Урднот Рекс (Urdnot Wrex)
|
|
# 1 Четверг, 26.08.2010, 16:44
"Ищи врага своего врага - и ты найдёшь друга". Раса: Кроган; Специализация: Кроганский Боевой Мастер; Место рождения: Тучанка. Урднот Рекс – торговец и охотник за головами. Рекс присоединится к Шепарду, чтобы убить криминального босса Фиста и, в итоге, остаётся в команде. Рекс говорит, что слышал о Шепарде, и испытывает братские чувства к командору, поясняя это тем, что они оба - воины. Урднот Рекс - один из последних кроганских Боевых Мастеров – редких индивидумов, совмещающих биотические способности с разрушительной огневой мощью продвинутого вооружения. Досье на Урднот Рекса в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Среда, 24.11.2010, 13:23
|
# 91 Суббота, 25.02.2012, 12:58
Ezel, много кому так кажется. Мир МЕ тесен
|
# 92 Суббота, 25.02.2012, 13:01
Quote (Darth_LegiON) Ezel, много кому так кажется. Мир МЕ тесен Жаль нельзя было Рекса взять компаньоном в МЕ2, вот бы АРия удивилась бы
|
# 93 Воскресенье, 26.02.2012, 00:07
Pay4ek, Quote мне одному интесно узнать, откуда у него этот шрам на пол моськи? Помнишь, он рассказывал что работал с Сареном(на Сарена). Может этот шрам тогда и появился
|
# 94 Четверг, 08.03.2012, 12:00
Чёрт, обожаю Рекса На Сур'Кеше доставляет море лулзов. Вот например: Рекс: извини, Шепард, я не могу сказать. Они нас слушают, - обращается к саларианцу. - Люблю сырую саларианскую печень! Саларианцы упрямо держат покер-фейс. Капитан Явек: он прав, во время нашего Цикла это был деликатес.
|
# 95 Четверг, 08.03.2012, 14:21
Quote (Pay4ek) мне одному интесно узнать, откуда у него этот шрам на пол моськи?
Рекс получил этот шрам в бою со своим отцом.
|
# 96 Вторник, 20.03.2012, 22:44
Ну, во время миссии у Завесы Рекс превзошёл сам себя... Чего только стоит его бросок на рахни с криком: "Это моя планета, тупая ты мерзость!!!" Или: Шепард: У нас здесь вообще-то жнец! Рекс: Да, знаю, я пропускаю всё веселье. А диалог на Нормандии... Шепард: Что-то не так? Рекс: Мордин взял у меня немного ДНК... вот только он взял его оттуда, откуда не следует ничего брать. При повторном прохождении выплывают разные мелочи, не замеченные на волне эмоций первого.
|
# 97 Вторник, 20.03.2012, 23:19
Как же он меня бесит... Он не нашел лучшего времени что бы торговаться? Да, генофаг вас мучил долго, но он решил действовать только сейчас. Хотя, нет... Он даже сейчас ничего не делал! Никакого хитрого плана по обману турианцев, никакого шантаже совета или хотя бы переговоров с Делатрис. Нет! Зачем? Я буду ждать волшебного Шепарда на голубой Нормандии! И даже когда появился Шепард он не особо чесался. Скорее ломался как девственница на выпускном. И это гордый представитель самой крепкой расы галактики? Без обид, но раса которую две игры считали слабаками хотя бы пыталась решать свои проблемы самостоятельно
|
# 98 Вторник, 20.03.2012, 23:25
А я его никак убить не могу, никакие сейв эдиторы не помогают, переношу свой сейв(с якобы мертвым рексом, в МЕ2 на Тучанке Рив сидел), и о чудо Рекс все равно живой, такой вот баг, ничем не исправляемый Quote (Daywalker) Я буду ждать волшебного Шепарда на голубой Нормандии! Мда, Кортез поглощает галактику, даже кроганы пали под его натиском.
|
# 99 Вторник, 20.03.2012, 23:25
Quote (Daywalker) Как же он меня бесит... Он не нашел лучшего времени что бы торговаться? Да, генофаг вас мучил долго, но он решил действовать только сейчас Ну дык время как раз подходящее, чтобы требовать лекарство: срочно нужен союз турианцев с кроганами, а тут как раз информация о здоровой самке крогана подоспела. Как раз подходящий момент, чтобы предъявить свои требования. Рекс за "спасибо" жертвовать своим народом не будет, вождь все же.
|
# 100 Вторник, 20.03.2012, 23:33
Re@ver, ну дааа... Галактико на грани полной задницы - самое время изображать из себя недатрогу. Слабак... аж противно. А если учесть что лекарство было готово, но ему был нужен немедленный эффект, то противно вдвойне.
|
# 101 Среда, 21.03.2012, 05:04
Обожаю этого персонажа, объединяющего в себе брутальность, гонор, силу, ум, чувство собственного достоинства и (как это ни странно звучит по отношению к крогану) порядочность.
В третьей части особенно приколол тот факт, что эта "машина смерти", беcстрашный воин, страдает фобией перед врачебными иглами.
А еще: "Nobody must cut, where he cut" (по поводу того, откуда Мордин взял у него образец тканей)
А еще улыбнуло, как рекс отвешивал комплименты Лиаре на Суркеше.
Iamboo - Среда, 21.03.2012, 05:06
|
# 102 Среда, 21.03.2012, 13:12
При первом прохождение излечил Кроганов А вот на втором не излечил... Теперь я вполне прочувствовал "Ярость крогана" Встреча на цитадели была незабываемой
|
# 103 Среда, 21.03.2012, 13:16
Quote (Ezel) Встреча на цитадели была незабываемой Я думаю она была больше неожиданной, чем незабываемой
|
# 104 Среда, 21.03.2012, 13:23
Re@ver, По моему и то, и другое Очень мощная эмоция была у меня во время этой ситуации. Но я без колебания застрелил его Ведь я уверен в том, что Генофаг это не ошибка, а шанс КРоганов избавиться от Геноцида их расы
|
# 105 Среда, 21.03.2012, 18:51
Ezel, Не знаю, по моему это все же ошибка. Кроганы может и заслужили наказания, но наказание заслужили те кто устроил тогда воен. переворот, а Рексу важно вернуть доверие других рас к его
|