Урднот Рекс (Urdnot Wrex)
|
|
# 1 Четверг, 26.08.2010, 16:44
"Ищи врага своего врага - и ты найдёшь друга". Раса: Кроган; Специализация: Кроганский Боевой Мастер; Место рождения: Тучанка. Урднот Рекс – торговец и охотник за головами. Рекс присоединится к Шепарду, чтобы убить криминального босса Фиста и, в итоге, остаётся в команде. Рекс говорит, что слышал о Шепарде, и испытывает братские чувства к командору, поясняя это тем, что они оба - воины. Урднот Рекс - один из последних кроганских Боевых Мастеров – редких индивидумов, совмещающих биотические способности с разрушительной огневой мощью продвинутого вооружения. Досье на Урднот Рекса в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Среда, 24.11.2010, 13:23
|
# 76 Понедельник, 25.07.2011, 18:22
Мне нравится этот персонаж. Во всяком случае, в первой части нравился - я его даже убивать не стал. А когда на Тучанку к нему в клан прилетел, его как подменили. Политиканом заделался, что сказать? А был всем кроганам кроган, да еще и адекватный. Я диалоги с ним любил больше всех остальных - классные он байки рассказывал, да и культуру кроганов осветил. Ну и, конечно, его фирменное: "Шепард." - "Рекс."
|
# 77 Понедельник, 01.08.2011, 22:46
Поиграла немного в первую часть, и на меня напал жестокий приступ ностальгии. Очень не хватает мне Рекса на второй "Нормандии". Яркого, с ехидцей, с самостоятельными сложившимся взглядами и самую малость трагичным привкусом, который хорош уже тем, что его не выставляют напоказ. В какой-то мере подобную роль для меня играет Мордин, но Рекса все равно не хватает. Ох уж эти разрабы. Ох уж этот Вермайр, после которого давать Рексу серьезную роль во второй части стало бы проблематично.
|
# 78 Понедельник, 01.08.2011, 23:12
Да, Рекс отличный персонаж, а как он встречает Шепарда в МЕ2, даже обнял его, он стал таким солидным и деловитым, сразу видно Глава клана.
|
# 79 Понедельник, 01.08.2011, 23:30
Когда он завопил: "Шепард! Моя боевая подруга!", это тронуло меня в десять раз больше, чем все приветствия Тали, Гарруса и Эшли вместе взятые. И да, он стал таким солидным, даже хочется сказать: остепенившимся. Я очень надеюсь, что в третьей части Рексу уделят как минимум столько же времени. Лучше больше, конечно, но в этом вопросе мой оптимизм давно сдох и разложился. Дайте мне "Вдову" и билет до Оттавы, я хочу объяснить биоварам, что нельзя давать самые яркие характеры априори неромансабельным мужчинам. Серьезно, если откинуть всякие инопланетные рога и копыта и сосредоточиться на личностях, ни один из героев, в которых я могла бы влюбиться, будь они реальны, не предоставлен в качестве ЛИ С другой стороны, с другой стороны... пожалуй, этим они и хороши. Если бы авторам пришла в голову идея их ороманить (экий неологизм), они могли бы с грацией слона завалить это дело, и все было бы только хуже.
|
# 80 Понедельник, 01.08.2011, 23:33
Р екс настоящий кроган, реальный мужик и очень похож на .... ну вы сами знаете с кем я всех сравниваю, так ч то он мне нравится.
Yria,
|
# 81 Вторник, 02.08.2011, 00:24
Рекс. Урднот Рекс. Красная пластина, шрам на пол хари, тяжелый и низкий голос и длинная жизнь с кучей историй. Ну как можно не любить этого крогана? Мне жалко тех, кто убил Рекса на Вермайре, ибо они не увидят одну из самых трогательных сцен в МЕ2 - встреча Рекса и Шепарда. Как Рекс вскочил с трона и радостно встретил Шепа. Настоящее дружеское рукопожатие. Да и фраза "Шепард! Мой друг!" так прозвучала, что я аж прослезился. С кроганом подружиться не легко, но если подружишься, то дружба с ним будет крепка как кроганские яйки Рекс и Шепард живое доказательство. Хотя мой Шепард относится к Рексу не как к другу и не как к брату, а скорее как к наставнику. Рекс за свою жизнь повидал и пережил столько вещей, что он не только опытный вояка, но и теперь мудрый правитель и отличный стратег. Я не обижусь, если Рекс не будет снова воевать плечом к плечу с Шепардом, т.к. он занят возрождением своего народа, хоть мне и хочется видеть Рекса среди сопартийцев.
|
# 82 Четверг, 23.02.2012, 21:48
Мне сей персонаж нравится. Правда в МЭ 1 он держался достаточно холодно, но зато меня приятно удивила реакция Рекса при встрече Шепарда в МЭ 2.
|
# 83 Пятница, 24.02.2012, 11:57
Обожаю этого Крогана. Влюбился мгновенно, ещё не зная о персонажах Масса ничего, по этому сразу взял его в команду, его и турианца. Для меня было просто трагедией, когда я его (случайно) убил на Вермайре. На коробке игра на английском, а парагон\ренегаде прокачены не были, а я с дуру жмакнул нижний вариант... Потом я ушёл в запой, у меня была дипрессия, бросил учёбу. Встреча с Рексом во второй части, конечно, самый трогательный момент, без сомнений. Остальные старые знакомые встретили достаточно холодно... Кроган, пришедший на замену рекса, уже совсем не тот. Попытался я с ним "скорешиться", да вот... Не сложилось. Хочется, чтобы его вернули в 3-й. Эх... Мечты.
|
# 84 Пятница, 24.02.2012, 12:01
HeavyJedi, Ну вообще-то его вроде должны вернуть Так что встретишь ты еще свою любовь
|
# 85 Пятница, 24.02.2012, 12:21
Quote HeavyJedi, Ну вообще-то его вроде должны вернуть Так что встретишь ты еще свою любовь Ай обрадовал! Я просто принципиально ничего не узнаю. Даже ни одного геймплейного скриншота не видел. Так что для меня он покрыт тайной... Вы тут уже сидите и думаете, кто из персонажей 3-й части победит, какой-то новый качок или новый не качок, а я вот под одеялом жду.
|
# 86 Пятница, 24.02.2012, 12:30
HeavyJedi, Жди затаив дыхание, ведь увидеть Рекса, ты увидишь, а вот пойдет ли он в отряд 50 на 50 п.с. я сам стараюсь ничего не узнавать, но тут очень много людей обожают узнавать все на перед, чтобы в процессе игры для них не было сюрпризов... скучные личности
|
# 87 Пятница, 24.02.2012, 19:11
КОММУНАР, Quote Надеюсь Рексу удастся объеденить кланы в МЕ3
|
# 88 Пятница, 24.02.2012, 22:54
|
# 89 Пятница, 24.02.2012, 23:50
мне одному интесно узнать, откуда у него этот шрам на пол моськи? небось его старая подруга, азари-коммандо, Алина на память оставила?
|
# 90 Суббота, 25.02.2012, 12:56
Quote (Pay4ek) мне одному интесно узнать, откуда у него этот шрам на пол моськи? небось его старая подруга, азари-коммандо, Алина на память оставила? По ходе миссии в наемничестве, да мне как то все равно ЗЫ. Мне одному кажется, что Алина это Ария ?
|