообразит и без того богатые диалоги.
P.S. А-а-аа-а-!!! У тебя кошка-зомби зохавала хаска!!!!
Happy_Galaxy, у меня в третей части будет ренегадина, поэтому мне нужны бойцы а не дипломаты.мне нужна АРМИЯ а не репортер.( ну я это-так, для многабукав ) просто мне она уже не нравиться, может это скомканное впечатление но все-же, мне не нравиться ее лицо, я милого ничего не нашел, как было замечено ранее она напомнила коренного жителя северной Америки, индейку( гыг, не ругайтесь не знаю как правильно выразить).так-что если будет выбор, она останется на земле ждать прихода жнецов. P.S. Да, у меня там просто кровавая бойня.
Я думаю, если бы она была репортёром, который напишет что то, что не понравится Шепу..то тут уж скорее не её поставили, а эту Калиссу аль Джеланни или как её там, она уже к мордобою привыкшая и персонажа нового делать ненадо))
Действительно если она репортёр, то совсем не похоже, что на поле боя будет эффективна) Мне её чёлка тоже совсем не по нраву, вот фигура хорошая, я бы её взяла на борт..т.к в общем то я рада всем там, кто так сказать хороший))
А людей больше всего у нас в команде, мне кажется это разрабы специально, во первых чтоб мы не чувствовали себя не в своей тарелке, что вокруг одни инопланетяне, да и повышает шанс, что будешь романсить с ней или с ним..просто больше же шанс, что с тем же человеком будешь отношения заводить, чем с кроганом (интересно, но я не представляю..он наверное тогда будет говорить из разряда Эй детка, ради тебя сломаю хребет кому угодно..может им надо с людьми попробовать? вот ключ от генофага)) Извините за оффтоп..заболталась)
у меня в третей части будет ренегадина, поэтому мне нужны бойцы а не дипломаты.мне нужна АРМИЯ а не репортер.
А, ну тогда милости просим))) Принцесса-Кроган от такого мужчины будет в тихомолку сохнуть))
не нравиться ее лицо, я милого ничего не нашел, как было замечено ранее она напомнила коренного жителя северной Америки, индейку( гыг, не ругайтесь не знаю как правильно выразить).так-что если будет выбор, она останется на земле ждать прихода жнецов.
Есть еще третий вариант. Бей репортершууууу!!! ББПЕ истинное дело любого ренегата!
P.S. Судя по тому как мишку колбасит, кот своих наушников даже будучи в животе не выключил)))
А мне нравится внешность Очень интересно посмотреть на этого персонажа в игре. Тут уже кто-то писал вроде, но повторюсь, поскольку она репортер, то возможно она заменит Келли Чемберс. Единстенное, что мне не очень нравится - чересчур большая грудь. Напоминает историю с Биошоком
Действительно если она репортёр, то совсем не похоже, что на поле боя будет эффективна)
Во-во, от женщин-убийц уже не большое пересыщение)) Должен же быть хоть кто-то кого бравому Коммандору нужно было бы спасать? ))
А людей больше всего у нас в команде, мне кажется это разрабы специально, во первых чтоб мы не чувствовали себя не в своей тарелке, что вокруг одни инопланетяне, да и повышает шанс, что будешь романсить с ней или с ним..
Эх наверное.... Но ведь не обязательно же романсить)) Просто повысить в комманде процент неадекватных персонажей как в "Бойцовском Клубе" и расслабившись получать удовольствие от диалогов и инопланетной логики
Симпатичная деваха, абсолютной точности при реализации не добились (а кому это удалось то?), но это ничего. Роль на Нормандии примерно предсказуема: строчить в прессу хвалебные-пропагандистские статьи о Шепе, чтобы сформировать о нём положительное мнение и привлечь к нему больше союзников. Ну и возможно лишний советник и ЛИ.
Хотя странно сие: обещали не будет новых ЛИ а тут фапабельная тётенка, да еще и на корабле .