Урднот Рекс (Urdnot Wrex)
|
|
# 1 Четверг, 26.08.2010, 16:44
"Ищи врага своего врага - и ты найдёшь друга". Раса: Кроган; Специализация: Кроганский Боевой Мастер; Место рождения: Тучанка. Урднот Рекс – торговец и охотник за головами. Рекс присоединится к Шепарду, чтобы убить криминального босса Фиста и, в итоге, остаётся в команде. Рекс говорит, что слышал о Шепарде, и испытывает братские чувства к командору, поясняя это тем, что они оба - воины. Урднот Рекс - один из последних кроганских Боевых Мастеров – редких индивидумов, совмещающих биотические способности с разрушительной огневой мощью продвинутого вооружения. Досье на Урднот Рекса в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Среда, 24.11.2010, 13:23
|
|
# 32 Пятница, 29.10.2010, 14:03
Quote (Садако) жено.Шепарды только не говорите что не хотели с ним закрутить И скажу - не хотелось! Рекс отличный напарник, сильный и выносливый (как и все кроганы), наделен прекрасным чувством юмора, что для меня стало сюрпризом:я сначала во вторую играла, а Грюнт -не большой любитель хохмить. Я была просто счастлива, что у меня хватило кармы уговорить Рекса уничтожить лабораторию, и избежать его убийства. Возможно, мы встретимся с ним в последней части трилогии, это было бы здорово!
|
# 33 Пятница, 29.10.2010, 15:37
ну наверное у меря ролики за шарики закатились а впрочем каждому свое.не понимаю тех кто его убил на вермайере отличный напарник.
|
# 34 Среда, 10.11.2010, 01:16
Один из моих любимых персонажей, собеседник он конечно не самый лучший но в бою то что надо, настоящий воин.
S3reekland - Среда, 10.11.2010, 01:16
|
# 35 Среда, 10.11.2010, 06:20
На Рекса теперь одна надежда - восстановление популяции кроганов и Тучанки.
|
# 36 Среда, 10.11.2010, 08:54
Quote (Paul_Grayson) На Рекса теперь одна надежда - восстановление популяции кроганов и Тучанки. Они там на пару с Грантом работать будут, в две смены и без выходных! Продолжать род должны только самые лучшие его представители!
|
# 37 Среда, 10.11.2010, 13:17
Рекс конечно воин отличный,но ораторским искусством явно не блещет(по крайней мере со мной) Также я не понимаю как может не хватить очков убеждения,чтобы его застрелить на Веймаере? Quote (Садако) а я то надеялась перейти черты дружбы Хм,не думаю что он вообще может быть романсабельным персонажем
|
# 38 Среда, 10.11.2010, 13:28
Quote (Aristokrat) Хм,не думаю что он вообще может быть романсабельным персонажем Правильно не думаешь! Я вообще не представляю как можно рассматривать Рекса с этой стороны. Он же Шепу сломает в порыве страсти, а потом будет каяться, да поздно!Quote (Shep) Рекс очень романтично по башке бьет happy Тогда нужны исключительно мазохистки, а Шеп явно к таким не относится. А если серьезно, то Рекс мне более симпатичен, чем Грант, у Рекса есть чувство юмора, что не свойственно крогану, его реплики здорово разряжают обстановку.
|
# 39 Среда, 10.11.2010, 13:38
Quote (Shep) она крепкая девчонка, с Рексом и Шепом все нормально будет happy К тому же без ведома доктора Мордина рискованно вступать в такой союз, ведь возможны ужасные и непоправимые последствия такой связи, а нам они неизвестны. Предупрежден - значит вооружен, в МЕ2 хотя бы знаешь, чего опасаться, а в МЕ1 врача толкового нет - погибнуть от ксенофилии для героя как то глупо! Так что пусть Рекс и дальше остается боевым товарищем, вполне на своем месте.
|
# 40 Среда, 10.11.2010, 14:17
Тем более я не встречал в игре союз крогана и людей
|
# 41 Среда, 10.11.2010, 14:25
Quote (Aristokrat) Тем более я не встречал в игре союз крогана и людей Я тоже. Подобные предположения вычитала здесь на форуме и была здорово удивлена. В игре романтических инопланетян хватает, но некоторые и Рекса видят в такой ипостаси.
|
# 42 Среда, 10.11.2010, 16:10
Quote (Shep) она крепкая девчонка, с Рексом и Шепом все нормально будет Сомневаюсь, что Рексу вообще есть дело о романтике У него есть главная цель в жизни, притащить кроганов к возрождению, а не тратить время впустую.
|
# 43 Среда, 10.11.2010, 16:15
У Рекса есть подруга Азари-Десантница Алина(Aliina) и хотя он не знает ,что она есть Ария Т'Лоак думаю его это несильно расстроит - они так ведь похожи: 1) Оба бойцы 2) Хладнокровны 3) Удерживают власть
|
# 44 Среда, 10.11.2010, 16:21
Андрэ_ТКиллиан, Да, только вот Ария - не та подруга Рекса. Были сходства, что Рекс говорил о тяжёлом бою с Алиной и Ария говорила о тяжёлом бою с кроганом, все думали, что она имеет в виду Рекса, но на самом деле - Патриарха. Так что Ария не имеет отношение к Рексу.
|
# 45 Среда, 10.11.2010, 16:24
Quote (vsVLADvs) Андрэ_ТКиллиан, Да, только вот Ария - не та подруга Рекса. Были сходства, что Рекс говорил о тяжёлом бою с Алиной и Ария говорила о тяжёлом бою с кроганом, все думали, что она имеет в виду Рекса, но на самом деле - Патриарха. Так что Ария не имеет отношение к Рексу. Там Ария говорит о Патриархе, что "он даже не первый кроган, который от меня получил...". Правда никакого намёка на Рекса я в этом не увидел. vsVLADvs, ну а я о чём? Алина и Ария это разные азари.
Comrader_Shepard - Среда, 10.11.2010, 16:30
|