Урднот Рекс (Urdnot Wrex)
|
|
# 1 Четверг, 26.08.2010, 16:44
"Ищи врага своего врага - и ты найдёшь друга". Раса: Кроган; Специализация: Кроганский Боевой Мастер; Место рождения: Тучанка. Урднот Рекс – торговец и охотник за головами. Рекс присоединится к Шепарду, чтобы убить криминального босса Фиста и, в итоге, остаётся в команде. Рекс говорит, что слышал о Шепарде, и испытывает братские чувства к командору, поясняя это тем, что они оба - воины. Урднот Рекс - один из последних кроганских Боевых Мастеров – редких индивидумов, совмещающих биотические способности с разрушительной огневой мощью продвинутого вооружения. Досье на Урднот Рекса в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Среда, 24.11.2010, 13:23
|
# 46 Среда, 10.11.2010, 16:27
Comrader_Shepard, Как будто коммандос-азари только Ария. По теме: Рекс славится тем, что у него через всё лицо 3 шрама. Этим он сразу запоминается, ведь больше нет таких кроганов. Рекс неповторим и Грант его не заменил.
|
# 47 Понедельник, 27.12.2010, 04:11
Первая встеча друзей после долгого времени. Всё-таки Рекс - хороший парень.
|
# 48 Понедельник, 27.12.2010, 05:13
Quote (DreamTeam) Первая встеча друзей после долгого времени. Всё-таки Рекс - хороший парень. Помню. -Нормандия разрушена, а ты улетел в открытый космос? Вот они - преимущества избыточной нервной системы! -Ага. Только у людей такой нет. -Тогда это, наверное, было очень больно...
|
# 49 Понедельник, 27.12.2010, 05:16
Кстати, есть одна нестыковка. По идее, Рекс-то на "Нормандии" тоже присутствовать должен во время атаки Коллекционеров, а на Тучанке он так говорит об этом, будто впервые слышит.
|
# 50 Понедельник, 27.12.2010, 05:17
Quote (vsVLADvs) о идее, Рекс-то на "Нормандии" тоже присутствовать должен во время атаки Коллекционеров, а на Тучанке он так говорит об этом, будто впервые слышит. Необязательно. Рекс мог уйти с Нормандии после битвы. Он же не член экипажа, а наёмник, который предложил Шепу совместку.
|
# 51 Понедельник, 27.12.2010, 05:21
Quote (Дядя_Лир) Необязательно. Рекс мог уйти с Нормандии после битвы. Он же не член экипажа, а наёмник, который предложил Шепу совместку. Тоже верно, но вопрос - куда? Точно не на Тучанку, так как по словам Призрака, он там жил за год до восстановления Шепарда, а Шепарда восстанавливали два года.
|
# 52 Понедельник, 27.12.2010, 05:24
Дядя_Лир, да Рекс вообще парень с юмором.
|
# 53 Понедельник, 27.12.2010, 05:25
Quote (vsVLADvs) Тоже верно, но вопрос - куда? Наёмничал. Может и дальше работал на Серого Посредника.Добавлено (27.12.2010, 05:25) --------------------------------------------- DreamTeam, ты когда успеваешь в МЕ2 поиграть? я только написал пост, а ты уже скрином дополнил
|
# 54 Понедельник, 27.12.2010, 05:27
Quote (Дядя_Лир) Наёмничал. Может и дальше работал на Серого Посредника. Может быть, но почему-то я насчёт Посредника не уверен. В принципе это вполне может быть недочёт разработчиков - в игре текста и так навалом, вот и вылетело из головы.
|
# 55 Понедельник, 27.12.2010, 13:14
Мой любимый персонаж в МЕ1. Брал почти на каждую миссию и не жалел - Рекс умудрялся проявить себя как в бою (просто ходячий танк), так и в обычных "мирных" путешествиях по Цитадели (его диалоги в лифте шедевральны). Отдельно стоит отметить озвучку - это один из тех голосов, слыша который, действительно веришь в то, что он говорит. А еще он отлично танцует
|
# 56 Вторник, 28.12.2010, 12:17
Потрясающий и очень мужественный персонаж... У меня были мысли насчет романтик линии, но ведь он Шепардше все косточки переломает, а жаль... Такой мужчина- сильный, волевой- ВОЖДЬ одим словом) Юмор у него обалденный)
|
# 57 Вторник, 28.12.2010, 16:29
Quote (Дядя_Лир) Наёмничал. Может и дальше работал на Серого Посредника. не думаю. по моему, он серьезно стал задумываться насчет слов, сказанные шепардом на вермайре. может он начинал потихоньку задумываться об объединением кланов.
|
# 58 Вторник, 28.12.2010, 16:41
Quote (annashevchenko) Потрясающий и очень мужественный персонаж... У меня были мысли насчет романтик линии, но ведь он Шепардше все косточки переломает, а жаль... Такой мужчина- сильный, волевой- ВОЖДЬ одим словом) Юмор у него обалденный) Романтическая линия с кроганом? А как-же физиологические различия и обязательные трудности, возникающие при близости разных рас? Или это только дреллов касается, а с кроганами можно? Да и образ Рекса - подлинное воплощение романтического идеала настоящей женщины....
|
# 59 Вторник, 28.12.2010, 16:44
Так я и говорю, жаль, что нельзя) Если бы не различия в физиологии) эххх.
|
# 60 Вторник, 28.12.2010, 20:07
Quote (Laura) Да и образ Рекса - подлинное воплощение романтического идеала настоящей женщины.... Рекс-герой любовник. А почему линии не может быть? У них же особой разницы нету с людьми. То-есть есть, но не слишком большая.
|